- Лайки
- 146
сам такойШавка он еб а нная!

сам такойШавка он еб а нная!

Я за 9 часов кручение шавухи с только заработаю.месяц шавуху покрути,мб наскребешь)
Ух как же я хочу фана) Я забыл уже то чувство когда кайфуешь от тяжёлых побед над врагом))) И на етих ТВ осадах хочу вспомнить таково он, наслаждение и кайф стоя на трупах врага... С февраля не играл Иза конечной ***** на Укр.они засцали,когад я их позвал на форт к нам файтиться, потому что на кону стоял лив с серва,а когда мне уже не интересны стали, они начали ныть про какие то пвп))
хера себе, а чо так мало? пошёл бы лучше на работу нормальную устроилсяЯ за 9 часов кручение шавухи с только заработаю.
Я хочу чтоб ты мне до завтра занял…!

Ух как же я хочу фана) Я забыл уже то чувство когда кайфуешь от тяжёлых побед над врагом))) И на етих ТВ осадах хочу вспомнить таково он, наслаждение и кайф стоя на трупах врага... С февраля не играл Иза конечной ***** на Укр.

Стримером?хера себе, а чо так мало? пошёл бы лучше на работу нормальную устроился![]()
И это говорит тот,кто не работает на «нормальной» работехера себе, а чо так мало? пошёл бы лучше на работу нормальную устроился![]()
Страшно то, что по-прежнему не устаёт селфовниться)И это говорит тот,кто не работает на «нормальной» работе
еба ты тупойСтримером?

ты не знаешь, где я работаю, сначала херню порешь, а потом ноешь, что тебя сцаными тряпками на место ставятИ это говорит тот,кто не работает на «нормальной» работе

странно то, что вы ауты ещё ведётесь и апаете мне темуСтрашно то, что по-прежнему не устаёт селфовниться)
я не думал, что на столько тупорогие люди есть
Ты слишком тупой, вот серьёзно.стран
странно то, что вы ауты ещё ведётесь и апаете мне темуя не думал, что на столько тупорогие люди есть
![]()
Нахйу посланты не знаешь, где я работаю, сначала херню порешь, а потом ноешь, что тебя сцаными тряпками на место ставят![]()
Почему ?еба ты тупой![]()
ты повтоярешь за мной мои слова туебень,тут понятно,что ты недалёкий)Ты слишком тупой, вот серьёзно.
развивай мозг, мб начнешь вывозить диалоги)Нахйу послан
я откуда знаю, мб с дефектом ты или в детсве,что случилосьПочему ?
Пошёл нахйуразвивай мозг, мб начнешь вывозить диалоги)
Пусть будет так. Умный промолчит, а дебил дальше будет петушиться)))ты повтоярешь за мной мои слова туебень,тут понятно,что ты недалёкий)
я откуда знаю, мб с дефектом ты или в детсве,что случилось
какие же вы конченные.....

АХАХААХАХААХАХАХААХАХПошёл нахйу
так ты петушишься дальше))Пусть будет так. Умный промолчит, а дебил дальше будет петушиться)))
как тебе сосать своей пати вчера на замке от моего клана?)Посмотреть вложение 156859
Как тебе от моего гномика сыпаться на своём сб,арбе?
Ты ещё оказывается БЧ кидаешь как обиженная девочка.
Ты наверно в жизни такая же обиженка и скулящий лох!