- Лайки
- 146
Не ломали вообще похоже,поэтому и смелый такой

Не ломали вообще похоже,поэтому и смелый такой
хрящи в со своей шавухи убирайЕму спину переломали бедному ходит теперь все лошадиные мази скупает.
Хрящ!
у них уровень игры выёбываться на форуме и сосать на фане, уже не один человек мне за них говорил)) кого они там заберут, заглотили в первую секунду и больше не приходили, потому что акстил этих лохов, дал по ебучке тапком, как псам, что бы на хозяйский стол не лезли))а шо типа пак должен убивать целый клан чи як?
мне кнш пахyю но зная уровень игры иксов и вас. то типы наверн пол твоего клана с собой забрали)))
от ****абол, ты за подсосов то не говори, ты про своих сявок, у которых тапки отлетели за секунду, говори))Ну там бесконечный бой был пока у нас все бафы не отвалятся.
Убиваешь,рес или бегут с тронки!
Ну короче фарш.
Ты вар когда примешь или ты даже в игре такой очкун?у них уровень игры выёбываться на форуме и сосать на фане, уже не один человек мне за них говорил)) кого они там заберут, заглотили в первую секунду и больше не приходили, потому что акстил этих лохов, дал по ебучке тапком, как псам, что бы на хозяйский стол не лезли))
очень жду и надеюсь)) пока есть дурачки все реально)Когда до 100й страницы добьёте?
Когда этот выродок скинет фото своё очко а в нем бутылка из под шампанского!
Мои сявки твоих лохов разложили как кегли в боулинге.от ****абол, ты за подсосов то не говори, ты про своих сявок, у которых тапки отлетели за секунду, говори))
не проецируй свои утехи на других, тут только тебе нравятся мальчики и бутылки в очке))Когда этот выродок скинет фото своё очко а в нем бутылка из под шампанского!
аще))Еба вы конченые)))))))))
от сцыкунов зашквар что то приниматьТы вар когда примешь или ты даже в игре такой очкун?
Посмотрим как там твои шнурки рубятся.
кого ты там раскладывал пёс сутулыйМои сявки твоих лохов разложили как кегли в боулинге.
Ты вообще о чем базаришь шерсть?
Ты снова свою больную фантазию включил!
Я знаю как вам помериться ))) Получить от биша ляпух и ****ух)))
Дак что я долго терпеть не буду смотрите )))) Я бываю психом)
забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))Я знаю как вам помериться ))) Получить от биша ляпух и ****ух)))
Дак что я долго терпеть не буду смотрите )))) Я бываю психом)
Это ты про себя додик?забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))
Ты чем отличаешься?)забей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))
У меня же бы лп раньше Кл Коней аахахаххахазабей это кончи, которые ведутся на всё, что им напишу))
еба стрелочник)) тупо овощ, ничего придумать,даже, сам не можешь)Это ты про себя додик?