Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
Забей) чел пишет что я пришел ночью-это было 8 вечера( и его соклан подтверждает что это был вечер)
Чел пишет что там никого не было- а там был некр(который опять же подтверждает что он там был)
Как то скучно уже просто сидеть и лицо его в навоз тыкать постоянно
если он хочет можно его еще раз макнуть на крепе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Может хватит этого лоха в парашу макать?
Вони уже на весь форум.
Я думаю после этого можно ему свой клан вообще оффать.
Какой **** к нему пойдёт.
Тебя нигде не видно мокатель сраный) ты только тут печатаешь) ты такой же очкошник, как и тот тип с фортом)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а какая хрен разница кто как кастанул форт? если у него есть ресурсы\возможность прийти "ночью" и кастануть не охраняемую крепу, то почему бы не сделать этого? или он должен тебе за месяц письменное уведомление послать, чтобы ты успел собрать целый клан на одного человека?
он этим гордится и думает, что он сделал достижение, я его опускаю на землю и тыкаю мордой в сцанину, он это понимает и оттяфкивается, потому что никогда не сможет кастануть у нас форт, когда есть онлайн)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
*****еб чё ты несёшь?) Тебя не за****о мои слова перекидывать на меня же трепло?) Ты вчера пришел и обоссался, чё тебе ещё надо доказывать? Если я приду и кастану ты ****о свое сразу закроешь или чё? У тебя же как у телки 100 отговорок
приходи и пробуй кастануть своим кланом, если кастанёшь сегодня до вечера, то я ливаю с серва, если обосцышься и не прийдешь, то ты зашквар, если не кастанешь, то ты ливаешь со всей своей кодлой) Вот теперь отвечай за свой базар баба или сиди в тряпку)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
он этим гордится и думает, что он сделал достижение, я его опускаю на землю и тыкаю мордой в сцанину, он это понимает и оттяфкивается, потому что никогда не сможет кастануть у нас форт, когда есть онлайн)
кекв)))))))))))) ясен xyй он не сможет в одно лицо кастануть форт, когда на него выйдет пак, ты такой тупоголовый, я e6y))))))))))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
приходи и пробуй кастануть своим кланом, если кастанёшь сегодня до вечера, то я ливаю с серва, если обосцышься и не прийдешь, то ты зашквар, если не кастанешь, то ты ливаешь со всей своей кодлой) Вот теперь отвечай за свой базар баба или сиди в тряпку)
тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
давай,макай, только не ночью, а то макать некого будет, выж как крысы макаете только себя по ночам)
если ты живешь в сраке мира, то это твои проблемы, что у тебя в это время ночь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А от этого ничего не изменит

тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХ СЦЫКУНЫ ****ЫЕ)))))ТАК И ЗНАЛ )) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) НА БЭМС СЦАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ****У))) СИДИТЕ В НОРАХ И СЦЫТЕ ПОД СЕБЯ ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ ХАХАХААХАА))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
АХАХАХХАХААХХАХАХАХАХ СЦЫКУНЫ ****ЫЕ)))))ТАК И ЗНАЛ )) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)) НА БЭМС СЦАНОЙ ТРЯПКОЙ ПО ****У))) СИДИТЕ В НОРАХ И СЦЫТЕ ПОД СЕБЯ ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ ХАХАХААХАА))
чел, ты объясни кому станет лучше, если у тебя сейчас крепу заберут?)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Любитель похавать дерьма, ты меня решил за базар подтянуть? Подпивасник который ни за одно свое слово не ответил решил меня за это подтянуть? Ты как научишься за свои слова отвечать потом уже рот свой открывай. Ты раскрыл ****о свое тут, лешился форта. Пришел забрать его и снова обосрался. Я не намерен бегать за тобой по крепам. Твоя крепа висит щас на моем клане, так что ты либо пытаешься ее забрать, либо идёшь на*** и все.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
я таких, как ты зовунов 1х1 сцаной тряпкой по ****у столько набил, что у тебя в рюкзаке ен поместилось бы та голда, которую мне не отдали после пройгрыша)
Как я и говорил. Прямо позвали 1х1 = слив и 100500 отговорок. Свободен

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Любитель похавать дерьма, ты меня решил за базар подтянуть? Подпивасник который ни за одно свое слово не ответил решил меня за это подтянуть? Ты как научишься за свои слова отвечать потом уже рот свой открывай. Ты раскрыл ****о свое тут, лешился форта. Пришел забрать его и снова обосрался. Я не намерен бегать за тобой по крепам. Твоя крепа висит щас на моем клане, так что ты либо пытаешься ее забрать, либо идёшь на*** и все.
ТЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЕПАНЫЙ ОЧКУН))ХХХ ТЬФУ В ЕБЛЕТ ТЕБЕ Ч МО ТУПОРЫЛОЕ)) ЧТО БЫ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ НИ СЛОВА)))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
ТЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЕПАНЫЙ ОЧКУН))ХХХ ТЬФУ В ЕБЛЕТ ТЕБЕ Ч МО ТУПОРЫЛОЕ)) ЧТО БЫ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ НИ СЛОВА)))))
А то что ты сделаешь если увидишь? Скулить будешь? Я тебе уже все сказал животное. Ты когда за свои слова научишься отвечать, тогда может быть хоть кто тут тебя начнет воспринимать в серьез. А так) твои слова не более чем высер без каких либо факторов.

Верх