Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну хз,пока играли 8 лет в Ог старыми составами,шансов у челиков не было,тем более на хф,на эпилоге помощней оппозиция была,хз че там ч Годисом,но по стратегии сильней кла я не видел
дай любому клу 15 паков, он так же будет убивать кланы с 4-5 паками

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
дай любому клу 15 паков, он так же будет убивать кланы с 4-5 паками
Я бы тебе поверил,если бы не играл в огах 8 лет почти и поверь были кланы и большим количеством и так же отлетали...как думаешь как будут играть челы,которые только на ге 4 года играли вместе одним почти составом? Плюс не сливной кл,который сопли не пускает,да бывает писдит много,но не без этого,в основном по делу. И взять нынешних клов,которые после каждой проепаной осады бегут в соплях распускать клан,кикать людей и т.д и т.п

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пожалуй 1 клан который был норм в оппозиуии это клан баззи и наши первые 1337 и за хф и за эпилог,мб кто еще вспомнит сильные кланы,я уже стар и не помню)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Я бы тебе поверил,если бы не играл в огах 8 лет почти и поверь были кланы и большим количеством и так же отлетали...как думаешь как будут играть челы,которые только на ге 4 года играли вместе одним почти составом? Плюс не сливной кл,который сопли не пускает,да бывает писдит много,но не без этого,в основном по делу. И взять нынешних клов,которые после каждой проепаной осады бегут в соплях распускать клан,кикать людей и т.д и т.п
ну все все успакойся
все уже поняли что ог лучший клан в мире а гадис лучший кл вселеннай линеаге2
можешь идти обратно с гордостью и чувством победы лизать яички своих кормильцев. ты прашол энту игру. ты лучший некр в лучшем клане с лучшим клом. умный хлопчик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну все все успакойся
все уже поняли что ог лучший клан в мире а гадис лучший кл вселеннай линеаге2
можешь идти обратно с гордостью и чувством победы лизать яички своих кормильцев. ты прашол энту игру. ты лучший некр в лучшем клане с лучшим клом. умный хлопчик
Перед осадами Годес читал молитву у меня под столом!
Видишь мой Бог ему помог!
А вот другим Бог их НЕТ!
И все без флагов….

Я к чему это всё….
Автор темы под стол мой быстро и у тебя будет всё @5FDP

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так на хф как бы тоже у нас оппозиции не было хД
со старта серва в 2017, пока не было ог, все было норм,были сайды,норм файты. потом я с перерыввами гамал, когда ог пришли, был на перерыве, но походу они весь серв задушили так, что до сих пор онлайна нет и никто гамать особо не хочет, потому что 1 клан все забирает.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
про большее количество хз, потмоу что я вижу, что ог сейчас, только толпой берут и то не всегда в численном преимуществе выигрывают файты. про то что раньше ог кого то выигрывали,кого больше было, вполне возможно,судя из того, что я вижу сейчас, это могли быть просто рандомы набранные по нэкст таргету,которых больше на одну пачку, но они без эквипа и без связи. сейчас клы кланы распускают после слива на осаде потому что они не умеют людей набирать и работать с личным составом, тупо покупают пачки на осаду или на софте окнами залетают, им либо зергом дают люлей,либо более скилловые ребята. соответсвенно проплаченые пачки уходят по истечени осады, боты выводятся из игры, остается 10 тел, которые осознают, что нулёвые и ничег оен могут сами сделать, начинают это объяснять клу, которые тут себя мнят наполеонами стратегии, а они не выдерживают адекватной ркитики и прост ораспускают таг, переливабются в другой или ещё что то в этом духе. в заключении. нет ничего скиллового играть на севре 10ю паками, на котором у всех кланов вместе взятых не будет 10ти паков, думаю понял о чём я.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Перед осадами Годес читал молитву у меня под столом!
Видишь мой Бог ему помог!
А вот другим Бог их НЕТ!
И все без флагов….

Я к чему это всё….
Автор темы под стол мой быстро и у тебя будет всё @5FDP
фу б ля, ты ещё и геюга:f09fa4ae-2x: еба ты мерзкий тип:f09fa4a2-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
со старта серва в 2017, пока не было ог, все было норм,были сайды,норм файты. потом я с перерыввами гамал, когда ог пришли, был на перерыве, но походу они весь серв задушили так, что до сих пор онлайна нет и никто гамать особо не хочет, потому что 1 клан все забирает.
Тут даже не дело в ОГ.
Тут когда все люди с эпилога перешли на ХФ ваших топовых пацанов эпилоговские пацаны так заволосы по таскали что вы просто уже начали ливать сервера!
Судя по твоему стриму и твоим со кланом вы до сих пор не научились бафаться грамотно не говоря уже про тактику игры.
Люди которые играли на эпилоге такие файты делали которые вам и не снились шныри хфешные.
А потом ты на своём ссаном стриме удивляешься А ПОЧЕМУ Я ЭТОЙ АРБЕ БЬЮ ПО 2,500 А ОН МНЕ БОЛЬШЕ И МЕНЯ ЗАБИВАЕТ.
КХ,КХ ТЬФУ ХАРЧОК ТАК ТЫ НАУЧИСЬ БАФАТЬСЯ!
Люди с эпилога это ТОП ИГРОКИ!
АХМАТ СИЛА!

И кстати за что + ставлю ГОДЕСУ что он своим кланом доказал что люди с эпилога раком всех нагнули хфешных героев что они все Н А Х У Й СЕРВЕРА ЛИВНУЛИ.
Сколько тут было кланов и клов всех на х. У й в тапку!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тут даже не дело в ОГ.
Тут когда все люди с эпилога перешли на ХФ ваших топовых пацанов эпилоговские пацаны так заволосы по таскали что вы просто уже начали ливать сервера!
Судя по твоему стриму и твоим со кланом вы до сих пор не научились бафаться грамотно не говоря уже про тактику игры.
Люди которые играли на эпилоге такие файты делали которые вам и не снились шныри хфешные.
А потом ты на своём ссаном стриме удивляешься А ПОЧЕМУ Я ЭТОЙ АРБЕ БЬЮ ПО 2,500 А ОН МНЕ БОЛЬШЕ И МЕНЯ ЗАБИВАЕТ.
КХ,КХ ТЬФУ ХАРЧОК ТАК ТЫ НАУЧИСЬ БАФАТЬСЯ!
Люди с эпилога это ТОП ИГРОКИ!
АХМАТ СИЛА!

И кстати за что + ставлю ГОДЕСУ что он своим кланом доказал что люди с эпилога раком всех нагнули хфешных героев что они все Н А Х У Й СЕРВЕРА ЛИВНУЛИ.
Сколько тут было кланов и клов всех на х. У й в тапку!
фу, не толкай свои лгбтшные речи тут, иди под стол себе мужиков зови и ещё парочку, что бы дыры твои закрывали:D ты настолько тупорылое создание, что не выкупаешь вообще ничего, понимаешь только, когда тебе мужики наяривают походу:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
фу, не толкай свои лгбтшные речи тут, иди под стол себе мужиков зови и ещё парочку, что бы дыры твои закрывали:D ты настолько тупорылое создание, что не выкупаешь вообще ничего, понимаешь только, когда тебе мужики наяривают походу:D
Открывай РОТ тебе туда сейчас залетит баклажан!
А у тебя фантазия смотрю играет да?
Я же сказал что он под столом Богу молился.
А ты Ай,Ай о чем там думаешь?
Вы с своим Мозиусом вот эти свои привычки пи до р ские исключайте с форума!
Так ты что расскажешь как твоя обоссаная арба падает от всех?
Расскажешь своим со кланом как ты когда то кого то убивал в своих снах.
Тут ты уже всем показал что ты как раньше пыль глотал так и по сей день!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Открывай РОТ тебе туда сейчас залетит баклажан!
А у тебя фантазия смотрю играет да?
Я же сказал что он под столом Богу молился.
А ты Ай,Ай о чем там думаешь?
Вы с своим Мозиусом вот эти свои привычки пи до р ские исключайте с форума!
Так ты что расскажешь как твоя обоссаная арба падает от всех?
Расскажешь своим со кланом как ты когда то кого то убивал в своих снах.
Тут ты уже всем показал что ты как раньше пыль глотал так и по сей день!
АХАХАХАХАХААХстрелочник, поймал тебя на гействе, ат ы как ребёнок начал пеерводить стрелки, фу б ля, мерзкое отродье:f09fa4ae-2x:

Верх