Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Sweеty

Барон
Лайки
31
у тебя раздвоение личности?))перед этим постом ты не делал своё, а брал пример с меня))
Где там уточнение,что именно я делаю,как ты?я прям так и написала «с тебя беру пример»?ты смысл уже на свой лад переделал

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Где там уточнение,что именно я делаю,как ты?я прям так и написала «с тебя беру пример»?ты смысл уже на свой лад переделал
тогда ты пишешь за других людей, которых вообще не знаешь, что они берут пример с меня. в любом случае это фейл)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
тогда ты пишешь за других людей, которых вообще не знаешь, что они берут пример с меня. в любом случае это фейл)
Пошёл на х у й ***** ёб!
Тебя уже тут каждый второй обоссал тебе мало?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пошёл на х у й ***** ёб!
Тебя уже тут каждый второй обоссал тебе мало?
обсцыкают тебя в реале ч мо тупорогое:D:D:D а здесь шафки тявкают в сторону благородного льва:f09f988a-2x: вышел сегодян на своём обосцаном некре в поле, получил ****ы раз и съеба лся, вот так хвост и поджимай всегда сявка:f09f9881-2x:

Sweеty

Барон
Лайки
31
обсцыкают тебя в реале ч мо тупорогое:D:D:D а здесь шафки тявкают в сторону благородного льва:f09f988a-2x: вышел сегодян на своём обосцаном некре в поле, получил ****ы раз и съеба лся, вот так хвост и поджимай всегда сявка:f09f9881-2x:
Ты угомонишься уже?где доказательства того,что вы якобы нагнули его?либо же вы паком на одного налетели,потому что по одному ссыте файтиться,а потом хвост распушил!вы ж паком одного нагнули!вот же достижение то!

Последнее редактирование:

Sweеty

Барон
Лайки
31
Вы только толпой такие смелые?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну про реал я б на твоём месте сявка вообще чайник свой прикрыл…
Ты плесень в этом зелёном мире и не более того.
Ну я не рембо на некре чтоб стоять в соло против 3-5 и более людей.
Я зашёл и вышел не от того что я падал!
Ты думаешь мне чо привыкать?
Если я большую часть этой игры всегда пер в меньшинстве.
Я вышел просто что сгорел с этого топ балансёра.
Который просто тупое е б ало как и ты!

Sweеty

Барон
Лайки
31
Ему бессмысленно что то объяснять,до него не доходит)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты угомонишься уже?где доказательства того,что вы якобы нагнули его?либо же вы паком на одного налетели,потому что по одному ссыте файтиться,а потом хвост распушил!вы ж паком одного нагнули!вот же достижение то!
аахахаахах,я соло фанюсь 80% времени)) вот,кто очкует по одному,так это вот эти вот шакалята мустафарские,я одного только джуда у них видел и то он не флагался, а остальные только с подружкой бегают, вдоём, как минимум, а то и больше, и обязательно биш должен быть, иначе о****юливатсья по кд будут)) стрим пересматривай и чекай, как я ему по усам даю)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
АХАХХАХАХАХАХААХАХА ПОЛУЧИЛ ****Ы,СРАКА ГОРЕЛА И СЪ****СЯ, ТОПОВЫЙ ЧУВАК)))) ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕШУЯ ДРАНАЯ РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА НЕ СМОЖЕШЬ ОТРОСТИТЬ:D:D:D:DКАВО ТАМ 3-5,ЕЩЁ И СТОЯЛ ОН:D:D:DЛЯ ТАКУЮ ДИЧЬ НЕСЁШЬ РЖУ ПЗДЦ:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ему бессмысленно что то объяснять,до него не доходит)
ты хоть раз посмотри, как эти обсосы толпой гоняют на бише и с зарядом против соло игроков на поляне, а потом вот так ноют на форуме, что его бедненького одного 1х1 или 1х2, кто то выпорол в дупло:DD

Sweеty

Барон
Лайки
31
ты хоть раз посмотри, как эти обсосы толпой гоняют на бише и с зарядом против соло игроков на поляне, а потом вот так ноют на форуме, что его бедненького одного 1х1 или 1х2, кто то выпорол в дупло:DD
Я этих ребят знаю прекрасно,знаю как играют ,они раскидывают фул паки на изи,при этом они не полным паком)кому ты здесь пытаешься что то рассказать

Sweеty

Барон
Лайки
31
АХАХХАХАХАХАХААХАХА ПОЛУЧИЛ ****Ы,СРАКА ГОРЕЛА И СЪ****СЯ, ТОПОВЫЙ ЧУВАК)))) ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕШУЯ ДРАНАЯ РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА НЕ СМОЖЕШЬ ОТРОСТИТЬ:D:D:D:DКАВО ТАМ 3-5,ЕЩЁ И СТОЯЛ ОН:D:D:DЛЯ ТАКУЮ ДИЧЬ НЕСЁШЬ РЖУ ПЗДЦ:DD:DD:DD
Ты адекватно можешь составлять речь?
почему б вам не устроить файт,как и предлагали вам многие?посмотрим,кто прав,а кто только умеет языком чесать на форуме)или зассали?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мне кажется ты переиграл гидроцефал!
Как зайду обращу на тебя в первую очередь внимание и отрежу тебе яйца.

Верх