Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну а я к тому, что п р о е б стримера никак не оправдывает Андрюшу) Стример конечно лоханулся когда поверил что там такой мужчина сидит и сдержит свое слово, которое он дал в игрульке:)
Но Андрюша же всю жизнь такой д о л б а е б отпитый:) Поэтому тут хз кто проиграл по итогу)
ну нам не горит замок, поэтому проиграл, тот кто обманывает, такие люди всегда проигрывают)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
хахаах внушатель:D
ты ноунейм, который не шарит вообще,как и что работает в клане,говоришь мне вещи в которых не разбираешься,могу сказать. что мне просто смешно,когад читаю твою дичь)
не тебя,не военкома не видел раньше,походу у тебя с головой чу чу)
для меня ты ноунейм,а меня люди,которые играют давно,знают. ты походу просто в подсосе у марвелов за 350 голды в неделю на всех, катаешь в паке:D
Слышь,ты кошак блохастый!Ты чо вёсла попутал или чо?Я тебе могу запросто пояснить где твоё место и твоего клана вместе с твоими мемберами.
Ты что я не пойму кого включил тут?
Кто тебя знает?
Если я тебя не знаю это уже означает что ты ни кто усёк на х у й кошак блохастый?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Слышь,ты кошак блохастый!Ты чо вёсла попутал или чо?Я тебе могу запросто пояснить где твоё место и твоего клана вместе с твоими мемберами.
Ты что я не пойму кого включил тут?
Кто тебя знает?
Если я тебя не знаю это уже означает что ты ни кто усёк на х у й кошак блохастый?
моё место на моём месте, а твоё на помойке ч мо тупорылое:D:D:Dноу нейм тут решил потявкать, сиди молча уйлопан:f09f9886-2x:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
моё место на моём месте, а твоё на помойке ч мо тупорылое:D:D:Dноу нейм тут решил потявкать, сиди молча уйлопан:f09f9886-2x:
Дерзко слышать это от клопа, который ничего не может что 1х1, что своей пачкой 10 сек

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
@BoeHkoM-Scrydе Здравствуйте уважаемый Элита всем гладиатором.
Как писюны мобов на х50?
Не устали от вас?
Вы как Элита скруделя и как Элита которая дождалась футболку от Скруделя спустя 5 лет.
Знаете данного персонажа 5DFP ?
Я вот лично его только увидел когда в дисе скинули местного стримера.

Мобов на х50 не пинаю
И не играю там
Про этого типа я не знаю ничего, может ник на форуме не такой как в игре

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Параша ты прежде чем быковать вар прими от клана х11.
Я тебя наглядно тыкну носом в парашу и покажу что тебе и твоим со кланам место у параши!
Вот именно е ба нный ноу нейм как ты сейчас тут ещё решил вяркать и быковать на пацанов которые пол серва пере душманили,пока ты болтался у своего бати в яйцах!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мобов на х50 не пинаю
И не играю там
Про этого типа я не знаю ничего, может ник на форуме не такой как в игре
аналогично,первый раз про тебя слышу,хз вы там чо одной бандой новичков играете:f09f9891-2x:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Параша ты прежде чем быковать вар прими от клана х11.
Я тебя наглядно тыкну носом в парашу и покажу что тебе и твоим со кланам место у параши!
Вот именно е ба нный ноу нейм как ты сейчас тут ещё решил вяркать и быковать на пацанов которые пол серва пере душманили,пока ты болтался у своего бати в яйцах!
ахахахах,4 бича бегают и душат своих одноглазых змей:D:D:Dдушитель сраный,еба ты смешной дурачок:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахахахах,4 бича бегают и душат своих одноглазых змей:D:D:Dдушитель сраный,еба ты смешной дурачок:D
Вар примешь?Или удали клан он тебе не нужен.Ты просто людей к себе забираешь а толку от этого никого!
Сам не умеешь кнопки нажимать так ещё и собрался типа кланом руководить?Ты дол ба ё б натури!
Мои 4 бича сорвут еб а сосину твоим 10 попугаям.
Чухаешь разницу?Твоих нулевых мемберов вместе с клом.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вар примешь?Или удали клан он тебе не нужен.Ты просто людей к себе забираешь а толку от этого никого!
Сам не умеешь кнопки нажимать так ещё и собрался типа кланом руководить?Ты дол ба ё б натури!
Мои 4 бича сорвут еб а сосину твоим 10 попугаям.
Чухаешь разницу?Твоих нулевых мемберов вместе с клом.
от ноу нейм бича даже адену не приму, какой вар тебе:D иди клан собери,научи,расскажи потом уже у норм людей проси что нибудь чамара болотная:DD

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
аналогично,первый раз про тебя слышу,хз вы там чо одной бандой новичков играете:f09f9891-2x:
Ну ты можешь спросить у скрайда, какой я новичек
У вайса можешь не спрашивать, он еще тогда тут не был

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
@BoeHkoM-Scrydе Здравствуйте уважаемый Элита всем гладиатором.
Как писюны мобов на х50?
Не устали от вас?
Вы как Элита скруделя и как Элита которая дождалась футболку от Скруделя спустя 5 лет.
Знаете данного персонажа 5DFP ?
Я вот лично его только увидел когда в дисе скинули местного стримера.
Футболку кста так и не дождался, Вайс все обещает, но руки не доходят

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
я не видел тебя не разу со старта. о чем разговор.
Со старта чего?
Со старта винд страйка х10 эпилога?
Скрайдовский сервер, созданый до самого скрайда.
Или может с х10 скрайда эпилога?
Или может быть со старта х1200 эпилога?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
от ноу нейм бича даже адену не приму, какой вар тебе:D иди клан собери,научи,расскажи потом уже у норм людей проси что нибудь чамара болотная:DD
Гидроцефал тебе что в каждом твоём сообщение смешно?Так ты вар принимаешь или ты на бутылку садишься вместе с своими мемберами?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Со старта чего?
Со старта винд страйка х10 эпилога?
Скрайдовский сервер, созданый до самого скрайда.
Или может с х10 скрайда эпилога?
Или может быть со старта х1200 эпилога?
тема на скрайде х1к,подумай гений

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Гидроцефал тебе что в каждом твоём сообщение смешно?Так ты вар принимаешь или ты на бутылку садишься вместе с своими мемберами?
не переводи стрелки это же ты на бутылке по кд сидишь со своей швалью:DD

Верх