- Лайки
- 146
его просто тот тип обманул на 15к голды,а он этим кичитсяЛучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...

его просто тот тип обманул на 15к голды,а он этим кичитсяЛучше бы ты ему дал денег на логопеда,***та ты горная,овцееб нашел кому денег давать...
И зачем ты это выложил на форум? Ждал поддержки от людей что тебе зерг клан не отдал замок? Я тоже самое могу сказать из происходящего что вы выходит клан подлиз которые идут к зерг кланам за помощью и тдне угадал) проверили на вши ещё одного кидалу. он оказался вшивым) аще пофиг на замок)
Ты не знаешь!А вот элитные пацаны кто тут играет или играл,знают!Мы все даже по традиции 29 февраля встречаемся,покупаем путевки в Хорватию и едем отдыхать и пить пиво.очевидно,что ты в эту элиту не входишь,потмоу что я тебя не знаю)
****ец разборки, можно сериал снимать по мотивам х1000, не хуже игры престолов будетПо любому 1200 золотых решили бы проблему)
15 к рублей или 200$.его просто тот тип обманул на 15к голды,а он этим кичится![]()
у тебя риторика уголовника, кинул - значит лохи, с таким человеком не о чем разговаривать.самый старый клан на хф? а ну ка скажи,когда они сюда пришли играть? я вот чо то не помню таких на старте серва. Помню,что через год или пол пришли весники без буквы Т в названии клана и от всех тумаков получалиСамый старый клан на хф,самый стабильный клан с стабильным клом который участвует в кмах.
А что ты в своё оправдание можешь сказать?Что ты в своё время обиделся на Дрючу и ушел от него?Сколько кланов ты поменял?Сколько на сервере побывало кланов которые слились после первых осад.
Все тут на х у й слабые у которых даже яиц нету за то ЧСВ прет со всех щелей.
А по итогу Годес как ссал на всех так и ссыт с вашей оппозицией обоссаной с которой 0 КПД.
Я это увидел сразу!
Я играл в Марвелах мб года 3 и лично про картавого не х у я плохого не могу сказать.
Мне было по х у ю и моим людям которые тоже там были кого он там кидал.
Кинул вас?Значит вы лохи еба нные.
Мы фармили рб он всегда делился голдой но я лично и мои пацаны не брали ,всегда говорили отдай кому она нужней!А нужней она была таким как ты отброс е бу чий!
Так что шавка свои байки рассказывай своим мемберам.
вопрос,опять же, в првоерке человека на слово)он не прошелвсего лишь надо было 1200 золотых дать и замок твой, инфа 100. да и вообще, как ты ему поверил, вы даже в телеге не общались и не дружили
Я тебе говорю это лучший сервер!****ец разборки, можно сериал снимать по мотивам х1000, не хуже игры престолов будет
тебя на голду то опепали, так что не умничай тутПо любому 1200 золотых решили бы проблему)
что бы люди не верили этому чуваку,хз причем тут поддержка и зачем она намИ зачем ты это выложил на форум? Ждал поддержки от людей что тебе зерг клан не отдал замок? Я тоже самое могу сказать из происходящего что вы выходит клан подлиз которые идут к зерг кланам за помощью и тд
Когда эпилог закрылся это был наш первый клан на хф куда мы ушли.у тебя риторика уголовника, кинул - значит лохи, с таким человеком не о чем разговаривать.самый старый клан на хф? а ну ка скажи,когда они сюда пришли играть? я вот чо то не помню таких на старте серва. Помню,что через год или пол пришли весники без буквы Т в названии клана и от всех тумаков получали
досмеется с вас, ответитЯ тебе говорю это лучший сервер!
Что не день то финит аля комедия!
Не на одном сервере в рунете того нету!
Обоссанный Астериос с своими пацанами с завода сидят и тухнут на фоне нас!
Скрайд х1000 заходи и ржи с лохов!
@Wise скажи ещё что я не прав!
эту историю у кулера на работе рассказывешь раз в месяц, тем кто забыл ееТы не знаешь!А вот элитные пацаны кто тут играет или играл,знают!Мы все даже по традиции 29 февраля встречаемся,покупаем путевки в Хорватию и едем отдыхать и пить пиво.
ну на деньги обманул,какая разница? факт в том, что ты лох,которого тот тип кинул на деньги15 к рублей или 200$.
ты скзазал, что это самый стары клан на этом хф. Эпилог закрылся не 5 лет назад, а года 3-4 максимум.Когда эпилог закрылся это был наш первый клан на хф куда мы ушли.
А это по моему 5 лет прошло.
А до этого хф существовал но хз что тут было!
Какой то ты двуликий. Пишешь зачем нам нужна поддержка и в то же время бегаешь с марвелами в одном ЦЦ и договариваетесь с ними на счёт замка. Если бы вам не нужна была поддержка,то никаких дел с марвелами вы бы не имели)что бы люди не верили этому чуваку,хз причем тут поддержка и зачем она нам
абсолютно одноликий. до тебя не доезжает, что эт оне они нам поддержку давали,а я им дал возможность доказать, что их на сервере все поносят не за что, но они показали свое истинное лицо)Какой то ты двуликий. Пишешь зачем нам нужна поддержка и в то же время бегаешь с марвелами в одном ЦЦ и договариваетесь с ними на счёт замка. Если бы вам не нужна была поддержка,то никаких дел с марвелами вы бы не имели)
Каким образом он кинул?Его забанили реально.Он может месяц не играл.Руководил кланом МихаилБоярский он же МишаШифутинский.Сказал за разбан нету лишних денег.Я ему скинул он сказал я что то должен?Я говорю ДА.ну на деньги обманул,какая разница? факт в том, что ты лох,которого тот тип кинул на деньги![]()
на х50 людей больше, но таких замесов все равно нет, ебучие дрочеры мобов, а они еще чот ****ят плохо про х1000 хухахвххавхавЯ тебе говорю это лучший сервер!
Что не день то финит аля комедия!
Не на одном сервере в рунете того нету!
Обоссанный Астериос с своими пацанами с завода сидят и тухнут на фоне нас!
Скрайд х1000 заходи и ржи с лохов!
@Wise скажи ещё что я не прав!
Ну военком говорит руки в мозолях но все равно дро чит мобам писюны.на х50 людей больше, но таких замесов все равно нет, ебучие дрочеры мобов, а они еще чот ****ят плохо про х1000 хухахвххавхав