- Лайки
- 146
я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)Ты хочешь выйти пофанится?
я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)Ты хочешь выйти пофанится?
его в поле никогда нет, он тупо на форуме герой, я поле гоняю весь день и кто из нас на словах герой?Он только на словах герой,не обращай внимания
инетерсно кто от меня сваливает? твины,которых напихали марвелы и еже с ними? или те кто не гамает и просто висит?Так ты ответишь,почему от тебя такого «топового» геймера сокланы сваливают?всем очень интересно послушать
инетерсно кто от меня сваливает? твины,которых напихали марвелы и еже с ними? или те кто не гамает и просто висит?
Зачем ты мне эту воду льёшь? Мне не интересно где ты там фанишься и с кем. Ты решил открыть рот в сторону моего клана, поэтому я тебе предложил пофанится между кланами. Кроме ответа да или нет меня в твоём ответе ничего не волнует.я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)
Твой интеллект находится на уровне пятиклассникаего в поле никогда нет, он тупо на форуме герой, я поле гоняю весь день и кто из нас на словах герой?
Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюетЗачем ты мне эту воду льёшь? Мне не интересно где ты там фанишься и с кем. Ты решил открыть рот в сторону моего клана, поэтому я тебе предложил пофанится между кланами. Кроме ответа да или нет меня в твоём ответе ничего не волнует.
спасибо)Твой интеллект находится на уровне пятиклассника
Как я и думал. Кроме стрелок ты ничего из себя не представляешь, пишешь за форумную войну. Я тебе предложил в игре пофайтиться и ты сразу дал заднюю. Выходит форумный герой тут только ты)Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюет![]()
бабы на базаре такой же шум создают, как и ты,но по факту ничего собой не представляютспасибо)
Ты серьёзно думаешь, что настолько тупые фразочки могут хоть как-то поднять тебя в глазах других?Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюет![]()
Вот сейчас только с фана!я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)
ты не выкупаешь, я один раз сделал, как ты всё время делаешь и ты сразу про стрелки запелКак я и думал. Кроме стрелок ты ничего из себя не представляешь, пишешь за форумную войну. Я тебе предложил в игре пофайтиться и ты сразу дал заднюю. Выходит форумный герой тут только ты)
сди дальше на базаре и шуми, тут то что забылбабы на базаре такой же шум создают, как и ты,но по факту ничего собой не представляют
подняться в глазах других ты тут пытаешься, а я стайке шакалов мясо подкидываюТы серьёзно думаешь, что настолько тупые фразочки могут хоть как-то поднять тебя в глазах других?
с твоего клана, какой то крендель два раза флагнулся, получил по 12к и пропал с фанаВот сейчас только с фана!
Я что то тебя и твоего клана вообще не видел,кроме мозиуса который лежит вечно мордой в пол.
Играешь с утра и кого то там караешь.
Наверно который стоял афк и без бафа.с твоего клана, какой то крендель два раза флагнулся, получил по 12к и пропал с фана![]()
Один раз так сделал))))? Понятно все в общем с тобой) давай удачи заднеприводныйты не выкупаешь, я один раз сделал, как ты всё время делаешь и ты сразу про стрелки запелпросто 0 в голове у тебя)
АХААХАХ КОНЕЧНО БЕЗ БАФАНаверно который стоял афк и без бафа.
Сегодня лично на тв гляну на твоих ишаков!
опять стрелки метает с заднеприводнымОдин раз так сделал))))? Понятно все в общем с тобой) давай удачи заднеприводный