Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты половая тряпка скрайда как и твой клан.
Об тебя уже тут каждый второй вытер ноги!
А ты дальше продолжаешь мочиться и принимать на себя ступни!
При этом думая что тут кто то горит….
Просто пацанам за радость такого туплана 30 летнего в парашу опускать.
Передай со кланам своим что тебя тут все обоссали и вытерли об тебя ноги!
Я надеюсь они обдумают и выйдут с твоей шараги MS.
Название у тебя у клана какое то гейское…Ладно у Годеса памперсы там одни пи до ра сы…Ну вы же там одни ган доны штопанные,значит другое название должно.
АХАХАХАХА, еба у тебя бомбит додик, понял, что за тебя уже рассказали, какое ты чм о уе банское и начинаешь агриться:DD:DD:DD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
АХАХАХАХА, еба у тебя бомбит додик, понял, что за тебя уже рассказали, какое ты чм о уе банское и начинаешь агриться:DD:DD:DD
Да,мразеныш я такой!Особенно когда какой то лох смеет моих людей,мой клан в котором я нахожусь оскорблять при этом сам нулевое создание.
За то ты петух клюв свой продашь лишь бы ты вышел чистый из воды и забудешь про свой клан и своих людей.
Какой с тебя кл?Х у е т а ты на палочки и не более того!
Такой задок врубаешь даже в той же игре,метая свои вечные стрелы не обосновывая собственный базар.Какой с тебя кл если ты ссыкуешь принять вар лист.Хоть с одним кланом у тебя есть вар? 100% НЕТ.
Потому что ,что ты что твои шнурки шавки лающие где то там а по факту как доходит до дела они в норках своих MS.
Кх,кх,кх тьфу харчок тебе с соплей прям в твоё тупое табло!

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Извинись
Ты половая тряпка скрайда как и твой клан.
Об тебя уже тут каждый второй вытер ноги!
А ты дальше продолжаешь мочиться и принимать на себя ступни!
При этом думая что тут кто то горит….
Просто пацанам за радость такого туплана 30 летнего в парашу опускать.
Передай со кланам своим что тебя тут все обоссали и вытерли об тебя ноги!
Я надеюсь они обдумают и выйдут с твоей шараги MS.
Название у тебя у клана какое то гейское…Ладно у Годеса памперсы там одни пи до ра сы…Ну вы же там одни ган доны штопанные,значит другое название должно.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да,мразеныш я такой!Особенно когда какой то лох смеет моих людей,мой клан в котором я нахожусь оскорблять при этом сам нулевое создание.
За то ты петух клюв свой продашь лишь бы ты вышел чистый из воды и забудешь про свой клан и своих людей.
Какой с тебя кл?Х у е т а ты на палочки и не более того!
Такой задок врубаешь даже в той же игре,метая свои вечные стрелы не обосновывая собственный базар.Какой с тебя кл если ты ссыкуешь принять вар лист.Хоть с одним кланом у тебя есть вар? 100% НЕТ.
Потому что ,что ты что твои шнурки шавки лающие где то там а по факту как доходит до дела они в норках своих MS.
Кх,кх,кх тьфу харчок тебе с соплей прям в твоё тупое табло!
собака лает, караван идёт)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Извини дружище , тут возник вопрос ты ведь говорил ранее что ты нейм , а кто тебя знает то ? Можешь сказать ники или чем известны ? Прост у кого не спрошу пока 0 информации . Кстати надеюсь и жду 9на9 .
ахахахахах) я знаю этого чела ес честно ... безабидный так то ) известен тем шо в далекие 2к19год когда с серва ушли даже вестники, он с корешем в двоем фармили епики , потому что туда никто не ходил хD ну и его клан аля кони , когда там еще фин играл хD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ахахахахах) я знаю этого чела ес честно ... безабидный так то ) известен тем шо в далекие 2к19год когда с серва ушли даже вестники, он с корешем в двоем фармили епики , потому что туда никто не ходил хD ну и его клан аля кони , когда там еще фин играл хD
А по короче твои слова «вша местная»

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а сейчас вон
вот видишь, а сейчас вон какая деловая колбаса:DD

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
осилил первые пару страниц, на больше не хватило. Судя по, надо заполнять карточки и выписывать рецепты, а бумаги НЕТ!
@Wise подкинь на бумагу дифицитную или сделай что-то с античитом. Спасибо

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Байдус создал новую учётку? Или это его ученик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ваш ты тут петушиная:D
D3EA4694-919F-4B55-8D68-174D2660FBF8.png

Я смотрю плакаться ты любишь конкретно.
Ну как скажи того лоха как ты ещё не кидать а?Пхаххахаха!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
АХАХАХААХАХАХАХ ТЕБЯ АДМИНЫ ДАЖЕ НЕУВАЖАЮТ АХАХАХААХХАХАХАХАХ, ТЫ ЩА САМ СЕБЯ ЗАШКВАРИЛ ЕЩЁ РАЗ ХАХАХААХАХ
Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.
А вот то что ты плачешься в тикет или твои бойцы это возможно да.
Так что сядь лох!

Sweеty

Барон
Лайки
31
правильно, у мустафы их больше:D
Речь шла именно о тебе,а не о Мустафе

Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты

К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Речь шла именно о тебе,а не о Мустафе

Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты

К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов
я кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО

Верх