- Лайки
- 830
В 3023 году ждём гвг тогдакак только мы будем готовы, в любое время и в любом месте с любым сетапом, так что ждите
В 3023 году ждём гвг тогдакак только мы будем готовы, в любое время и в любом месте с любым сетапом, так что ждите
Орнул в голос. Равносильно на войне сказать:чувак один раз пвп и вышел делами заниматься, а ты как крыса без сопротивления кастанул пустой форт) ничего от этого не поменялось, ты так же немощь,которая,когда приходит на форт с онлайном обсерается, а потом бежит ночью кастовать)
ты должен приходить ан форт, когда я на нём есть и получать ****юлей)Боже чё ты вообще несешь дегрод? Меня должно е6ать куда он там вышел? Я пришел на форт он там был, я его слил и он свалил. По твоим словам я должен был ждать его или чё? *****еб редкостный
жди пока не скажутВ 3023 году ждём гвг тогда
если ты затупок, то для тебя всё именно так)Орнул в голос. Равносильно на войне сказать:
- Не стреляй по мне! Я перезаряжаюсь!
***, вот ты такой герой форумный, тебя же если 1х1 позвать ты весь обоссышься и найдёшь 4к отговорок, попытаешься съехать на своём у****ском юморе и будешь "типа крутой перец". Клоун ****ыйесли ты затупок, то для тебя всё именно так)
Давай регай форт, я в игреты должен приходить ан форт, когда я на нём есть и получать ****юлей)
Да, с моей нервной системой мне противопоказано общение с детьми, это может закончиться плачевно... для них![]()
я таких, как ты зовунов 1х1 сцаной тряпкой по ****у столько набил, что у тебя в рюкзаке ен поместилось бы та голда, которую мне не отдали после пройгрыша)***, вот ты такой герой форумный, тебя же если 1х1 позвать ты весь обоссышься и найдёшь 4к отговорок, попытаешься съехать на своём у****ском юморе и будешь "типа крутой перец". Клоун ****ый
регай мой форт и пробуй забрать, а я посмотрю, как ты соло с окном за спиной его заберешь у меняДавай регай форт, я в игре
Опять чел стрелки кидает( насколько же ты жалок. Не вывез за форт пошел кастовать другой ( понятно в общем все с тобой, больше свое время на такое отродье тратить нет смысларегай мой форт и пробуй забрать, а я посмотрю, как ты соло с окном за спиной его заберешь у меня
ты только это понял?Опять чел стрелки кидает( насколько же ты жалок. Не вывез за форт пошел кастовать другой ( понятно в общем все с тобой, больше свое время на такое отродье тратить нет смысла
Та думал хоть что то чел сможет показать, но там сидит обычные ссыкло) он как собака маленькая, лает много пока на нее внимания не обращают, а потом скулит и даёт заднюю поджав хвостты только это понял?
Понятно, понял, что не вывезешь и очканулОпять чел стрелки кидает( насколько же ты жалок. Не вывез за форт пошел кастовать другой ( понятно в общем все с тобой, больше свое время на такое отродье тратить нет смысла
он очкует сам прийти не как крыса и пытается выехать типа не причем)ты только это понял?
Ты не мужик, прост о****ишь и в крысу кастуешь, приходи сейчас на форт и докажи, что ты не ****абол, попробуй кастани или ты сцыкло и бабаТа думал хоть что то чел сможет показать, но там сидит обычные ссыкло) он как собака маленькая, лает много пока на нее внимания не обращают, а потом скулит и даёт заднюю поджав хвост
а какая хрен разница кто как кастанул форт? если у него есть ресурсы\возможность прийти "ночью" и кастануть не охраняемую крепу, то почему бы не сделать этого? или он должен тебе за месяц письменное уведомление послать, чтобы ты успел собрать целый клан на одного человека?он очкует сам прийти не как крыса и пытается выехать типа не причем)
*****еб чё ты несёшь?) Тебя не за****о мои слова перекидывать на меня же трепло?) Ты вчера пришел и обоссался, чё тебе ещё надо доказывать? Если я приду и кастану ты ****о свое сразу закроешь или чё? У тебя же как у телки 100 отговорокТы не мужик, прост о****ишь и в крысу кастуешь, приходи сейчас на форт и докажи, что ты не ****абол, попробуй кастани или ты сцыкло и баба![]()
Забей) чел пишет что я пришел ночью-это было 8 вечера( и его соклан подтверждает что это был вечер)а какая хрен разница кто как кастанул форт? если у него есть ресурсы\возможность прийти "ночью" и кастануть не охраняемую крепу, то почему бы не сделать этого? или он должен тебе за месяц письменное уведомление послать, чтобы ты успел собрать целый клан на одного человека?