Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
чувак один раз пвп и вышел делами заниматься, а ты как крыса без сопротивления кастанул пустой форт) ничего от этого не поменялось, ты так же немощь,которая,когда приходит на форт с онлайном обсерается, а потом бежит ночью кастовать)
Орнул в голос. Равносильно на войне сказать:
- Не стреляй по мне! Я перезаряжаюсь!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Боже чё ты вообще несешь дегрод? Меня должно е6ать куда он там вышел? Я пришел на форт он там был, я его слил и он свалил. По твоим словам я должен был ждать его или чё? *****еб редкостный
ты должен приходить ан форт, когда я на нём есть и получать ****юлей)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
если ты затупок, то для тебя всё именно так)
***, вот ты такой герой форумный, тебя же если 1х1 позвать ты весь обоссышься и найдёшь 4к отговорок, попытаешься съехать на своём у****ском юморе и будешь "типа крутой перец". Клоун ****ый

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
***, вот ты такой герой форумный, тебя же если 1х1 позвать ты весь обоссышься и найдёшь 4к отговорок, попытаешься съехать на своём у****ском юморе и будешь "типа крутой перец". Клоун ****ый
я таких, как ты зовунов 1х1 сцаной тряпкой по ****у столько набил, что у тебя в рюкзаке ен поместилось бы та голда, которую мне не отдали после пройгрыша)

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
регай мой форт и пробуй забрать, а я посмотрю, как ты соло с окном за спиной его заберешь у меня
Опять чел стрелки кидает( насколько же ты жалок. Не вывез за форт пошел кастовать другой ( понятно в общем все с тобой, больше свое время на такое отродье тратить нет смысла

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
Опять чел стрелки кидает( насколько же ты жалок. Не вывез за форт пошел кастовать другой ( понятно в общем все с тобой, больше свое время на такое отродье тратить нет смысла
ты только это понял?

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
ты только это понял?
Та думал хоть что то чел сможет показать, но там сидит обычные ссыкло) он как собака маленькая, лает много пока на нее внимания не обращают, а потом скулит и даёт заднюю поджав хвост

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Понятно, понял, что не вывезешь и очканул:D:D:DТвой удел вкрысу кастовать) Вы как то приходили и обсерались пару раз, походу не хочшеь еще раз портки обгадить:D:D:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Та думал хоть что то чел сможет показать, но там сидит обычные ссыкло) он как собака маленькая, лает много пока на нее внимания не обращают, а потом скулит и даёт заднюю поджав хвост
Ты не мужик, прост о****ишь и в крысу кастуешь, приходи сейчас на форт и докажи, что ты не ****абол, попробуй кастани или ты сцыкло и баба:D:D:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Может хватит этого лоха в парашу макать?
Вони уже на весь форум.
Я думаю после этого можно ему свой клан вообще оффать.
Какой **** к нему пойдёт.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
он очкует сам прийти не как крыса и пытается выехать типа не причем)
а какая хрен разница кто как кастанул форт? если у него есть ресурсы\возможность прийти "ночью" и кастануть не охраняемую крепу, то почему бы не сделать этого? или он должен тебе за месяц письменное уведомление послать, чтобы ты успел собрать целый клан на одного человека?

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Ты не мужик, прост о****ишь и в крысу кастуешь, приходи сейчас на форт и докажи, что ты не ****абол, попробуй кастани или ты сцыкло и баба:D:D:D
*****еб чё ты несёшь?) Тебя не за****о мои слова перекидывать на меня же трепло?) Ты вчера пришел и обоссался, чё тебе ещё надо доказывать? Если я приду и кастану ты ****о свое сразу закроешь или чё? У тебя же как у телки 100 отговорок

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
а какая хрен разница кто как кастанул форт? если у него есть ресурсы\возможность прийти "ночью" и кастануть не охраняемую крепу, то почему бы не сделать этого? или он должен тебе за месяц письменное уведомление послать, чтобы ты успел собрать целый клан на одного человека?
Забей) чел пишет что я пришел ночью-это было 8 вечера( и его соклан подтверждает что это был вечер)
Чел пишет что там никого не было- а там был некр(который опять же подтверждает что он там был)
Как то скучно уже просто сидеть и лицо его в навоз тыкать постоянно

Верх