Как команда "Скрайда" обделалсь 2.0

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Каким бы ни был баланс, кто-то будет побеждать, а кто-то будет проигрывать. И те проигравшие, у кого неустойчивая детская психика, будут лить слёзки и бегать на форум плакаться. Так что, по сути, ни черта не изменится :)

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
сломали сервер просто
многие забивают из-за этого
лучше снести этот баланс к чертям и поставить все по птс
лучше тебе бошку снести собака ты безумная
если поставят птс ты будешь первым кто покинет этот сервер через 5 боев

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не дрейфь. Поставить по птс чисто технически невозможно, потому что взять негде.

Для тех, кто не в танке. ПТС - это вовсе не какая-то там "правильная" версия la2, как считают многие, а всего лишь аббревиатура, расшифровывающаяся как Публичный Тестовый Сервер. Последний официальный ПТС, который выкатили в сеть - древний, как говно мамонта. Все прочие нынешние ПТСы, которые можно скачать на шару, купить, или арендовать - это не копии современной официальной игры, и даже не спи3женные беты, а всего лишь разномастные ручные допиливания по старому доброму принципу "я художник, я так вижу". Иными словами, у каждого самопального разработчика своя версия ПТСа. И каждый утверждает, что именно у него "фсё па офу", а у других левое говно. Ага-ага.

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
на рпг играл и кайфовал, если ты слабый ява игрок, то мне тебя жаль
все попытки их только губят серв
у меня все
и не квоть меня

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
на рпг играл и кайфовал, если ты слабый ява игрок, то мне тебя жаль
все попытки их только губят серв
у меня все
и не квоть меня
mr.huesos aka cbIh wl10xu aka каифую в 50 птс моче+блевотине зато играю на птсе ыЫЫЫЫЫыЫыЫЫ

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ты даже не вкурсе, за кого я играю) так что е6aло стяни.
Пал тут занерфлен довольно сильно + нет норм игрока. Берсы немного завышены или просто есть руки тут спорный момент. Но на ХФ они вродь норм могут фармить засчет набора скилов.
Тут описан самонер наверно не зря про него упомянули.... И прислушайся какой)
И да не будет самонов будут манососы вот там у тебя реально жопа сгорит особенно если это рукастый ПП вот эту херню ты в страшных снах будеш споминать))))))
и тут наверно тож что-то странное ну или мне кажится??
Ласт видео досмотри до конца если что там обьясняют почему что дак как.
Каждый клас в Л2 имеет свой УНИКАЛЬНЫЙ набор скилов и тд.
Даж 3 ножа, или 4 мага имеют каждый свой геймплей хоть они и похожы
А самое шокируещее для тебя это то что все 4 класса луков имеют РАЗНЫЙ геймплей. Ну тут уже зависит от скила игрока и понимания класса. Играть на всех 4 одинаково=смерть)))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Пал тут занерфлен довольно сильно + нет норм игрока. Берсы немного завышены или просто есть руки тут спорный момент. Но на ХФ они вродь норм могут фармить засчет набора скилов.
И да не будет самонов будут манососы вот там у тебя реально жопа сгорит особенно если это рукастый ПП вот эту херню ты в страшных снах будеш споминать))))))
А самое шокируещее для тебя это то что все 4 класса луков имеют РАЗНЫЙ геймплей. Ну тут уже зависит от скила игрока и понимания класса. Играть на всех 4 одинаково=смерть)))
Привет дай гайд на фортюн сикера

napnap

Граф
Лайки
519
Ты серьезно думаешь, что я буду смотреть эти видоса. Я после второго предложения понял, что ты ху.ню написал и перестал читать.
П.С. че в итоге покажешь скилл в поле за ДА? Когда зайти в игру.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ты серьезно думаешь, что я буду смотреть эти видоса. Я после второго предложения понял, что ты ху.ню написал и перестал читать.
П.С. че в итоге покажешь скилл в поле за ДА? Когда зайти в игру.
ну как бы в 2 роликах говорится что ФС топ фармер оли где на топ 2 месте где на топ 1. Тоже самое и проберса)))
Покажу) скажу

Верх