- Лайки
- 1 815
Че за кл? А Годис где?Кл огородов
Че за кл? А Годис где?Кл огородов
По лучше будет Годеса он да и по моложе.Че за кл? А Годис где?
Купи самПодари макбук
Земля вам металом обоимон орал,что топ кастовальщик, я ему предложил попробовать забрать форт, когда я онлайн, а не когда меня нет,он струсил и слился) добавил ещё остроты с уловиями, что бы ему неповадно больше было)
ты трус и слабый игрок, то что ты там в крысу с боку подкрадываешься, так любой может) у тебя был шанс со своей кодлой на форт прийти и доказать, что вы не днори, но вы очканули, после этого никто из вас не смеет, что то говорить про скилл и т.д.)Я тебя даже на своём гноме за волосы таскал а ты мне рассказываешь Ху из Ху !
побольше, чем тебя)Ахахаха, а тебя дохуя народу я смотрю тут узнало? Пешка
никто не знает не тебя, не твою кодлу) пару тел типа мустафы знают, как зашкваров) это ваш потолок)Я на серве и год ещё не проиграл, но вот чёт мне кажется что мой ник знают явно больше чем твой![]()
ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)Хызы мужик , на сервере всего около 4+- нормальных пати и он играет в одной из них . Когда собирают свою 9 то дерутся vs 15+ спокойно , а ты ну даже не знаю какая та очередняра дешёвая , на самом деле если бы ты не создавал свое микро комьюнити еб алаев ,а узнал кто тут чем занят на сервере , то быстро бы понял что твоим жалким потугам место у параши(так как лсный) . Выйди из комфорта окружённого подпивасами иначе тебя макать тут будут олзетайм .
P.S иди в ОГ стримь эпикусы там из полнейших нулей за пол года сделают хоть что то .
больше страстей))Ппц страсти,еще кому-то не ***?))
он кл своего кишечника и то не всегдаЧе за кл? А Годис где?
грацЗемля вам металом обоим
"когда я на колени серв кланом ставит" *** чёт в голос. Детдомовскому отребью уже моча в голову бьёт от того что он целыми сутками сидит и стримит свою никчемную игру. Все кто сейчас сидит в твоём клане и так набраны по некст таргету, потому что ни один из себя ничего не представляет. Больше тебе нет смысла отвечать, я показал людям кто ты есть и этого с тебя хватитещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
з.ы. я не додик, что бы заниматься таким дрочем))
Ахаххахааххах!ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
Тебе не кажется, что у тебя слишком завышенная самооценка для глупого бездаря, который элементарно не может правильно панель со скиллами расставить?ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь))
Что ж ты тогда сейчас боишься принять предложение от ребят? «топ нагибатель серва»ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
ты показываешь людям, какой ты долб*ёб"когда я на колени серв кланом ставит" *** чёт в голос. Детдомовскому отребью уже моча в голову бьёт от того что он целыми сутками сидит и стримит свою никчемную игру. Все кто сейчас сидит в твоём клане и так набраны по некст таргету, потому что ни один из себя ничего не представляет. Больше тебе нет смысла отвечать, я показал людям кто ты есть и этого с тебя хватит
хз про что ты) ты по себе не ровняй людей)тебе там передают: "пускай идёт шаурму крутит" ААХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАхаххахааххах!
Тебя скорей всего ставили на гречку щенок !
я говорю по факту, как есть, а ты тоже по себе ровняешь)Тебе не кажется, что у тебя слишком завышенная самооценка для глупого бездаря, который элементарно не может правильно панель со скиллами расставить?
Хотя глупому сыну и родной отец ума не пришьет.
Кто передают?твоя кукуха?хз про что ты) ты по себе не ровняй людей)тебе там передают: "пускай идёт шаурму крутит" ААХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ
у них был шанс, они очканули, я их не считаю за мужчин, поэтому с ними дел не имею)Что ж ты тогда сейчас боишься принять предложение от ребят? «топ нагибатель серва»
Какие то отмазы постоянно придумываешь,стрелки переводишь,на форуме больше всех орешь
Прими предложение и покажи свои способности,вместо того,чтоб тут рассказывать ,какой ты «герой»)