Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Красивые слова чел. Только вот вопрос, а кто ты собственно такой вообще чтоб давать какую то возможность большому клану?) То что ты там пытаешься стримить и набирать колек в свой клан не ставит тебя никуда. У тебя люди с клана отваливаются с пару критов, так о чем речь если ты блять будучи клом клана жмешь скилы мышкой? Ты просто временное явление которое пройдет, а вот марвелы вряд ли куда то денутся.
чувак, я раньше их стартанул здесь, больше их нагинал всех и дольше них буду здесь гамать, если ты не знаешь, кто я, значит ты новенький,в этом случае мне тебе объяснять нечего)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты видишь, то,что тебе внушил этот тип, повторюсь, я ему дал возможность отмыть свое имя в моих глазах, а он показал свое истинное лицо,аще пофигу на его пару колек,которые еле еле, чо то там файтились)
Запомни пацан я сам кому что хочешь тут внушу!Он для меня не авторитет чтоб мне что то внушать.Я его могу послать на х у й и не париться,если посчитаю это нужным.
У него такие же колеки как и у тебя которые баф то грамотный не знают не говоря уже как жать кнопки правильно.
Слушай стример смех,смехом ну тебя уже жалко становится.
Тебя на еб а ли как и твоих пацанов!
Ты повелся на уловку которой я лично сам на е б ывал ну лет так 9 назад.
Мой тебе совет не мучай жопу,распускай свой клан с которого не х у я нечего не выйдет это я тебе вот 100% говорю!
Ретагайтесь с своими пацанами куда не будь и бегайте как вы и бегали меняя профы по 98 раз за неделю.
@Ангел 777 куколка прими пацанов в свой клан ТиргрыПро.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чувак, я раньше их стартанул здесь, больше их нагинал всех и дольше них буду здесь гамать, если ты не знаешь, кто я, значит ты новенький,в этом случае мне тебе объяснять нечего)
@BoeHkoM-Scrydе Здравствуйте уважаемый Элита всем гладиатором.
Как писюны мобов на х50?
Не устали от вас?
Вы как Элита скруделя и как Элита которая дождалась футболку от Скруделя спустя 5 лет.
Знаете данного персонажа 5DFP ?
Я вот лично его только увидел когда в дисе скинули местного стримера.

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Так может потому что ты просто никто?) По тому как ты играешь можно сказать что ты не больше года вообще в л2 играешь о чем ты? Даже если ты тут Олд как ты говоришь, это даёт тебе какой то статус или чё? Ты по виду обычный подпивасник который заходит понажимать кнопки мышкой и полялякать. Хотя о чем мне вообще с тобой говорить, ты чел который на танке жмёт вместо Агра-Конфузион и не понимает почему чел не агрится) хотел не счёт этого у админов спрашивать)))

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ахаха)) Я что-то думал, что сейчас Андрюшу за этот топовый врыв в дискорд р а з ь е б у т) А тут его дефают)

Никого не смутило, что Андрюша потерял реальность) ЛА2-это жизнь) Аж звонил чуваку, чтобы провернуть коварный план:)

А потом в ДС дефал себя фразой: «если бы не мы, то у вас бы замок забрали».
Получается есть существенная разница между «забрали замок у стримера» и «забрали замок у стримера» :)

А стримеру реально надо было сделать 70 слотов в клане и нагнуть этого махинатора на клан с 3 флагом и фул скилами на гвардиях:) Там хз по текущим ценам сколько стоит это все сделать:) Походу у Андрюши калькулятор его в башке от алкоголя сломался:)
Надо будет вкинуть на твинов два флага и на следующую неделю так с ним провернуть:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда пвп на голду пустослов? Я лс в амулет хочу поймать
@MYSTAFA души его
А всё какое пвп?Уже время прошло.
Я уже забыл насколько мы его качали там на 5 к-10 к руб.
Пусть мне или тебе кидает на карту мы с тобой поделим.
@RayRay00 Плесень на яйцах Ванечки ты бабки,деньги,рублики нам торчишь.
Или ты созрел на пвп?Последний шанс тебе даём х у л и о на этих выходных можешь с ним сделать пвп и скинуть сразу же предоплату.

Лайки
3 782
Андрюша пол клана своего на эпик кидал, а тут какой то замок

Лайки
3 782
Ах, да... Настоящий замес на х1000 - это АФК гейминг ог, когда они упали лицом на клаву от скуки на кмах, ведь драки заканчиваются в течении пары минут и потом они ждут по 15 минут, пока враги регруппнутся или вообще, прийдут ли они снова.
Ля быдло
Ой

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ахаха)) Я что-то думал, что сейчас Андрюшу за этот топовый врыв в дискорд р а з ь е б у т) А тут его дефают)

Никого не смутило, что Андрюша потерял реальность) ЛА2-это жизнь) Аж звонил чуваку, чтобы провернуть коварный план:)

Получается есть существенная разница между «забрали замок у стримера» и «забрали замок у стримера» :)

А стримеру реально надо было сделать 70 слотов в клане и нагнуть этого махинатора на клан с 3 флагом и фул скилами на гвардиях:) Там хз по текущим ценам сколько стоит это все сделать:) Походу у Андрюши калькулятор его в башке от алкоголя сломался:)
Надо будет вкинуть на твинов два флага и на следующую неделю так с ним провернуть:)
Тут дело не в том что Дрюча вякал в дискорде.
А в том что этот стример хуже 16 летней девочки что поверил Дрючи а не послал его на х у й !

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
А в том что этот стример хуже 16 летней девочки что поверил Дрючи а не послал его на х у й !
Ну а я к тому, что п р о е б стримера никак не оправдывает Андрюшу) Стример конечно лоханулся когда поверил что там такой мужчина сидит и сдержит свое слово, которое он дал в игрульке:)
Но Андрюша же всю жизнь такой д о л б а е б отпитый:) Поэтому тут хз кто проиграл по итогу)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Запомни пацан я сам кому что хочешь тут внушу!Он для меня не авторитет чтоб мне что то внушать.Я его могу послать на х у й и не париться,если посчитаю это нужным.
У него такие же колеки как и у тебя которые баф то грамотный не знают не говоря уже как жать кнопки правильно.
Слушай стример смех,смехом ну тебя уже жалко становится.
Тебя на еб а ли как и твоих пацанов!
Ты повелся на уловку которой я лично сам на е б ывал ну лет так 9 назад.
Мой тебе совет не мучай жопу,распускай свой клан с которого не х у я нечего не выйдет это я тебе вот 100% говорю!
Ретагайтесь с своими пацанами куда не будь и бегайте как вы и бегали меняя профы по 98 раз за неделю.
@Ангел 777 куколка прими пацанов в свой клан ТиргрыПро.
хахаах внушатель:D
ты ноунейм, который не шарит вообще,как и что работает в клане,говоришь мне вещи в которых не разбираешься,могу сказать. что мне просто смешно,когад читаю твою дичь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
@BoeHkoM-Scrydе Здравствуйте уважаемый Элита всем гладиатором.
Как писюны мобов на х50?
Не устали от вас?
Вы как Элита скруделя и как Элита которая дождалась футболку от Скруделя спустя 5 лет.
Знаете данного персонажа 5DFP ?
Я вот лично его только увидел когда в дисе скинули местного стримера.
не тебя,не военкома не видел раньше,походу у тебя с головой чу чу)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так может потому что ты просто никто?) По тому как ты играешь можно сказать что ты не больше года вообще в л2 играешь о чем ты? Даже если ты тут Олд как ты говоришь, это даёт тебе какой то статус или чё? Ты по виду обычный подпивасник который заходит понажимать кнопки мышкой и полялякать. Хотя о чем мне вообще с тобой говорить, ты чел который на танке жмёт вместо Агра-Конфузион и не понимает почему чел не агрится) хотел не счёт этого у админов спрашивать)))
для меня ты ноунейм,а меня люди,которые играют давно,знают. ты походу просто в подсосе у марвелов за 350 голды в неделю на всех, катаешь в паке:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

ыыы))) надо поострожнее, а то замок заберет кто-ниубдь, он с собой чо еще учудит,человек потерялся в игре о треальности(

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Андрюша пол клана своего на эпик кидал, а тут какой то замок
больше бы кидали пруфов, у него бы остались бы на зп типы одни, хз,кто с ним вообще может играть в одном клане. а так люди не особо верят на слово, вот и решили закинуть, что бы хоть что-то было)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тебе 5 раз сказали, что я ему дал возможность, а он просрал ее, а ты все про замок и флаги, как буд то они сильно кого-то волнуют,кроме алчного типа того

Верх