Как команда "Скрайда" обделалсь 2.0

Лайки
2 775
олимп нормальный для магов в том числе
фсы и так в говне по сравнению с дефолтом никто не хочет думать что они будут делать против мили ДД если их еще больше понерфить
к тому же магов больше не станет, на магах фармят (фармит) только тот кто действительно умеет
ты ошибаешься, я давно не заходил в эту игру

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да все раньше ваше нытье
Не от админов зависит выбор класса вашего, вот апнули мне варка, а что изменилось - нет.
Я все так же 1 варк на серв.
Все зависит от игроков
Серв лучший по оли из всех что был раньше и это факт
Расскажи пожалуйста, почему ты такой извращенец? Варк.....пхахахаха

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Олимп калл - легкая атлетика
Олимп шоп полукалл - который плохо влияет на экономику
Пвп контент сделан с упором на физов
Тир берс глад Луки/арбы
Из Фарма : карикам сделали овердохуя дмг и пдефа не понятно на койхер, ибо ворпал онли шоп , единственный дроп это адена и топ лсы
Точка хуже чем на прошлом и в разы хуже позапрошлого х100
От зерга никуда не делись
Геодата кривая
Стану насрать на ризисты
Инсты :
Апнутая бфрея/фрея не принесли результата , разве что бутылка подскочила в цене , но Эля потеряла в спросе из-за оли шопа
В лабе дроп порезан ( опять )
Танку порезан дмг из лука , в итоге пока доковылял пару раз сдох ...
бардам дали дуал дагер - не понимаю зачем из саппорт профы пытается сделать дд ? Всё равно ничего не вышло путного
Принятие решений по балансу/ апу/ нерфу исходит со слов двух десятков челов которые либо топят на свою профу либо хотят просто подносрать. Как пример ап блесски , что это дало ? Как фармил так и фармят тоннами. И пусть фармят , зачем пытаться искусственно поднять ценность?
Нет разделение на эпики , слишком часто по два эпика в одно время ... для чего ? Подрезать пиплу фан ?
Итог как его вижу я :
Фарм - часок побегать на оли голожопым Фсом и продать каску за 10 лярдов профитнее чем фарм инстов или спотов
ПвП в поле - подскочить на раше и бить автоатакой( исключение глад/стрелки)
И опять же возвращаемся к оли , ибо можно облизать углы и засчитают вин по плювку из за угла , в поле так не получится ...
Так похудей, научись бегать

Лайки
621
Оли збс, мне нравится как некогда! Ранее от меня бегали луки с магами по 5 минут, а теперь я за фса бегаю по 5 минут :D Изменилась салка, раньше я водил... теперь другие водят) всё збс

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
если под кастомной механикой понимается "нажал фир в кого то кроме пета суммонера или бернера на опен арене = сдохла ****", тогда можно
Ты не в курсе механики ? Тут фир не 10 % , а типа первые касты идут с пониженым шансом , и чем больше кастов тем выше шанс , максимум он стремится к 8% но после какого касте - не ясно . Да и думаю глупо тыкать фир в кого то кроме пета , ее и овера (в ше ольбу тоже можно ) Т.к кроме рандом победки 1-2 из 10 это ничего не даст .

Днокс

Виконт
Лайки
98
Оли збс, мне нравится как некогда! Ранее от меня бегали луки с магами по 5 минут, а теперь я за фса бегаю по 5 минут :D Изменилась салка, раньше я водил... теперь другие водят) всё збс
По факту ничего заебатого в этом нет , Оли не завязан на "скилле" и пвп , а завязан на кто кого отбегал и наипал...
Оли шоп был бы охуеннный если бы не эпик. Ну и так называемая "доступность" вся точка на 6... считаю дурью т.к для Фарма топ пушки тебе достаточно вложить в перса три копейки ... это не правильно, а если взять манососов то те вообще с 0 холкой... буст должен там быть что соответственно заставит челов идти на фарм и добывать буст , а не стоять около столба с 18.00 до 23.00, после чего садиться на офф трейд и класть член на всё...
плюс к этому многим персам надо выше точка чтоб выдать полное раскрытия класса , а некоторые классы ( такие как глад уже не смогут ваншотить , а значит придётся нажимать чуть больше чем дп + тсс .. да и победу засчитывать надо не за бегатню, и писдёшь типо нехватки дмг типо у тх ... тату нет ставить минус стр

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
По факту ничего заебатого в этом нет , Оли не завязан на "скилле" и пвп , а завязан на кто кого отбегал и наипал...
Оли шоп был бы охуеннный если бы не эпик. Ну и так называемая "доступность" вся точка на 6... считаю дурью т.к для Фарма топ пушки тебе достаточно вложить в перса три копейки ... это не правильно, а если взять манососов то те вообще с 0 холкой... буст должен там быть что соответственно заставит челов идти на фарм и добывать буст , а не стоять около столба с 18.00 до 23.00, после чего садиться на офф трейд и класть член на всё...
плюс к этому многим персам надо выше точка чтоб выдать полное раскрытия класса , а некоторые классы ( такие как глад уже не смогут ваншотить , а значит придётся нажимать чуть больше чем дп + тсс .. да и победу засчитывать надо не за бегатню, и писдёшь типо нехватки дмг типо у тх ... тату нет ставить минус стр
В бою все средства хороши, мировые войны тому подтверждение. Сейчас бы в 2020 честным и достойным путём ****иться

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
****ец ты ****. Бегают только тех кого нереально убить или буквально секунд 20 пока у чела просвет/уд/дп. Если ты **** на овере которого дагер способен пробить в лицо, то это не значит что нормального овера можно, особенно словив часы. Олимп как раз таки про скил и правильное прожатие кнопок и да наебать чела чтоб он прожался и уйти это тоже скил

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
С нашей геодатой никакое везение не поможет хД Когда баны через столбы залетают , или слип\рут между цепок горгулий
Лучше геодаты чем здесь ты просто не найдешь... кто может ныть на эту тему так это ножи которых сервер откидывает когда пробуют зайти за спину

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Лучше геодаты чем здесь ты просто не найдешь... кто может ныть на эту тему так это ножи которых сервер откидывает когда пробуют зайти за спину
Ну хз хз ,если сервер не видет спину он не видит и лицо ,и туда тоже залетают бэки)
А вообще я как то видел бой пикачу когда он 5 мин бегал вокруг фонтана за еешкой , причем бежит в 5 см от нее а атачить не может ....

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну хз хз ,если сервер не видет спину он не видит и лицо ,и туда тоже залетают бэки)
А вообще я как то видел бой пикачу когда он 5 мин бегал вокруг фонтана за еешкой , причем бежит в 5 см от нее а атачить не может ....
То что ты видишь когда смотришь бой не соответсвует тому что происходит у игрока который в бою.
Видимо термин “facestab” тебе не знаком, ничего страшного игра же новая

Днокс

Виконт
Лайки
98
****ец ты ****. Бегают только тех кого нереально убить или буквально секунд 20 пока у чела просвет/уд/дп. Если ты **** на овере которого дагер способен пробить в лицо, то это не значит что нормального овера можно, особенно словив часы. Олимп как раз таки про скил и правильное прожатие кнопок и да наебать чела чтоб он прожался и уйти это тоже скил
Я не хожу на оли уже очень давно от слова совсем и для меня эта хрень не представляет интереса . Я пишу то что есть , если вам интересно игра в который две профы и та самая игра заключается кто быстрее бегает то играйте наздоровья.
Только вот не надо неразумных станов в поле и непонятных урезов в фарме , как инстов так и спотов . Для меня до сих пор непонятно зачем апали деф и дмг у кариков , если хотели чтоб там были замесы то достаточно было добавить адены в дроп , а получается что то типо " цепь удлинили , черёпку отодвинули" . Не вижу смысла в урезании дропа инст типо лабы, если челу это интересно то он будет этим заниматься , и похеру будет ли это 20 заходов или 30... и хер ты загонишь его в поле. Также и с блеской, краб тут сопли метал чтоб ценник на всё увиличить надо то урезать то усилить ... что в итоге ? Зоопарк из крабов в лоа . Проводить эксперименты с пвп в поле вцелом не плохо , но подходить к этому надо не так чтоб из крайности в крайность . Но вот пытаться заставить человека делать то что вам хочется это уже проблемка :)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
То что ты видишь когда смотришь бой не соответсвует тому что происходит у игрока который в бою.
Видимо термин “facestab” тебе не знаком, ничего страшного игра же новая
Все возможно , может дестр просто пацифист и не хотел калечить хрупкую ее .
как говорится век живи век учись , можешь поведать нубу как это работает и как должно )

Se7en

Барон
Лайки
45
То есть ты говоришь что луки больно бьют?)))) Сумонеры имба костью по 2.5к лупят в мдеф бижу, коневода пробить за лука нереально даже когда заюзан ков. Поэтому тут вопрос о балансе странный. Я вижу что олимп состоит из сумонеров которые фармят токены при этом убить их можно только за ограниченные профессии. На том же сырке внося 50к урона за бой ты проигрываешь сумонеру по дпсу либо умираешь тк дерево не пробьешь. Олимп сдох очевидно там летают одни и теже а для других игроков кроме олимп ивента и троек нету интересп ходить туда. Хотя топ пушку купить соло игроку это прикольно. Гномы стан на стан накладывают по фул эпику и кольцом на резист стан бфрее и тарасу бзаку. Я за сырка бью бишу меньше чем ше с повом. Вопрос почему?)) Ппшке тоже бью меньше чем ше но больше чем бишу. Одно крутят другое ломают. Никогда не испытывал проблемы с бишами но тут даже отбегать нереально через столбы руты кидают и слипы. Удачи ) единственное что держит меня тут это возможность поиграть на разных профах с минимумом затрат. Но скоро и это закончится.

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Я разве сказал, что бы апнуть магов? Я сказал, что бы вернули хотя бы дефолтный фир на Олимпе на петов и все! Я попросил свой же скилл сделать дефолтным на петов и все. Выше я просто накидал, что возможно требует доработок. Сугубо сое личное мнение.
Вот скрин недавний we фсов....не в одном классе нету столько очков и вр’а.
В этом месяце соглашусь, что у суммов нету такого вра, но и правок тоже не было ведь, а значит они такие же имба. Но ок, давай глянем следущий понедельник и сделаем вывод.
их порезали щто ти несеш

Лайки
621
ага и все фси за 200 не виходяь имбаа вав
Тоже не понимаю тех кто говорит что фс имба.... Нынешний фс далеко не имба) после нерфа, говна норм так жрут! Я после пары пропущенных от арб по 15 к и после того как пв в лицо выдаёт по 4-5 к криты стал бегать по 5 минут от данных проф, нужно теперь перестраивать страты.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Тоже не понимаю тех кто говорит что фс имба.... Нынешний фс далеко не имба) после нерфа, говна норм так жрут! Я после пары пропущенных от арб по 15 к и после того как пв в лицо выдаёт по 4-5 к криты стал бегать по 5 минут от данных проф, нужно теперь перестраивать страты.
15к арба ?
тут два варианта :
1.Ты в кармиане
2. Это была Рулетка

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
не могут ебать 15к уже такое било(нет скрина

Вложения

• Shot00078.jpg
    Shot00078.jpg
    441,8 КБ · Просмотры: 38

Днокс

Виконт
Лайки
98
Смотри внимательно, скорее всего это Крит по пэту.
Фс имба какбы потому-то имеет 80% трансфера плюс свой дмг плюс уд пэта плюс агр пэта . И даже если у фс кончится мана то дмг будет наносить пэт
Плюс игра за фса это зажать кость и тыкать агр пэтом, на крайняк стой и хиль себя и пэта, что не скажешь о магах
Вообще оли это вечный спор от одной профы к другой .
А птса у фсов нет потому-что все без исключение не умеют просто им играть ,
Могу написать тактику игры всех фсов
Ф1 кость
Ф2 арг пэта
Ф3 хил себя
Ф4 хил пэта
Ф5 таки дп
Остальные скиллы прожимают мышкой.

смысл имбы в том что играть этой профой можно пяткой левый ноги и делать 150+ птс. Попробуй тоже самое сделать на скажем шк ... который по моему оверу даёт промахи автоатакой каждый 5 удар , дохнит от рефлекта , не может зарядить шилку в кабинке как пал икону , не имеет дмг от лука , не имеет самона , а из Скилла трибунал ... нет скорости бега для кайта и ещё много чего , однако если ты знаешь профу и как ей играть , какие талики и когда юзать , знаешь кд скиллов противника и сколько они время висят ... шк может делать по 400 птс ... а сколько таких тут ? Полтора ?

Лайки
621
Смотри внимательно, скорее всего это Крит по пэту.
Фс имба какбы потому-то имеет 80% трансфера плюс свой дмг плюс уд пэта плюс агр пэта . И даже если у фс кончится мана то дмг будет наносить пэт
Плюс игра за фса это зажать кость и тыкать агр пэтом, на крайняк стой и хиль себя и пэта, что не скажешь о магах
Вообще оли это вечный спор от одной профы к другой .
А птса у фсов нет потому-что все без исключение не умеют просто им играть ,
Могу написать тактику игры всех фсов
Ф1 кость
Ф2 арг пэта
Ф3 хил себя
Ф4 хил пэта
Ф5 таки дп
Остальные скиллы прожимают мышкой.

смысл имбы в том что играть этой профой можно пяткой левый ноги и делать 150+ птс. Попробуй тоже самое сделать на скажем шк ... который по моему оверу даёт промахи автоатакой каждый 5 удар , дохнит от рефлекта , не может зарядить шилку в кабинке как пал икону , не имеет дмг от лука , не имеет самона , а из Скилла трибунал ... нет скорости бега для кайта и ещё много чего , однако если ты знаешь профу и как ей играть , какие талики и когда юзать , знаешь кд скиллов противника и сколько они время висят ... шк может делать по 400 птс ... а сколько таких тут ? Полтора ?
Это общий урон который разделяется на меня и пета, если у меня например нет сп.... то он сваншотит!
Тактика у тебя гавно) с ней ты за 100 птс не выйдешь на данном олимпе.
Сделай фса и полетай на оли, посмотрим что напишешь потом)
На данном серве не работают старые тактики.... Здесь надо думать и уметь принимать правильные решения, даже за фса...)

Верх