Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
тебе прикольно, когда у тебя мужики под столом высасывают, а потом в сраку тебя долбят:DD не рассказывай нам тут сказки:f09f9881-2x:
Это ты уже придумываешь лошпек что то…!
Блевать охото

skrubby

Виконт
Лайки
396
ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
з.ы. я не додик, что бы заниматься таким дрочем))
На колени сера кланом ставил?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А что не долго песенка играла нашего лоха @5FDP и клана уже нет и стримов нуль.
Все обосрался рак?
Скажи своему Мозиусу и Фиру что пусть сосут бибу может их сектанты примут к себе!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А что не долго песенка играла нашего лоха @5FDP и клана уже нет и стримов нуль.
Все обосрался рак?
Скажи своему Мозиусу и Фиру что пусть сосут бибу может их сектанты примут к себе!
обосрался ты со своими обрыгышами, у которых ничего нет на серве и которых все пинают по углам:DD а тыследи получше за стрмиами, а то пропустишь что нибудь))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
обосрался ты со своими обрыгышами, у которых ничего нет на серве и которых все пинают по углам:DD а тыследи получше за стрмиами, а то пропустишь что нибудь))
Бл я буду ты шизоид пздц)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Всю тему хачапури за флудил!Всю тебе обливал говном этого бедного сладкого мальчика азаззазаза
Хочешь я тебя пожалею сладкий?
В лс тебе своё фото могу скинуть утешительное для тебя:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Всю тему хачапури за флудил!Всю тебе обливал говном этого бедного сладкого мальчика азаззазаза
Хочешь я тебя пожалею сладкий?
В лс тебе своё фото могу скинуть утешительное для тебя:)
фото не интересно, но голдой можешь подбодрить в игре:f09f9881-2x:

Верх