Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такоеидиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Если ты чилишь дома 24/7,то это не обозначает,что и остальные тоже из-за компа не встают!думай хотя б,прежде чем делать очередной высервот те два бича своими тремя обрубками только говорят много, а по факту нули, потому чт ослились и очканули))
В дисе ты не такой смелый,как здесьТебе теперь зашкварно жать "reply", так что буду так писать)
мне *** на остальных, что там да как у них не получается, когда я сказал, тогда и должны все делать)Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такое
Если ты чилишь дома 24/7,то это не обозначает,что и остальные тоже из-за компа не встают!думай хотя б,прежде чем делать очередной высер
А очканул ты в этой ситуации,сыкло
ты в дисе у меня не разу не был шакал, так что стяни еблет)В дисе ты не такой смелый,как здесь
Сб/мм/сорк от 1ккакой профой пойдешь 1х1?на сколько голды?
определись и одну выбериСб/мм/сорк от 1к
***, ты мне условия ставить будешь? Мне на ком удобно будет на том и выйду. Я тебе сказал 3 профы - готовья к нимопределись и одну выбери
конечно буду ставить условия или выполняй или пшёл нах отсюда ч мо тупорылое)***, ты мне условия ставить будешь? Мне на ком удобно будет на том и выйду. Я тебе сказал 3 профы - готовья к ним
Слив засчитан. ***глот.конечно буду ставить условия или выполняй или пшёл нах отсюда ч мо тупорылое)
слился ты, потмоу что сцыкло ****ое очкуешь профу назвать и всосать)Слив засчитан. ***глот.
Я вижу у тебя там в под профилем написано "топ тх"? ТхVSтх готов выйти?слился ты, потмоу что сцыкло ****ое очкуешь профу назвать и всосать)
чотко)Е6ать, у вас срач на 18 страниц...![]()
это чо марка телевизора?Я вижу у тебя там в под профилем написано "топ тх"? ТхVSтх готов выйти?
выходи дагером, а я выйду кем захочуЧё за стрелки опять? Я тебе делаю предложение выйти даггер против даггера, имхо у тебя под ником на форуме написано "Топ ТХ". Чё тут непонятно?
ага)класс , это че , новый сериал от скрайда ?