- Лайки
- 146
забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))Я знаю как вам помериться ))) Получить от биша ляпух и ****ух)))
Дак что я долго терпеть не буду смотрите )))) Я бываю психом)
забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))Я знаю как вам помериться ))) Получить от биша ляпух и ****ух)))
Дак что я долго терпеть не буду смотрите )))) Я бываю психом)
Это ты про себя додик?забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))
Ты чем отличаешься?)забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))
У меня же бы лп раньше Кл Коней аахахаххахазабей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))
еба стрелочник)) тупо овощ, ничего придумать,даже, сам не можешь)Это ты про себя додик?
тем, что я играю мелодию, а вы под неё пляшешь)Ты чем отличаешься?)
У меня же бы лп раньше Кл Коней аахахаххаха

Была такая история. На свадьбе моего дяди присутствовал нанятый диджей, который врубал периодически свою любимую песню под тяжёлый металл и кайфовал, не взирая на протесты клиентов. Недолго под его мелодию плясал народ, дали нашему меломану 3.14зды и отправили гулять с пустым кошельком.тем, что я играю мелодию, а вы под неё пляшешь)
только там люди, что то сделали, а не пи*здели просто так, как ты здесь))Была такая история. На свадьбе моего дяди присутствовал нанятый диджей, который врубал периодически свою любимую песню под тяжёлый металл и кайфовал, не взирая на протесты клиентов. Недолго под его мелодию плясал народ, дали нашему меломану 3.14зды и отправили гулять с пустым кошельком.
Если что, этот типичный образ на тебя очень похож)
я вас мариную, что бы говна побольше собралосьОн аж 2 дня думал над тем,что ответить!

Ловлю на твоих словах.только там люди, что то сделали, а не пи*здели просто так, как ты здесь))
Да,гавно из тебя так и претя вас мариную, что бы говна побольше собралось![]()
ловилка у тебя еще не выросла, что бы меня пытаться ловить на чем то) какой слив? ты про что? совсем куку? я ответил тебе на твою тупую историю, ты обосрался, конец. при чом тут слив?Ловлю на твоих словах.
Всё будет)
PS: вполне ожидаем твой слив
из меня нет, из тебя претДа,гавно из тебя так и прет

Прямо тебе в лицо, но ты продолжай хаватьиз меня нет, из тебя прет![]()
именно)треды на скруделе, которые мы заслужили.
фууПрямо тебе в лицо, но ты продолжай хавать

около 70 человек от звонка до звонка посмотрели25 минут это смотреть, интересно есть те кому не жалко было своего времени и посмотрели до конца.
Ага,конечно,у тебя максимум на стриме 5-10 человек,не позорьсяоколо 70 человек от звонка до звонка посмотрели
причем тут стрим и количество людей посмотревших полностью видос про кидал?Ага,конечно,у тебя максимум на стриме 5-10 человек,не позорься
Какой же ты дебилоид….около 70 человек от звонка до звонка посмотрели
ты меня развлекаешь, в моей теме, спасибоКакой же ты дебилоид….