Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Раскрой детали подробнее, потому, что вы там 3 часа микро настраивали...
Зачем доверять свой замок левому человеку? Ты, правда верил, что он тебе отдаст свой клан марвел на неделю?
уже писал где-то в начале. за него много разного говорили, решил дать возможность отмыть своё имя, я понимал, что там может быть не честный человек, так оно и получилось, а на замок пофиг, у него бы инфаркт схватил, если бы он отдал клан с замком,который 1200 голды стоит и флаги еще голду стоят:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
:DD:DD:DDтак и скажи, что с токсиками играть не хотят больше,а хотят с норм ребятами)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
:DD:DD:DDтак и скажи, что с токсиками играть не хотят больше,а хотят с норм ребятами)
А кто Токсик?
Я вот очень даже культурный человек.
В дискорде с своими общаюсь вежливо и с субординацией.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
он кл своего кишечника и то не всегда:DD:DD:DD
Ну хз,пока играли 8 лет в Ог старыми составами,шансов у челиков не было,тем более на хф,на эпилоге помощней оппозиция была,хз че там ч Годисом,но по стратегии сильней кла я не видел

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все это чсв до тех пор,пока старым огам не захочеться снова поиграть,а потом горят пердаки)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну хз,пока играли 8 лет в Ог старыми составами,шансов у челиков не было,тем более на хф,на эпилоге помощней оппозиция была,хз че там ч Годисом,но по стратегии сильней кла я не видел
Ты нашёл кому это объяснять…
Этот лох тут никого не знает!
Да и память у него как у рыбки!

Верх