Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Шавка ты себя не можешь с координировать какую тебе кнопку жмякать.А уже мечтаешь о 5 паках.
У тебя что твои со кланы фуфлы полные что ты сам!
Запомни шавка что только клан х11 тебя за шерсть тягал по всему серверу как морально так и физически!
Запомнил?Всё,теперь это можешь рассказать своим дурикам в дискорде!Которые месяц все баф настраивают.
ты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
ты никто, твой клан харчи обрыганые на серве, запомни это мразота тупорылая)))
Слыш детдомовец, ты же не вывозишь свои слова, нахер ты рот свой открываешь? Если зайти под конец твоего вчерашнего стрима, то там явно видно что ты заглотышь берешь в рот по самые гланды. Так что забейся в будку и жми на бише дальше рес мышкой дол6аеб.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Слыш детдомовец, ты же не вывозишь свои слова, нахер ты рот свой открываешь? Если зайти под конец твоего вчерашнего стрима, то там явно видно что ты заглотышь берешь в рот по самые гланды. Так что забейся в будку и жми на бише дальше рес мышкой дол6аеб.
не вывозишь ты, потмоу что здесь усераешься и что то доказываешь:D:D:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Слишком много берешь на себя) щас бы мне усираться с челом который кроме стрелок ничего не умеет,кек) захожу сюда макнуть тебя каждый раз в дерьмо и не более

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты половая тряпка скрайда как и твой клан.
Об тебя уже тут каждый второй вытер ноги!
А ты дальше продолжаешь мочиться и принимать на себя ступни!
При этом думая что тут кто то горит….
Просто пацанам за радость такого туплана 30 летнего в парашу опускать.
Передай со кланам своим что тебя тут все обоссали и вытерли об тебя ноги!
Я надеюсь они обдумают и выйдут с твоей шараги MS.
Название у тебя у клана какое то гейское…Ладно у Годеса памперсы там одни пи до ра сы…Ну вы же там одни ган доны штопанные,значит другое название должно.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Название у тебя у клана какое то гейское…Ладно у Годеса памперсы там одни пи до ра сы…Ну вы же там одни ган доны штопанные,значит другое название должно.
АХАХАХАХА, еба у тебя бомбит додик, понял, что за тебя уже рассказали, какое ты чм о уе банское и начинаешь агриться:DD:DD:DD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
АХАХАХАХА, еба у тебя бомбит додик, понял, что за тебя уже рассказали, какое ты чм о уе банское и начинаешь агриться:DD:DD:DD
Да,мразеныш я такой!Особенно когда какой то лох смеет моих людей,мой клан в котором я нахожусь оскорблять при этом сам нулевое создание.
За то ты петух клюв свой продашь лишь бы ты вышел чистый из воды и забудешь про свой клан и своих людей.
Какой с тебя кл?Х у е т а ты на палочки и не более того!
Такой задок врубаешь даже в той же игре,метая свои вечные стрелы не обосновывая собственный базар.Какой с тебя кл если ты ссыкуешь принять вар лист.Хоть с одним кланом у тебя есть вар? 100% НЕТ.
Потому что ,что ты что твои шнурки шавки лающие где то там а по факту как доходит до дела они в норках своих MS.
Кх,кх,кх тьфу харчок тебе с соплей прям в твоё тупое табло!

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Извинись

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да,мразеныш я такой!Особенно когда какой то лох смеет моих людей,мой клан в котором я нахожусь оскорблять при этом сам нулевое создание.
За то ты петух клюв свой продашь лишь бы ты вышел чистый из воды и забудешь про свой клан и своих людей.
Какой с тебя кл?Х у е т а ты на палочки и не более того!
Такой задок врубаешь даже в той же игре,метая свои вечные стрелы не обосновывая собственный базар.Какой с тебя кл если ты ссыкуешь принять вар лист.Хоть с одним кланом у тебя есть вар? 100% НЕТ.
Потому что ,что ты что твои шнурки шавки лающие где то там а по факту как доходит до дела они в норках своих MS.
Кх,кх,кх тьфу харчок тебе с соплей прям в твоё тупое табло!
собака лает, караван идёт)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Извини дружище , тут возник вопрос ты ведь говорил ранее что ты нейм , а кто тебя знает то ? Можешь сказать ники или чем известны ? Прост у кого не спрошу пока 0 информации . Кстати надеюсь и жду 9на9 .
ахахахахах) я знаю этого чела ес честно ... безабидный так то ) известен тем шо в далекие 2к19год когда с серва ушли даже вестники, он с корешем в двоем фармили епики , потому что туда никто не ходил хD ну и его клан аля кони , когда там еще фин играл хD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахахахахах) я знаю этого чела ес честно ... безабидный так то ) известен тем шо в далекие 2к19год когда с серва ушли даже вестники, он с корешем в двоем фармили епики , потому что туда никто не ходил хD ну и его клан аля кони , когда там еще фин играл хD
А по короче твои слова «вша местная»

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а сейчас вон
вот видишь, а сейчас вон какая деловая колбаса:DD

Верх