- Лайки
- 519
Из всего выше сказанного могу на .*** тебя послать ) я Выше рассказал бой хиро мага, который был 30 минут назад.из вышесказанного могу сделать вывод что ты даже не 100 птсный на маге
Из всего выше сказанного могу на .*** тебя послать ) я Выше рассказал бой хиро мага, который был 30 минут назад.из вышесказанного могу сделать вывод что ты даже не 100 птсный на маге
Вот именно, сам себе примени, ибо если глянуть стату фсов то там нету никакой имбы. Страный ты какой-то если честно, по твоему количество обозначает имбу, но ты как будто не видишь стату фсов.Выше тоже есть скрины, но ладно)
5 магов в потоке и 5 фсов в потоке.... это значит, что фс тупо имба на олимпе. Не просто так же ее делают для Олимпа.
Ты видишь то, что хочешь видеть
Я разве сказал, что бы апнуть магов? Я сказал, что бы вернули хотя бы дефолтный фир на Олимпе на петов и все! Я попросил свой же скилл сделать дефолтным на петов и все. Выше я просто накидал, что возможно требует доработок. Сугубо сое личное мнение.Вот именно, сам себе примени, ибо если глянуть стату фсов то там нету никакой имбы. Страный ты какой-то если честно, по твоему количество обозначает имбу, но ты как будто не видишь стату фсов.
Да и с скринов можно сделать вывод что убиты ше и пп(по твоей логике), ну так тоже наверное апнуть нужна?
так те же сумы в эту неделю делают меньше, не? залей скрины этой недели и посмотрим, м?Я разве сказал, что бы апнуть магов? Я сказал, что бы вернули хотя бы дефолтный фир на Олимпе на петов и все! Я попросил свой же скилл сделать дефолтным на петов и все. Выше я просто накидал, что возможно требует доработок. Сугубо сое личное мнение.
Вот скрин недавний we фсов....не в одном классе нету столько очков и вр’а.
В этом месяце соглашусь, что у суммов нету такого вра, но и правок тоже не было ведь, а значит они такие же имба. Но ок, давай глянем следущий понедельник и сделаем вывод.
Ты кстати не приписывай количество арен к балансу)Доброго времени суток. Маги действительно получили серьезный нерф на текущем х100 и Вы это заметили еще в октябре, продвигая следующие темы:
Однако, даже при учете всего этого маги как были актуальным классом в PvP, олимпиаде, фарме и mPvP - таким и остались. И на текущий момент, на наш скромный взгляд, ситуация на той же олимпиаде в условиях х100 стала гораздо приятнее, чем была когда-либо на наших серверах. Такого количества арен и разнообразия классов никогда еще не было, это факт.
Да, по огромному ряду вопросов у игроков еще остаются к нам претензии, но обсуждение баланса никогда и никуда не денется. Вы сами уже не в первый раз создаете темы в надежде на получение поддержки со стороны игроков и реакции со стороны администрации и, наверняка, уже обратили внимание на то, что не все могут быть согласны с Вашим видением ситуации и это нормально, ровно как и Вы можете быть не согласны с тем, как выстраиваем баланс мы.
Отвечая на Ваши пункты, представленные в первом сообщении - пока мы не планируем вносить никаких правок относительно тех моментов, которые Вы перечислили, увы.
Я склонен думать, что все в совокупности дало результат.Ты кстати не приписывай количество арен к балансу)
Такое количество арен из за оли шопа и только из за него
ну вот тогда объясни и закроем тему.Доброго времени суток. Маги действительно получили серьезный нерф на текущем х100 и Вы это заметили еще в октябре, продвигая следующие темы:
Однако, даже при учете всего этого маги как были актуальным классом в PvP, олимпиаде, фарме и mPvP - таким и остались. И на текущий момент, на наш скромный взгляд, ситуация на той же олимпиаде в условиях х100 стала гораздо приятнее, чем была когда-либо на наших серверах. Такого количества арен и разнообразия классов никогда еще не было, это факт.
Да, по огромному ряду вопросов у игроков еще остаются к нам претензии, но обсуждение баланса никогда и никуда не денется. Вы сами уже не в первый раз создаете темы в надежде на получение поддержки со стороны игроков и реакции со стороны администрации и, наверняка, уже обратили внимание на то, что не все могут быть согласны с Вашим видением ситуации и это нормально, ровно как и Вы можете быть не согласны с тем, как выстраиваем баланс мы.
Отвечая на Ваши пункты, представленные в первом сообщении - пока мы не планируем вносить никаких правок относительно тех моментов, которые Вы перечислили, увы.
есть же статистика.Я склонен думать, что все в совокупности дало результат.
Как насчет фира с кастомной механикой ? (Особенно против ее и оверов .)олимп нормальный для магов в том числе
фсы и так в говне по сравнению с дефолтом никто не хочет думать что они будут делать против мили ДД если их еще больше понерфить
к тому же магов больше не станет, на магах фармят (фармит) только тот кто действительно умеет
на двух аренах можно отбегать, на одной юзнуть ков, а на фонтане - отсосать.Как насчет фира с кастомной механикой ? (Особенно против ее и оверов .)
С нашей геодатой никакое везение не поможет хД Когда баны через столбы залетают , или слип\рут между цепок горгулийна двух аренах можно отбегать, на одной юзнуть ков, а на фонтане - отсосать.
Только с моим везением я всегда ловлю фонтан
Про цепки горгулий можно поподробней?С нашей геодатой никакое везение не поможет хД Когда баны через столбы залетают , или слип\рут между цепок горгулий
так хиро маг не в одном бою в котором победил фса не зафирил пета, дол6ое6Из всего выше сказанного могу на .*** тебя послать ) я Выше рассказал бой хиро мага, который был 30 минут назад.
если под кастомной механикой понимается "нажал фир в кого то кроме пета суммонера или бернера на опен арене = сдохла ****", тогда можноКак насчет фира с кастомной механикой ? (Особенно против ее и оверов .)
Значит это не танк а какая-то ***ня, меня арба под зарядом убить не может или тот же лук.у Вас на сервере луки в танка фулового лупят на альт+Б по 1к не критом, это вообще нормально?
Тут много криворучек, только они и ноют про новый баланс.Да все раньше ваше нытье
Не от админов зависит выбор класса вашего, вот апнули мне варка, а что изменилось - нет.
Я все так же 1 варк на серв.
Все зависит от игроков
Серв лучший по оли из всех что был раньше и это факт