- Лайки
- 31
Якобы естья кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО

Якобы естья кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО

на такую девушку никто время тратить не будет в тикете, тебя просто, даже, админы не любят, вот и выписали тебе предупреждение)Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.
А вот то что ты плачешься в тикет или твои бойцы это возможно да.
Так что сядь лох!
марвелы это типы, которые раньше тише воды ниже травы были и за которых,переодически, мне рассказывали истории, особенно проих кла, как оказалось, все истории правда)) если, ты считаешь, что показывать лицо человека, который обманывает это опускаться, то удачи тебе по жизни))Речь шла именно о тебе,а не о Мустафе
Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты
К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов
побольше, чем у тебя)я кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО
ага)Якобы есть![]()
У каждого свое видение на эту ситуацию и спорить бесполезномарвелы это типы, которые раньше тише воды ниже травы были и за которых,переодически, мне рассказывали истории, особенно проих кла, как оказалось, все истории правда)) если, ты считаешь, что показывать лицо человека, который обманывает это опускаться, то удачи тебе по жизни))
Здоровья, счастья и удачиУ каждого свое видение на эту ситуацию и спорить бесполезно
Ага,и тебе того же,чего и ты мне желаешь

НА КОЛЕНИ!!!Здоровья, счастья и удачи![]()
а чо это ты уже тут грязными словечками не раскидываешься?)0боишься бана))НА КОЛЕНИ!!!
Для чего ты это делаешь? Провоцируешьа чо это ты уже тут грязными словечками не раскидываешься?)0боишься бана))
нет) подчеркиваю, что его крутость сдулась за секунду, после предупреждения)Для чего ты это делаешь? Провоцируешь
Пошёл на х уй ишак на осле!нет) подчеркиваю, что его крутость сдулась за секунду, после предупреждения)
Пошёл на х уй ишак на осле!
Мне по х у ям бе!
Лучше расскажи пацанам как тебе на вкус земля скрайдовская!

На колени параша!
ты что то перепуталНа колени параша!

Да оставь ты его уже,не стоит он того)На колени параша!