Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
2022 год. Тс ещё в дисе сидит... Ты бы ещё в скайпе сидел, idiot

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
2022 год. Тс ещё в дисе сидит... Ты бы ещё в скайпе сидел, idiot
как раз таки в 2022 все нормальные люди только в дискорде и сидят, а мамбл и всякая дичь это чисто удел скрайдовких педов, которые кроме неё ничего не знают)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Прикольно что чел тут всем забивает стрелки, типо игрок мощный) А играет в пати через два бд) Про то как он читает английские слова, это вообще отдельная тема)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Прикольно что чел тут всем забивает стрелки, типо игрок мощный) А играет в пати через два бд) Про то как он читает английские слова, это вообще отдельная тема)
так все очкуют приходить на эти стрелки) два бд мощь) изучаем английские слова каждый день)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хватит душманить пацана!
Он и так обидчивый.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а ты ****абол и очкун:D
Слышь,ты полупокер еб анный!Ты рамсы попутал или чо?Тебя что давно с собственного дома с окна не спускали?
Кто тут е ба ну тый?
Ты на кого псина свои зубы скалишь?
В себя поверил?
Кому ты черт нужен вообще чтоб за тобой ещё следить шарага ты местная.
Мне мой человек тут присылает скрины как ты быкуешь на нас!
Ещё и на нашу Инночку!
Так давай принимай шелуха вар тебя и твоих лохов по кругу пустим!
FF1EAC47-767C-4DBD-8B6E-4764906B4E01.png

Ну что директор своей шараги за е ба нутых тут обоснуешь?
А Васька не трогай он бывший выходец АХМАТ и своих не бросает,когда какая то шелуха смеет оскорблять нас!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Слышь,ты полупокер еб анный!Ты рамсы попутал или чо?Тебя что давно с собственного дома с окна не спускали?
Кто тут е ба ну тый?
В себя поверил?
Кому ты черт нужен вообще чтоб за тобой ещё следить шарага ты местная.
Мне мой человек тут присылает скрины как ты быкуешь на нас!
Ещё и на нашу Инночку!
Посмотреть вложение 155670
Ну что директор своей шараги за е ба нутых тут обоснуешь?
А Васька не трогай он бывший выходец АХМАТ и своих не бросает,когда какая то шелуха смеет оскорблять нас!
ты никто, звать тебя никак, сиди молча, ты не мужик, чисто очкушник и ****абол это уже доказано:D

Solomon95

Старейшина
Лайки
0
Слышь,ты полупокер еб анный!Ты рамсы попутал или чо?Тебя что давно с собственного дома с окна не пошли?
Кто тут е ба ну тый?
В себя поверил?
Кому ты черт нужен вообще чтобы за тобой ещё следить шарага ты местная.
Мне мой человек тут присматривает за скрины, как ты быкуешь на нас!
Ещё и на нашем Инночку!
Посмотреть вложение 155670
Ну что директор своей шараги за е банутых тут обоснуешь?
А Васька не трогает он бывший выходец АХМАТ и своих не бросает,когда какая то шелуха смеет оскорблять нас!
Как же ты запарил своим болаболством !!! Хьо ишт боьрш хумм ялахь боьх мотт ца буьйцш юх вярза вай къам аьрча ца докхш ма лела силл пайд боцш!!

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Да нет смысла отвечать этому клоуну) чел слился со всех боев. Метает стрелки по КД, потому что не вывозит. Ему уже надавали на очко забрав форт, тот как шавка убежал на другой и орет-"давай попробуй ещё раз". Я не удивлюсь если он думает что у кого на него тут горит) парня попускает все кому не лень. Создал тему чтоб обосрать марвелов, вот только в парашу закопался уже хуже марвелов

Sweеty

Барон
Лайки
31
ты никто, звать тебя никак, сиди молча, ты не мужик, чисто очкушник и ****абол это уже доказано:D
Все и так прекрасно понимают, что ты недоразвитый. Совсем не обязательно выставлять свой дебилизм на всеобщее обозрение

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да нет смысла отвечать этому клоуну) чел слился со всех боев. Метает стрелки по КД, потому что не вывозит. Ему уже надавали на очко забрав форт, тот как шавка убежал на другой и орет-"давай попробуй ещё раз". Я не удивлюсь если он думает что у кого на него тут горит) парня попускает все кому не лень. Создал тему чтоб обосрать марвелов, вот только в парашу закопался уже хуже марвелов
еще один ****абол и очкун) тупо не мужик, съехал с файта, побоялся,чт ос серва надо будет ливнуть за проигрышь и ещё имеет наглость, что т описать)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
еще один ****абол и очкун) тупо не мужик, съехал с файта, побоялся,чт ос серва надо будет ливнуть за проигрышь и ещё имеет наглость, что т описать)
Парашник будешь бегать один в своём клане.
Там у тебя одни шпионы!
Артём FEAR с Марвел инфа 150% его послал к тебе Андрей шпионить за тобой топчиком.

egoizm

Виконт
Лайки
401
Парашник будешь бегать один в своём клане.
Там у тебя одни шпионы!
Артём FEAR с Марвел инфа 150% его послал к тебе Андрей шпионить за тобой топчиком.
А чем собственно занимаются шпионы? Просят фотки голенькие скинуть как соклану?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А чем собственно занимаются шпионы? Просят фотки голенькие скинуть как соклану?
Хз у него мания величая у этого ****а.
Или он себя возомнил годесом!
Хотя даже и к годесу не надо шпионов и так падают как мухи.

Верх