- Лайки
- 146
тем, что я играю мелодию, а вы под неё пляшешь)Ты чем отличаешься?)
тем, что я играю мелодию, а вы под неё пляшешь)Ты чем отличаешься?)
У меня же бы лп раньше Кл Коней аахахаххаха
Была такая история. На свадьбе моего дяди присутствовал нанятый диджей, который врубал периодически свою любимую песню под тяжёлый металл и кайфовал, не взирая на протесты клиентов. Недолго под его мелодию плясал народ, дали нашему меломану 3.14зды и отправили гулять с пустым кошельком.тем, что я играю мелодию, а вы под неё пляшешь)
только там люди, что то сделали, а не пи*здели просто так, как ты здесь))Была такая история. На свадьбе моего дяди присутствовал нанятый диджей, который врубал периодически свою любимую песню под тяжёлый металл и кайфовал, не взирая на протесты клиентов. Недолго под его мелодию плясал народ, дали нашему меломану 3.14зды и отправили гулять с пустым кошельком.
Если что, этот типичный образ на тебя очень похож)
я вас мариную, что бы говна побольше собралосьОн аж 2 дня думал над тем,что ответить!
Ловлю на твоих словах.только там люди, что то сделали, а не пи*здели просто так, как ты здесь))
Да,гавно из тебя так и претя вас мариную, что бы говна побольше собралось![]()
ловилка у тебя еще не выросла, что бы меня пытаться ловить на чем то) какой слив? ты про что? совсем куку? я ответил тебе на твою тупую историю, ты обосрался, конец. при чом тут слив?Ловлю на твоих словах.
Всё будет)
PS: вполне ожидаем твой слив
из меня нет, из тебя претДа,гавно из тебя так и прет
Прямо тебе в лицо, но ты продолжай хаватьиз меня нет, из тебя прет![]()
именно)треды на скруделе, которые мы заслужили.
фууПрямо тебе в лицо, но ты продолжай хавать
около 70 человек от звонка до звонка посмотрели25 минут это смотреть, интересно есть те кому не жалко было своего времени и посмотрели до конца.
Ага,конечно,у тебя максимум на стриме 5-10 человек,не позорьсяоколо 70 человек от звонка до звонка посмотрели
причем тут стрим и количество людей посмотревших полностью видос про кидал?Ага,конечно,у тебя максимум на стриме 5-10 человек,не позорься
Какой же ты дебилоид….около 70 человек от звонка до звонка посмотрели
ты меня развлекаешь, в моей теме, спасибоКакой же ты дебилоид….