Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Stagger

Граф
Лайки
661
все,кто гамает давно, те знают, ты походу у новичков спрашиваешь. как толкьо так сразу гвг
Ну раз ников не дал ,то получается ты просто не понимаешь что разницы когда ты зашёл на сервер нет , имеется в виду совсем другое. Скорее всего твоих друзей тоже никто не знает .... Печаль

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а фанится норм то ты будешь или на подсосе только добегаешь?)
Это мне пишет чел который флагается после того как у него лимиты откатятся? Боже животное ты сам не устал от себя?) Клоун который играет по 10+ часов в день, но так и не может научиться жать кнопки через Клаву,а не мышкой. Тупо отродье

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну раз ников не дал ,то получается ты просто не понимаешь что разницы когда ты зашёл на сервер нет , имеется в виду совсем другое. Скорее всего твоих друзей тоже никто не знает .... Печаль
так же, как и ты не дал ников у кого ты спрашивал и свой ник ты тоже не дал, значит тебя и твоих друзей никт оен знает

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Это мне пишет чел который флагается после того как у него лимиты откатятся? Боже животное ты сам не устал от себя?) Клоун который играет по 10+ часов в день, но так и не может научиться жать кнопки через Клаву,а не мышкой. Тупо отродье
а ты файтишься на дестре без лимитов с кем то?)

Stagger

Граф
Лайки
661
так же, как и ты не дал ников у кого ты спрашивал и свой ник ты тоже не дал, значит тебя и твоих друзей никт оен знает
Мой ник такой же как на форуме (но есть и другие чары ) , я выше писал что нн , а ты наоборот бахвалился , но сказать почему то боишься и переводишь все в штыки , я же с тобой нормально общался или угрозу чувствуешь повсюду ? Загоняли что-ли )) так вот вернемся к тому с чего начали ....

Не отчаивайся только быстро , сервер подзатух , а хаха с кого то ловить нужно .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вы за е ба ли….!

Забейте на этого 30 летнего клоуна с его амёбами в клане.

Все же поняли что он нуль,как и его со кланы.
Молча пусть там падают да свои наборы бесполезные ведут!

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
а где еще? в мамбле, которая из нулевых с блевотным интерфейсом?)
Тебе шашечки или ехать? Але?
Запустил ла2ву, запустил мямлю.
Необходимость же в координации всех мемберов. Чем легче клиент, тем лучше.
А дискорд это соцсеть для "сильных мира скруди " на х1000

У

Удалённый пользователь 77202

274px-Santabarbaratitle.jpg

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мой ник такой же как на форуме (но есть и другие чары ) , я выше писал что нн , а ты наоборот бахвалился , но сказать почему то боишься и переводишь все в штыки , я же с тобой нормально общался или угрозу чувствуешь повсюду ? Загоняли что-ли )) так вот вернемся к тому с чего начали ....

Не отчаивайся только быстро , сервер подзатух , а хаха с кого то ловить нужно .
я здесь именно для развлечения людей, так, что лови все хаха, которые поймаешь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вы за е ба ли….!

Забейте на этого 30 летнего клоуна с его амёбами в клане.

Все же поняли что он нуль,как и его со кланы.
Молча пусть там падают да свои наборы бесполезные ведут!
у тебя годометр не правильно работает)
все всё поняли, но ты ещё тут и что то пишешь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тебе шашечки или ехать? Але?
Запустил ла2ву, запустил мямлю.
Необходимость же в координации всех мемберов. Чем легче клиент, тем лучше.
А дискорд это соцсеть для "сильных мира скруди " на х1000
изи могу координировать и 5 паков в дискорде, хз, зачем мамбл вообще нужен, что бы кла мамбелов от туда выгоняли, разве что)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Шавка ты себя не можешь с координировать какую тебе кнопку жмякать.А уже мечтаешь о 5 паках.
У тебя что твои со кланы фуфлы полные что ты сам!
Запомни шавка что только клан х11 тебя за шерсть тягал по всему серверу как морально так и физически!
Запомнил?Всё,теперь это можешь рассказать своим дурикам в дискорде!Которые месяц все баф настраивают.
ты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))
Слыш детдомовец, ты же не вывозишь свои слова, нахер ты рот свой открываешь? Если зайти под конец твоего вчерашнего стрима, то там явно видно что ты заглотышь берешь в рот по самые гланды. Так что забейся в будку и жми на бише дальше рес мышкой дол6аеб.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Слыш детдомовец, ты же не вывозишь свои слова, нахер ты рот свой открываешь? Если зайти под конец твоего вчерашнего стрима, то там явно видно что ты заглотышь берешь в рот по самые гланды. Так что забейся в будку и жми на бише дальше рес мышкой дол6аеб.
не вывозишь ты, потмоу что здесь усераешься и что то доказываешь:D:D:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Слишком много берешь на себя) щас бы мне усираться с челом который кроме стрелок ничего не умеет,кек) захожу сюда макнуть тебя каждый раз в дерьмо и не более

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты половая тряпка скрайда как и твой клан.
Об тебя уже тут каждый второй вытер ноги!
А ты дальше продолжаешь мочиться и принимать на себя ступни!
При этом думая что тут кто то горит….
Просто пацанам за радость такого туплана 30 летнего в парашу опускать.
Передай со кланам своим что тебя тут все обоссали и вытерли об тебя ноги!
Я надеюсь они обдумают и выйдут с твоей шараги MS.
Название у тебя у клана какое то гейское…Ладно у Годеса памперсы там одни пи до ра сы…Ну вы же там одни ган доны штопанные,значит другое название должно.

Верх