- Лайки
- 146
ему пригрозили баном, вот он притихДа оставь ты его уже,не стоит он того)

ему пригрозили баном, вот он притихДа оставь ты его уже,не стоит он того)
новый человек поймёт, что те, кто писали всякую грязь просто токсики пустословные, а в видосе всё слышно, ху из ху)Мне интересно, чел пытается апать тему чтоб ее посмотрели больше людей с целью унизить марвелов?) Только вот если новый человек который зайдет сюда и почитает как в дерьмо макают создателя темы, думаю про марвелов он вообще забудет.
В видосе твоем,частичка всей этой ситуацииновый человек поймёт, что те, кто писали всякую грязь просто токсики пустословные, а в видосе всё слышно, ху из ху)
Ну КЛ клана слился со всех боёв на которые его звали, хз где тут токсики пустословные)новый человек поймёт, что те, кто писали всякую грязь просто токсики пустословные, а в видосе всё слышно, ху из ху)
я звал вас на форт. условия были уход с сервера, если вы кастуете я ухожу, если не кастуете, то вы уходите, что в итоге? вы слились, просто испугались, больше с вами не о чем разговаривать)какие бои с такими людьми)Ну КЛ клана слился со всех боёв на которые его звали, хз где тут токсики пустословные)
если полностью прослушать то вся ситуация будет понятнаВ видосе твоем,частичка всей этой ситуации
А если послушать обе стороны вне видео,то становится еще понятнее,кто здесь прав,в данной ситуации правота не на твоей стороне,увыесли полностью прослушать то вся ситуация будет понятна
Ты позвал меня на форт после того как я пришел и забрал у тебя его. Ты как шавка убежал на другой метнув стрелку але чел))) Я больше чем уверен что если бы мы пришли к тебе на форт, вы даже драться бы не стали, Саб каких нить ножей и тупо сбитие авто атакой под миражом. Я тебе предложил выйти в поле пофанится, но ты слился (я звал вас на форт. условия были уход с сервера, если вы кастуете я ухожу, если не кастуете, то вы уходите, что в итоге? вы слились, просто испугались, больше с вами не о чем разговаривать)какие бои с такими людьми)
Подари макбукКаст форта на выход с серва, ебать я ору как ****ая гиена
Ааааааааа хахааххахахахахахахха!я звал вас на форт. условия были уход с сервера, если вы кастуете я ухожу, если не кастуете, то вы уходите, что в итоге? вы слились, просто испугались, больше с вами не о чем разговаривать)какие бои с такими людьми)
почему?потмоу что он соврал и не сдержал данное слово?поэтому я не прав)А если послушать обе стороны вне видео,то становится еще понятнее,кто здесь прав,в данной ситуации правота не на твоей стороне,увы
ты пришел в крысу,когад меня не было на форте. я тебя позвал,когда я был онлайн, ты струсил - с тобой не о чем говорить))Ты позвал меня на форт после того как я пришел и забрал у тебя его. Ты как шавка убежал на другой метнув стрелку але чел))) Я больше чем уверен что если бы мы пришли к тебе на форт, вы даже драться бы не стали, Саб каких нить ножей и тупо сбитие авто атакой под миражом. Я тебе предложил выйти в поле пофанится, но ты слился (
он орал,что топ кастовальщик, я ему предложил попробовать забрать форт, когда я онлайн, а не когда меня нет,он струсил и слился) добавил ещё остроты с уловиями, что бы ему неповадно больше было)Каст форта на выход с серва, ебать я ору как ****ая гиена
а ты просто трус)Ааааааааа хахааххахахахахахахха!
Б л я,30 + лет а ума палата!
Дол ба ё б бл я буду ты конкретный!
Я тебя поймаю и отрежу твои яйца!а ты просто трус)
у тебя с головой проблемы)Я тебя поймаю и отрежу твои яйца!
Оставлю их в морозилки до следующей Пасхи!
А потом в этот светлый праздник скормлю их бездомному кошаку!
Аминь!
За крысу мне говорит чел который кастует форт по утрам, кек. То что ты мне будешь как помойка бегать и сбивать каст под миражом или не сб сопли с паралом, это конечно сильно))) ты там вроде щас на курицах играешь, я готов взять ради тебя у сокланов чара и выйти с тобой 1х1 на курицах. Меня интересует только да или нет. Если ты сливаешься больше тратить время на мусор я не будуты пришел в крысу,когад меня не было на форте. я тебя позвал,когда я был онлайн, ты струсил - с тобой не о чем говорить))
мне ложить, что тебе интересно, ты слился уже один раз, поэтому с тобой дел иметь никаких не буду)За крысу мне говорит чел который кастует форт по утрам, кек. То что ты мне будешь как помойка бегать и сбивать каст под миражом или не сб сопли с паралом, это конечно сильно))) ты там вроде щас на курицах играешь, я готов взять ради тебя у сокланов чара и выйти с тобой 1х1 на курицах. Меня интересует только да или нет. Если ты сливаешься больше тратить время на мусор я не буду