- Лайки
- 10 725
Это ты уже придумываешь лошпек что то…!тебе прикольно, когда у тебя мужики под столом высасывают, а потом в сраку тебя долбятне рассказывай нам тут сказки
![]()
Блевать охото
Это ты уже придумываешь лошпек что то…!тебе прикольно, когда у тебя мужики под столом высасывают, а потом в сраку тебя долбятне рассказывай нам тут сказки
![]()
На колени сера кланом ставил?ещё один подсосало, которого чем - то обидел вылез)) ог здесь не было, когда я на колени серв кланом ставил и соло топы брал, о чем ты говоришь)) там зергом ребята берут и все, два - три типа и то из других кланов у них, что то могут)) если по нэкст таргету набрать такое же количество, как у них, они просто не вывезут)
з.ы. я не додик, что бы заниматься таким дрочем))
Ему это приснилось скорее всего,фантазёр еще тотНа колени сера кланом ставил?
Куда хуже то, что ты его открыть решилпосмотрел видос 2 секунды, обратил внимание на баф, блеванул, вышел
Давай по сосемся малышкаКуда хуже то, что ты его открыть решил
Я тебе в дочери гожусь, сладенькийДавай по сосемся малышка
Да ну на…!Я тебе в дочери гожусь, сладенький
11Да ну на…!
Сколько тебе?
Да ну на не верю чтоб щеглы были на скруделе
чо твои обрыгаши опять, как чайки побегали вокруг и пососо сделали, как обычноДа ну на не верю чтоб щеглы были на скруделе
Что за дичь ты несёшь?чо твои обрыгаши опять, как чайки побегали вокруг и пососо сделали, как обычноНикчемные у еб аны)))
на замке бегали посасывали у нас и пытались подосрать, как гниды, но у них не вышло))Что за дичь ты несёшь?
Дол ба ё б ты да?!
обосрался ты со своими обрыгышами, у которых ничего нет на серве и которых все пинают по угламА что не долго песенка играла нашего лоха @5FDP и клана уже нет и стримов нуль.
Все обосрался рак?
Скажи своему Мозиусу и Фиру что пусть сосут бибу может их сектанты примут к себе!
Бл я буду ты шизоид пздц)обосрался ты со своими обрыгышами, у которых ничего нет на серве и которых все пинают по углама тыследи получше за стрмиами, а то пропустишь что нибудь))
так ты есть б ляБл я буду ты шизоид пздц)
Ты можешь сам свои личные мысли выражать,а не переводить постоянно стрелки?так ты есть б ля![]()
я свои мысли выразил самый первый здесь, а потом полился поток негатива от недалёких людей)Ты можешь сам свои личные мысли выражать,а на переводить постоянно стрелки?
фото не интересно, но голдой можешь подбодрить в игреВсю тему хачапури за флудил!Всю тебе обливал говном этого бедного сладкого мальчика азаззазаза
Хочешь я тебя пожалею сладкий?
В лс тебе своё фото могу скинуть утешительное для тебя![]()