Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я этих ребят знаю прекрасно,знаю как играют ,они раскидывают фул паки на изи,при этом они не полным паком)кому ты здесь пытаешься что то рассказать
фул паки бомжей на ПП может и раскидают, которые без буста:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты адекватно можешь составлять речь?
почему б вам не устроить файт,как и предлагали вам многие?посмотрим,кто прав,а кто только умеет языком чесать на форуме)или зассали?
засцали они, когда я их звал показать скил, больше с ними не очем разгвоаривать, они зашкварены:f09fa4ae-2x:

Sweеty

Барон
Лайки
31
пешки разуй и посомтри, как я соло гоняю
Субординацию соблюдай,ок?мне не интересно смотреть твои стримы,разок включила и интересного там ничего не обнаружила,ты либо стоишь ,либо тебя нагибают

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
про большее количество хз, потмоу что я вижу, что ог сейчас, только толпой берут и то не всегда в численном преимуществе выигрывают файты. про то что раньше ог кого то выигрывали,кого больше было, вполне возможно,судя из того, что я вижу сейчас, это могли быть просто рандомы набранные по нэкст таргету,которых больше на одну пачку, но они без эквипа и без связи. сейчас клы кланы распускают после слива на осаде потому что они не умеют людей набирать и работать с личным составом, тупо покупают пачки на осаду или на софте окнами залетают, им либо зергом дают люлей,либо более скилловые ребята. соответсвенно проплаченые пачки уходят по истечени осады, боты выводятся из игры, остается 10 тел, которые осознают, что нулёвые и ничег оен могут сами сделать, начинают это объяснять клу, которые тут себя мнят наполеонами стратегии, а они не выдерживают адекватной ркитики и прост ораспускают таг, переливабются в другой или ещё что то в этом духе. в заключении. нет ничего скиллового играть на севре 10ю паками, на котором у всех кланов вместе взятых не будет 10ти паков, думаю понял о чём я.
Я тебе больше отвечу,на скрайде вообще скилового ниче не осталось,вся игра это завести джудов и пострелять 30 секунд,на осадах большая часть сидит на софтах,а потому,что руцями люди тут играть не умеют. Ты бы увидел челиков без софта на автотаргеты и т.д это слоупоки,которые в асист ударить не могут. Скиловые были челы с эпилога далеко не все,на хф один сброд зарядный. Серв неиграбельный давно,юзаю чисто его как мессенджер...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
со старта серва в 2017, пока не было ог, все было норм,были сайды,норм файты. потом я с перерыввами гамал, когда ог пришли, был на перерыве, но походу они весь серв задушили так, что до сих пор онлайна нет и никто гамать особо не хочет, потому что 1 клан все забирает.
Если всех епет 1 клан и челы ливают,значит накуй таких бойцов,которые плачут из-за ссаного замка и флагов?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну все все успакойся
все уже поняли что ог лучший клан в мире а гадис лучший кл вселеннай линеаге2
можешь идти обратно с гордостью и чувством победы лизать яички своих кормильцев. ты прашол энту игру. ты лучший некр в лучшем клане с лучшим клом. умный хлопчик
Знать бы еще кто ты,ну да ладно,не оч интересно)

У

Удалённый пользователь 77202

Вам ещё не надоело сраться?)
i

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебе больше отвечу,на скрайде вообще скилового ниче не осталось,вся игра это завести джудов и пострелять 30 секунд,на осадах большая часть сидит на софтах,а потому,что руцями люди тут играть не умеют. Ты бы увидел челиков без софта на автотаргеты и т.д это слоупоки,которые в асист ударить не могут. Скиловые были челы с эпилога далеко не все,на хф один сброд зарядный. Серв неиграбельный давно,юзаю чисто его как мессенджер...
Сейчас баланс вообще полный кал стал.
Мне кажется при малфи и то был пизже.
Сейчас еб а нат Ху й пойми какой логики поддаётся и крутит профы!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Субординацию соблюдай,ок?мне не интересно смотреть твои стримы,разок включила и интересного там ничего не обнаружила,ты либо стоишь ,либо тебя нагибают
здесь нет никакой субординации это форум игры на, котором ты сидишь и пытаешсья агриться в мою стороны, алло:Dварежку тогда закрой, если не шаришь в теме)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А файт 9х9 ты просто зассал,слив по кд,фу таким быть
Проще ж на форуме орать,какой ты «топ игрок»)
ты либо тупой,либо память на 3 секунды,либо, как бычара ломишься и ничгео не видишь, последнйи раз тебе говорю,когда я им сказал приходить на файт,они засцали и отморозились, ставка была на лив с серва,они штацны обмочили и слились, это не мужицкий поступок, поэтому с ними больше разговоров нет)

Верх