Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.
А вот то что ты плачешься в тикет или твои бойцы это возможно да.
Так что сядь лох!
на такую девушку никто время тратить не будет в тикете, тебя просто, даже, админы не любят, вот и выписали тебе предупреждение)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Речь шла именно о тебе,а не о Мустафе

Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты

К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов
марвелы это типы, которые раньше тише воды ниже травы были и за которых,переодически, мне рассказывали истории, особенно проих кла, как оказалось, все истории правда)) если, ты считаешь, что показывать лицо человека, который обманывает это опускаться, то удачи тебе по жизни))

Sweеty

Барон
Лайки
31
марвелы это типы, которые раньше тише воды ниже травы были и за которых,переодически, мне рассказывали истории, особенно проих кла, как оказалось, все истории правда)) если, ты считаешь, что показывать лицо человека, который обманывает это опускаться, то удачи тебе по жизни))
У каждого свое видение на эту ситуацию и спорить бесполезно

Ага,и тебе того же,чего и ты мне желаешь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
нет) подчеркиваю, что его крутость сдулась за секунду, после предупреждения)
Пошёл на х уй ишак на осле!
Мне по х у ям бе!
Лучше расскажи пацанам как тебе на вкус земля скрайдовская!

У

Удалённый пользователь 77202

Безымянный.png

Верх