- Лайки
- 31
Так все делают своеНу не надо же быть мартышкой, которая всё повторяет, немного своего тоже надо делать![]()
Так все делают своеНу не надо же быть мартышкой, которая всё повторяет, немного своего тоже надо делать![]()
у тебя раздвоение личности?))перед этим постом ты не делал своё, а брал пример с меня))Так все делают свое
Где там уточнение,что именно я делаю,как ты?я прям так и написала «с тебя беру пример»?ты смысл уже на свой лад переделалу тебя раздвоение личности?))перед этим постом ты не делал своё, а брал пример с меня))
тогда ты пишешь за других людей, которых вообще не знаешь, что они берут пример с меня. в любом случае это фейл)Где там уточнение,что именно я делаю,как ты?я прям так и написала «с тебя беру пример»?ты смысл уже на свой лад переделал
Пошёл на х у й ***** ёб!тогда ты пишешь за других людей, которых вообще не знаешь, что они берут пример с меня. в любом случае это фейл)
обсцыкают тебя в реале ч мо тупорогоеПошёл на х у й ***** ёб!
Тебя уже тут каждый второй обоссал тебе мало?
Ты угомонишься уже?где доказательства того,что вы якобы нагнули его?либо же вы паком на одного налетели,потому что по одному ссыте файтиться,а потом хвост распушил!вы ж паком одного нагнули!вот же достижение то!обсцыкают тебя в реале ч мо тупорогоеа здесь шафки тявкают в сторону благородного льва
вышел сегодян на своём обосцаном некре в поле, получил ****ы раз и съеба лся, вот так хвост и поджимай всегда сявка
![]()
Вы только толпой такие смелые?обсцыкают тебя в реале ч мо тупорогоеа здесь шафки тявкают в сторону благородного льва
вышел сегодян на своём обосцаном некре в поле, получил ****ы раз и съеба лся, вот так хвост и поджимай всегда сявка
![]()
Ну про реал я б на твоём месте сявка вообще чайник свой прикрыл…обсцыкают тебя в реале ч мо тупорогоеа здесь шафки тявкают в сторону благородного льва
![]()
Ему бессмысленно что то объяснять,до него не доходит)Ну про реал я б на твоём месте сявка вообще чайник свой прикрыл…
Ты плесень в этом зелёном мире и не более того.
Ну я не рембо на некре чтоб стоять в соло против 3-5 и более людей.
Я зашёл и вышел не от того что я падал!
Ты думаешь мне чо привыкать?
Если я большую часть этой игры всегда пер в меньшинстве.
Я вышел просто что сгорел с этого топ балансёра.
Который просто тупое е б ало как и ты!
Да он конкретное е б а нь ко!Ему бессмысленно что то объяснять,до него не доходит)
аахахаахах,я соло фанюсь 80% времени)) вот,кто очкует по одному,так это вот эти вот шакалята мустафарские,я одного только джуда у них видел и то он не флагался, а остальные только с подружкой бегают, вдоём, как минимум, а то и больше, и обязательно биш должен быть, иначе о****юливатсья по кд будут)) стрим пересматривай и чекай, как я ему по усам даю)Ты угомонишься уже?где доказательства того,что вы якобы нагнули его?либо же вы паком на одного налетели,потому что по одному ссыте файтиться,а потом хвост распушил!вы ж паком одного нагнули!вот же достижение то!
они только толпой, мы в любом составе смелые)Вы только толпой такие смелые?
АХАХХАХАХАХАХААХАХА ПОЛУЧИЛ ****Ы,СРАКА ГОРЕЛА И СЪ****СЯ, ТОПОВЫЙ ЧУВАК)))) ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕШУЯ ДРАНАЯ РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА НЕ СМОЖЕШЬ ОТРОСТИТЬНу про реал я б на твоём месте сявка вообще чайник свой прикрыл…
Ты плесень в этом зелёном мире и не более того.
Ну я не рембо на некре чтоб стоять в соло против 3-5 и более людей.
Я зашёл и вышел не от того что я падал!
Ты думаешь мне чо привыкать?
Если я большую часть этой игры всегда пер в меньшинстве.
Я вышел просто что сгорел с этого топ балансёра.
Который просто тупое е б ало как и ты!
ты хоть раз посмотри, как эти обсосы толпой гоняют на бише и с зарядом против соло игроков на поляне, а потом вот так ноют на форуме, что его бедненького одного 1х1 или 1х2, кто то выпорол в дуплоЕму бессмысленно что то объяснять,до него не доходит)
сам такойДа он конкретное е б а нь ко!
Я этих ребят знаю прекрасно,знаю как играют ,они раскидывают фул паки на изи,при этом они не полным паком)кому ты здесь пытаешься что то рассказатьты хоть раз посмотри, как эти обсосы толпой гоняют на бише и с зарядом против соло игроков на поляне, а потом вот так ноют на форуме, что его бедненького одного 1х1 или 1х2, кто то выпорол в дупло![]()
Ты адекватно можешь составлять речь?АХАХХАХАХАХАХААХАХА ПОЛУЧИЛ ****Ы,СРАКА ГОРЕЛА И СЪ****СЯ, ТОПОВЫЙ ЧУВАК)))) ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕШУЯ ДРАНАЯ РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА НЕ СМОЖЕШЬ ОТРОСТИТЬКАВО ТАМ 3-5,ЕЩЁ И СТОЯЛ ОН
ЛЯ ТАКУЮ ДИЧЬ НЕСЁШЬ РЖУ ПЗДЦ
![]()
Здесь,как раз таки ,наоборотони только толпой, мы в любом составе смелые)
Мне кажется ты переиграл гидроцефал!АХАХХАХАХАХАХААХАХА ПОЛУЧИЛ ****Ы,СРАКА ГОРЕЛА И СЪ****СЯ, ТОПОВЫЙ ЧУВАК)))) ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕШУЯ ДРАНАЯ РУКИ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА НЕ СМОЖЕШЬ ОТРОСТИТЬКАВО ТАМ 3-5,ЕЩЁ И СТОЯЛ ОН
ЛЯ ТАКУЮ ДИЧЬ НЕСЁШЬ РЖУ ПЗДЦ
![]()