- Лайки
- 146
Он не дорос ещё до такого)

Он не дорос ещё до такого)

Ну раз ников не дал ,то получается ты просто не понимаешь что разницы когда ты зашёл на сервер нет , имеется в виду совсем другое. Скорее всего твоих друзей тоже никто не знает .... Печальвсе,кто гамает давно, те знают, ты походу у новичков спрашиваешь. как толкьо так сразу гвг
Это мне пишет чел который флагается после того как у него лимиты откатятся? Боже животное ты сам не устал от себя?) Клоун который играет по 10+ часов в день, но так и не может научиться жать кнопки через Клаву,а не мышкой. Тупо отродьеа фанится норм то ты будешь или на подсосе только добегаешь?)
так же, как и ты не дал ников у кого ты спрашивал и свой ник ты тоже не дал, значит тебя и твоих друзей никт оен знаетНу раз ников не дал ,то получается ты просто не понимаешь что разницы когда ты зашёл на сервер нет , имеется в виду совсем другое. Скорее всего твоих друзей тоже никто не знает .... Печаль
а ты файтишься на дестре без лимитов с кем то?)Это мне пишет чел который флагается после того как у него лимиты откатятся? Боже животное ты сам не устал от себя?) Клоун который играет по 10+ часов в день, но так и не может научиться жать кнопки через Клаву,а не мышкой. Тупо отродье
А я играю на дестре?) Если ты кайфуешь что бегаешь 2 минуты, а потом афк встаёшь пока скилы КД, то красаваа ты файтишься на дестре без лимитов с кем то?)
Мой ник такой же как на форуме (но есть и другие чары ) , я выше писал что нн , а ты наоборот бахвалился , но сказать почему то боишься и переводишь все в штыки , я же с тобой нормально общался или угрозу чувствуешь повсюду ? Загоняли что-ли )) так вот вернемся к тому с чего начали ....так же, как и ты не дал ников у кого ты спрашивал и свой ник ты тоже не дал, значит тебя и твоих друзей никт оен знает
Тебе шашечки или ехать? Але?а где еще? в мамбле, которая из нулевых с блевотным интерфейсом?)
аще по кайфу)А я играю на дестре?) Если ты кайфуешь что бегаешь 2 минуты, а потом афк встаёшь пока скилы КД, то красава
я здесь именно для развлечения людей, так, что лови все хаха, которые поймаешь)Мой ник такой же как на форуме (но есть и другие чары ) , я выше писал что нн , а ты наоборот бахвалился , но сказать почему то боишься и переводишь все в штыки , я же с тобой нормально общался или угрозу чувствуешь повсюду ? Загоняли что-ли )) так вот вернемся к тому с чего начали ....
Не отчаивайся только быстро , сервер подзатух , а хаха с кого то ловить нужно .
у тебя годометр не правильно работает)Вы за е ба ли….!
Забейте на этого 30 летнего клоуна с его амёбами в клане.
Все же поняли что он нуль,как и его со кланы.
Молча пусть там падают да свои наборы бесполезные ведут!
изи могу координировать и 5 паков в дискорде, хз, зачем мамбл вообще нужен, что бы кла мамбелов от туда выгоняли, разве что)))Тебе шашечки или ехать? Але?
Запустил ла2ву, запустил мямлю.
Необходимость же в координации всех мемберов. Чем легче клиент, тем лучше.
А дискорд это соцсеть для "сильных мира скруди " на х1000
ту тэ ту тээээ( играет мелодия из сериала) )))
ты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))Шавка ты себя не можешь с координировать какую тебе кнопку жмякать.А уже мечтаешь о 5 паках.
У тебя что твои со кланы фуфлы полные что ты сам!
Запомни шавка что только клан х11 тебя за шерсть тягал по всему серверу как морально так и физически!
Запомнил?Всё,теперь это можешь рассказать своим дурикам в дискорде!Которые месяц все баф настраивают.
Ты откуда такой смелый вылез?твою энергию бы в правильное русло направить,все ни как не угомонишьсяты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))
Слыш детдомовец, ты же не вывозишь свои слова, нахер ты рот свой открываешь? Если зайти под конец твоего вчерашнего стрима, то там явно видно что ты заглотышь берешь в рот по самые гланды. Так что забейся в будку и жми на бише дальше рес мышкой дол6аеб.ты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))
она направлена туда, куда надо)Ты откуда такой смелый вылез?твою энергию бы в правильное русло направить,все ни как не угомонишься
не вывозишь ты, потмоу что здесь усераешься и что то доказываешьСлыш детдомовец, ты же не вывозишь свои слова, нахер ты рот свой открываешь? Если зайти под конец твоего вчерашнего стрима, то там явно видно что ты заглотышь берешь в рот по самые гланды. Так что забейся в будку и жми на бише дальше рес мышкой дол6аеб.

Слишком много берешь на себя) щас бы мне усираться с челом который кроме стрелок ничего не умеет,кек) захожу сюда макнуть тебя каждый раз в дерьмо и не болеене вывозишь ты, потмоу что здесь усераешься и что то доказываешь![]()
Ты половая тряпка скрайда как и твой клан.не вывозишь ты, потмоу что здесь усераешься и что то доказываешь![]()
@Борщаговка а где он?@Борщаговка тут тяжолый приступ
ты у себя в голове макаешься)Слишком много берешь на себя) щас бы мне усираться с челом который кроме стрелок ничего не умеет,кек) захожу сюда макнуть тебя каждый раз в дерьмо и не более