Боже, клан уже давно не играет на сервере, а ты все апаешь свою тему, лишенную смысла.
Когда его нет в онлайне его со кланы играют в этом клане.Боже, клан уже давно не играет на сервере, а ты все апаешь свою тему, лишенную смысла.
Привет, дай бустаКогда его нет в онлайне его со кланы играют в этом клане.
А он лох наивный все думают с ним люди с ним его клан метал Ху е та л.
Когда вступишь в TheEyeOfDeath
Вместе всегда Веселее Игра!!!
ПриветПривет, дай буста
Уже нетПривет
Ты фул буст уже!
За что тебя забанили ало?Уже нет
Разбань в дсе, а то даж читать не могу теперь
Я спросил у обидчивого человека, будет ли он xyйЗа что тебя забанили ало?
Ты же кроме буста нечего не писал.
Мда….В следующий раз будь культурней!Я спросил у обидчивого человека, будет ли он xyй
Ну и полетел
этот клан никогда и не играл толком на сервере)) ты не шаришь просто, дело не в этом))Боже, клан уже давно не играет на сервере, а ты все апаешь свою тему, лишенную смысла.
ты дурачок?)не утруждайся с ответом, итак все это знают)Когда его нет в онлайне его со кланы играют в этом клане.
А он лох наивный все думают с ним люди с ним его клан метал Ху е та л.
Когда вступишь в TheEyeOfDeath
Вместе всегда Веселее Игра!!!
какой тебе клитор геюгаМда….В следующий раз будь культурней!
Напиши:Клитор 3 см будешь?
Я играю когда у меня есть время свободное!ты дурачок?)не утруждайся с ответом, итак все это знают)
так вступай,кули ты с этими бичами хх играешь, хотя тебя не видно вообще в игре, так что толку от твоих слов)
Ху й будешь?какой тебе клитор геюгатебе же, как разу х уи нравятся
![]()
Ты считаешь,что здесь ники точно такие же,как и в л2?нетты дурачок?)не утруждайся с ответом, итак все это знают)
так вступай,кули ты с этими бичами хх играешь, хотя тебя не видно вообще в игре, так что толку от твоих слов)
Он тупой 30 летнее еб а нь ко!Кроме как считать сколько у него сосок осталось в инвентаре он больше не х у я нечему не научился в игре!Ты считаешь,что здесь ники точно такие же,как и в л2?нет![]()
Это я уже давно заметила)Он тупой 30 летнее еб а нь ко!Кроме как считать сколько у него сосок осталось в инвентаре он больше не х у я нечему не научился в игре!
И такие же у него со кланы тупые е б ла ны.
Которые уже все профы пере пробывали!
Один даже создал гнома и хотел копирнуть моего но не получилось сосал за обе щеки!
Меня кикнули кстати с этого клана…так вступай,кули ты с этими топовыми парнями х11 играешь
Следующего раза на будет, он пермачем меня забанилМда….В следующий раз будь культурней!
Напиши:Клитор 3 см будешь?
Я кому попало xyй не раздаюХу й будешь?
@BoeHkoM-Scrydе Брат,вот этот штрих точно будет х у й.