Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 447
осилил первые пару страниц, на больше не хватило. Судя по, надо заполнять карточки и выписывать рецепты, а бумаги НЕТ!
@Wise подкинь на бумагу дифицитную или сделай что-то с античитом. Спасибо

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Байдус создал новую учётку? Или это его ученик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ваш ты тут петушиная:D
D3EA4694-919F-4B55-8D68-174D2660FBF8.png

Я смотрю плакаться ты любишь конкретно.
Ну как скажи того лоха как ты ещё не кидать а?Пхаххахаха!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
АХАХАХААХАХАХАХ ТЕБЯ АДМИНЫ ДАЖЕ НЕУВАЖАЮТ АХАХАХААХХАХАХАХАХ, ТЫ ЩА САМ СЕБЯ ЗАШКВАРИЛ ЕЩЁ РАЗ ХАХАХААХАХ
Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.
А вот то что ты плачешься в тикет или твои бойцы это возможно да.
Так что сядь лох!

Sweеty

Барон
Лайки
31
правильно, у мустафы их больше:D
Речь шла именно о тебе,а не о Мустафе

Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты

К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815

Не он здесь все это устроил,хотя ты мог просто промолчать или хотя б со своими сокланами обсудить,но не выносить это на всеобщее обозрение,как сделал это ты

К тому же,явно ты хотел опустить Марвел(не зная этот клан вообще),что еще раз говорит о том,что на сервере ты совсем недавно,но! твой план оказался провальным,ты опустил не только себя,а и своих сокланов
я кнш дико извиняюсь но у чувака есть сокланы?оО

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да им по х у й я хоть обоссу твою подругу которой у тебя нет.
А вот то что ты плачешься в тикет или твои бойцы это возможно да.
Так что сядь лох!
на такую девушку никто время тратить не будет в тикете, тебя просто, даже, админы не любят, вот и выписали тебе предупреждение)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

марвелы это типы, которые раньше тише воды ниже травы были и за которых,переодически, мне рассказывали истории, особенно проих кла, как оказалось, все истории правда)) если, ты считаешь, что показывать лицо человека, который обманывает это опускаться, то удачи тебе по жизни))

Верх