Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
*****еб чё ты несёшь?) Тебя не за****о мои слова перекидывать на меня же трепло?) Ты вчера пришел и обоссался, чё тебе ещё надо доказывать? Если я приду и кастану ты ****о свое сразу закроешь или чё? У тебя же как у телки 100 отговорок
приходи и пробуй кастануть своим кланом, если кастанёшь сегодня до вечера, то я ливаю с серва, если обосцышься и не прийдешь, то ты зашквар, если не кастанешь, то ты ливаешь со всей своей кодлой) Вот теперь отвечай за свой базар баба или сиди в тряпку)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
он этим гордится и думает, что он сделал достижение, я его опускаю на землю и тыкаю мордой в сцанину, он это понимает и оттяфкивается, потому что никогда не сможет кастануть у нас форт, когда есть онлайн)
кекв)))))))))))) ясен xyй он не сможет в одно лицо кастануть форт, когда на него выйдет пак, ты такой тупоголовый, я e6y))))))))))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
приходи и пробуй кастануть своим кланом, если кастанёшь сегодня до вечера, то я ливаю с серва, если обосцышься и не прийдешь, то ты зашквар, если не кастанешь, то ты ливаешь со всей своей кодлой) Вот теперь отвечай за свой базар баба или сиди в тряпку)
тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
давай,макай, только не ночью, а то макать некого будет, выж как крысы макаете только себя по ночам)
если ты живешь в сраке мира, то это твои проблемы, что у тебя в это время ночь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А от этого ничего не изменит

тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХ СЦЫКУНЫ ****ЫЕ)))))ТАК И ЗНАЛ )) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) НА БЭМС СЦАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ****У))) СИДИТЕ В НОРАХ И СЦЫТЕ ПОД СЕБЯ ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ ХАХАХААХАА))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХ СЦЫКУНЫ ****ЫЕ)))))ТАК И ЗНАЛ )) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) НА БЭМС СЦАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ****У))) СИДИТЕ В НОРАХ И СЦЫТЕ ПОД СЕБЯ ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ ХАХАХААХАА))
чел, ты объясни кому станет лучше, если у тебя сейчас крепу заберут?)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Любитель похавать дерьма, ты меня решил за базар подтянуть? Подпивасник который ни за одно свое слово не ответил решил меня за это подтянуть? Ты как научишься за свои слова отвечать потом уже рот свой открывай. Ты раскрыл ****о свое тут, лешился форта. Пришел забрать его и снова обосрался. Я не намерен бегать за тобой по крепам. Твоя крепа висит щас на моем клане, так что ты либо пытаешься ее забрать, либо идёшь на*** и все.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
я таких, как ты зовунов 1х1 сцаной тряпкой по ****у столько набил, что у тебя в рюкзаке ен поместилось бы та голда, которую мне не отдали после пройгрыша)
Как я и говорил. Прямо позвали 1х1 = слив и 100500 отговорок. Свободен

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Любитель похавать дерьма, ты меня решил за базар подтянуть? Подпивасник который ни за одно свое слово не ответил решил меня за это подтянуть? Ты как научишься за свои слова отвечать потом уже рот свой открывай. Ты раскрыл ****о свое тут, лешился форта. Пришел забрать его и снова обосрался. Я не намерен бегать за тобой по крепам. Твоя крепа висит щас на моем клане, так что ты либо пытаешься ее забрать, либо идёшь на*** и все.
ТЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЕПАНЫЙ ОЧКУН))ХХХ ТЬФУ В ЕБЛЕТ ТЕБЕ Ч МО ТУПОРЫЛОЕ)) ЧТО БЫ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ НИ СЛОВА)))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ТЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЕПАНЫЙ ОЧКУН))ХХХ ТЬФУ В ЕБЛЕТ ТЕБЕ Ч МО ТУПОРЫЛОЕ)) ЧТО БЫ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ НИ СЛОВА)))))
А то что ты сделаешь если увидишь? Скулить будешь? Я тебе уже все сказал животное. Ты когда за свои слова научишься отвечать, тогда может быть хоть кто тут тебя начнет воспринимать в серьез. А так) твои слова не более чем высер без каких либо факторов.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тебе теперь зашкварно жать "reply", так что буду так писать)

Sweеty

Барон
Лайки
31
идиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такое
вот те два бича своими тремя обрубками только говорят много, а по факту нули, потому чт ослились и очканули))
Если ты чилишь дома 24/7,то это не обозначает,что и остальные тоже из-за компа не встают!думай хотя б,прежде чем делать очередной высер
А очканул ты в этой ситуации,сыкло

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такое

Если ты чилишь дома 24/7,то это не обозначает,что и остальные тоже из-за компа не встают!думай хотя б,прежде чем делать очередной высер
А очканул ты в этой ситуации,сыкло
мне *** на остальных, что там да как у них не получается, когда я сказал, тогда и должны все делать)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
***, ты мне условия ставить будешь? Мне на ком удобно будет на том и выйду. Я тебе сказал 3 профы - готовья к ним
конечно буду ставить условия или выполняй или пшёл нах отсюда ч мо тупорылое)

Верх