Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ну может поxyй, может и нет, но чел усирается доказывая, что не знает. ему объяснили. в чем проблема?
я даже не знаю, что тупее сейчас. то есть ты правда доказываешь человеку, что он знает того, кого не знает?
ебaть, сама вдумайся, что ты пишешь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Знаю автора, нормальный тип, играет очень давно. хороший игрок, гайдодел, потокер. Выводит крыс на чистую воду(с пруфами, все дела), меняет профы, потому что для него нет ограничений для нагиба. Приятный собеседник, сильный кл.
Саша, ты ювелир. Не обращай внимания, они просто завидуют
Чотко и по делу)

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
это тебе твои хозяева марвелы могут платить, а норм пацаны друг друга поддерживают;)
Как жаль что ты ещё и пустослов) ты сходи там в зону фарма мобов побей, мб научишься нормально скилы жать.

Лайки
3 782
Мужики а вы знали хитрую схему рмт и наёба у кла марвелов? я бы сам не поверил если бы тогда в войсе не сидел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мужики а вы знали хитрую схему рмт и наёба у кла марвелов? я бы сам не поверил если бы тогда в войсе не сидел
Не-а.
Я всегда знал что он рмтешит но никогда не задавал ему вопросы!
Думаю пусть пацан зарабатывает.

Лайки
3 782
Не-а.
Я всегда знал что он рмтешит но никогда не задавал ему вопросы!
Думаю пусть пацан зарабатывает.
короче он заходит в войс и говорит продам эпик сеты по 500 руб, у меня их 12 наборов, все такие ****ит не верю, он такой как хотите, 1 чел всё таки кидает ему 500 руб и он ему даёт эпик сет и тут все как подорвались, там чисто толпа орков ему денег скинула, а он прост ливнул с войса)0))0))

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
короче он заходит в войс и говорит продам эпик сеты по 500 руб, у меня их 12 наборов, все такие ****ит не верю, он такой как хотите, 1 чел всё таки кидает ему 500 руб и он ему даёт эпик сет и тут все как подорвались, там чисто толпа орков ему денег скинула, а он прост ливнул с войса)0))0))
Выходит он гений

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Изумительная схема.
Надо такую попробовать над вот этим идиотом @5FDP
Только сумму изменим на 3,000 тыс руб!

Верх