- Лайки
- 146
ваш ты тут петушинаяА по короче твои слова «вша местная»

ваш ты тут петушинаяА по короче твои слова «вша местная»
осилил первые пару страниц, на больше не хватило. Судя по, надо заполнять карточки и выписывать рецепты, а бумаги НЕТ!@Борщаговка тут тяжолый приступ
ключи от этажа с особобуйными передавал вахтёру@Борщаговка а где он?
А шо вы ожидали от Марвелов они чисто подсосы у огородов и все они щас с огородам в жестком засосе ыыыыПодписываемся ребята! Стримы каждый день. Желающие вступаем в клан
Сын мбБайдус создал новую учётку? Или это его ученик
ваш ты тут петушиная![]()
правильно, у мустафы их большеБудем считать, что ты победил, так как хромосом у тебя явно больше
на ласт осаде засос чотко просматривался, но это им не помогло)А шо вы ожидали от Марвелов они чисто подсосы у огородов и все они щас с огородам в жестком засосе ыыыы
Посмотреть вложение 155752
Я смотрю плакаться ты любишь конкретно.
Ну как скажи того лоха как ты ещё не кидать а?Пхаххахаха!
Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.АХАХАХААХАХАХАХ ТЕБЯ АДМИНЫ ДАЖЕ НЕУВАЖАЮТ АХАХАХААХХАХАХАХАХ, ТЫ ЩА САМ СЕБЯ ЗАШКВАРИЛ ЕЩЁ РАЗ ХАХАХААХАХ
Речь шла именно о тебе,а не о Мустафеправильно, у мустафы их больше![]()
я кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оОРечь шла именно о тебе,а не о Мустафе
Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты
К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов
Якобы естья кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО
на такую девушку никто время тратить не будет в тикете, тебя просто, даже, админы не любят, вот и выписали тебе предупреждение)Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.
А вот то что ты плачешься в тикет или твои бойцы это возможно да.
Так что сядь лох!
марвелы это типы, которые раньше тише воды ниже травы были и за которых,переодически, мне рассказывали истории, особенно проих кла, как оказалось, все истории правда)) если, ты считаешь, что показывать лицо человека, который обманывает это опускаться, то удачи тебе по жизни))Речь шла именно о тебе,а не о Мустафе
Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты
К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов
побольше, чем у тебя)я кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО
ага)Якобы есть![]()