- Лайки
- 1 108
Как скажешь. А мог бы заработать больше)ты видишь только то, что я даю видеть)
Как скажешь. А мог бы заработать больше)ты видишь только то, что я даю видеть)
На 10 руб?Как скажешь. А мог бы заработать больше)
в смысле?Как скажешь. А мог бы заработать больше)
топ банк)На 10 руб?
Он не дорос ещё до такого)Как скажешь. А мог бы заработать больше)
Он не дорос ещё до такого)
Ну раз ников не дал ,то получается ты просто не понимаешь что разницы когда ты зашёл на сервер нет , имеется в виду совсем другое. Скорее всего твоих друзей тоже никто не знает .... Печальвсе,кто гамает давно, те знают, ты походу у новичков спрашиваешь. как толкьо так сразу гвг
Это мне пишет чел который флагается после того как у него лимиты откатятся? Боже животное ты сам не устал от себя?) Клоун который играет по 10+ часов в день, но так и не может научиться жать кнопки через Клаву,а не мышкой. Тупо отродьеа фанится норм то ты будешь или на подсосе только добегаешь?)
так же, как и ты не дал ников у кого ты спрашивал и свой ник ты тоже не дал, значит тебя и твоих друзей никт оен знаетНу раз ников не дал ,то получается ты просто не понимаешь что разницы когда ты зашёл на сервер нет , имеется в виду совсем другое. Скорее всего твоих друзей тоже никто не знает .... Печаль
а ты файтишься на дестре без лимитов с кем то?)Это мне пишет чел который флагается после того как у него лимиты откатятся? Боже животное ты сам не устал от себя?) Клоун который играет по 10+ часов в день, но так и не может научиться жать кнопки через Клаву,а не мышкой. Тупо отродье
А я играю на дестре?) Если ты кайфуешь что бегаешь 2 минуты, а потом афк встаёшь пока скилы КД, то красаваа ты файтишься на дестре без лимитов с кем то?)
Мой ник такой же как на форуме (но есть и другие чары ) , я выше писал что нн , а ты наоборот бахвалился , но сказать почему то боишься и переводишь все в штыки , я же с тобой нормально общался или угрозу чувствуешь повсюду ? Загоняли что-ли )) так вот вернемся к тому с чего начали ....так же, как и ты не дал ников у кого ты спрашивал и свой ник ты тоже не дал, значит тебя и твоих друзей никт оен знает
Тебе шашечки или ехать? Але?а где еще? в мамбле, которая из нулевых с блевотным интерфейсом?)
аще по кайфу)А я играю на дестре?) Если ты кайфуешь что бегаешь 2 минуты, а потом афк встаёшь пока скилы КД, то красава
я здесь именно для развлечения людей, так, что лови все хаха, которые поймаешь)Мой ник такой же как на форуме (но есть и другие чары ) , я выше писал что нн , а ты наоборот бахвалился , но сказать почему то боишься и переводишь все в штыки , я же с тобой нормально общался или угрозу чувствуешь повсюду ? Загоняли что-ли )) так вот вернемся к тому с чего начали ....
Не отчаивайся только быстро , сервер подзатух , а хаха с кого то ловить нужно .
у тебя годометр не правильно работает)Вы за е ба ли….!
Забейте на этого 30 летнего клоуна с его амёбами в клане.
Все же поняли что он нуль,как и его со кланы.
Молча пусть там падают да свои наборы бесполезные ведут!
изи могу координировать и 5 паков в дискорде, хз, зачем мамбл вообще нужен, что бы кла мамбелов от туда выгоняли, разве что)))Тебе шашечки или ехать? Але?
Запустил ла2ву, запустил мямлю.
Необходимость же в координации всех мемберов. Чем легче клиент, тем лучше.
А дискорд это соцсеть для "сильных мира скруди " на х1000
ту тэ ту тээээ( играет мелодия из сериала) )))