Я бы тебе поверил,если бы не играл в огах 8 лет почти и поверь были кланы и большим количеством и так же отлетали...как думаешь как будут играть челы,которые только на ге 4 года играли вместе одним почти составом? Плюс не сливной кл,который сопли не пускает,да бывает писдит много,но не без этого,в основном по делу. И взять нынешних клов,которые после каждой проепаной осады бегут в соплях распускать клан,кикать людей и т.д и т.п
про большее количество хз, потмоу что я вижу, что ог сейчас, только толпой берут и то не всегда в численном преимуществе выигрывают файты. про то что раньше ог кого то выигрывали,кого больше было, вполне возможно,судя из того, что я вижу сейчас, это могли быть просто рандомы набранные по нэкст таргету,которых больше на одну пачку, но они без эквипа и без связи. сейчас клы кланы распускают после слива на осаде потому что они не умеют людей набирать и работать с личным составом, тупо покупают пачки на осаду или на софте окнами залетают, им либо зергом дают люлей,либо более скилловые ребята. соответсвенно проплаченые пачки уходят по истечени осады, боты выводятся из игры, остается 10 тел, которые осознают, что нулёвые и ничег оен могут сами сделать, начинают это объяснять клу, которые тут себя мнят наполеонами стратегии, а они не выдерживают адекватной ркитики и прост ораспускают таг, переливабются в другой или ещё что то в этом духе. в заключении. нет ничего скиллового играть на севре 10ю паками, на котором у всех кланов вместе взятых не будет 10ти паков, думаю понял о чём я.