Очевидно что такие же дол6аебы@5FDP кто же тебя таким долбебом воспитал мне аж интересно
Можешь не цитировать меня)ты стал слишком скучен. Про какой Файт ты вообще говоришь если ты пишешь- ой у меня оказывается нету народа, как наберу так сразу?еще один ****абол и очкун) тупо не мужик, съехал с файта, побоялся,чт ос серва надо будет ливнуть за проигрышь и ещё имеет наглость, что т описать)
Надо в дис к нем зайти по орать с него ещё шпионов ему подкатим ахазаха@5FDP кто же тебя таким долбебом воспитал мне аж интересно
ты нахyя на орочий перешёл??Как же ты запарил своим болаболством !!! Хьо ишт боьрш хумм ялахь боьх мотт ца буьйцш юх вярза вай къам аьрча ца докхш ма лела силл пайд боцш!!
Было бы за чем там шпионить) у нас щас народу играет больше чем в его сброде) хотя мы особо не заходим щасНадо в дис к нем зайти по орать с него ещё шпионов ему подкатим ахазаха
я только лохов в шею гоню твоих)Парашник будешь бегать один в своём клане.
Там у тебя одни шпионы!
Артём FEAR с Марвел инфа 150% его послал к тебе Андрей шпионить за тобой топчиком.
ага)Тренируешься в произношении сложных и непонятных для тебя слов?
хз кто ты и годес) у тебя с головой куку)Хз у него мания величая у этого ****а.
Или он себя возомнил годесом!
Хотя даже и к годесу не надо шпионов и так падают как мухи.
еще один из команды шавок)@5FDP кто же тебя таким долбебом воспитал мне аж интересно
ай ай таким быть)Очевидно что такие же дол6аебы![]()
кто тебя пса плешивого пустит в дисокрд к намНадо в дис к нем зайти по орать с него ещё шпионов ему подкатим ахазаха
вас да бича бегает и сцыкуют флагаться, а если найдут волоски на своих яичках, тут же падают от меня изи)Было бы за чем там шпионить) у нас щас народу играет больше чем в его сброде) хотя мы особо не заходим щас
Нормальные у тебя так сны.вас да бича бегает и сцыкуют флагаться, а если найдут волоски на своих яичках, тут же падают от меня изи)
Одно дело волосики искать) а другое дело в принципе яйца поискать как в твоём случае. Куда ты там флагаешься без заряда своего? Вчера чёт вы с ав лихо по тапкам жали от меня(вас да бича бегает и сцыкуют флагаться, а если найдут волоски на своих яичках, тут же падают от меня изи)
Миллиарды лет эволюции прошли мимо тебяеще один из команды шавок)
Достаточно тебе пересмотреть твои стримы))давай душмань еще, я не чувствую твоего душмана)
ахахахахах за тебя рассказали, что ты бич раньше некром с ником, как на форуме гонял и у всех насасывал ХАХАААХХАХАХАНормальные у тебя так сны.
Ещё что снится сало на лбу твоём ?
мб один раз в крысу подскочил и больше тебя видно не было)Одно дело волосики искать) а другое дело в принципе яйца поискать как в твоём случае. Куда ты там флагаешься без заряда своего? Вчера чёт вы с ав лихо по тапкам жали от меня(