Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Самый старый клан на хф,самый стабильный клан с стабильным клом который участвует в кмах.
А что ты в своё оправдание можешь сказать?Что ты в своё время обиделся на Дрючу и ушел от него?Сколько кланов ты поменял?Сколько на сервере побывало кланов которые слились после первых осад.
Все тут на х у й слабые у которых даже яиц нету за то ЧСВ прет со всех щелей.
А по итогу Годес как ссал на всех так и ссыт с вашей оппозицией обоссаной с которой 0 КПД.
Я это увидел сразу!
Я играл в Марвелах мб года 3 и лично про картавого не х у я плохого не могу сказать.
Мне было по х у ю и моим людям которые тоже там были кого он там кидал.
Кинул вас?Значит вы лохи еба нные.
Мы фармили рб он всегда делился голдой но я лично и мои пацаны не брали ,всегда говорили отдай кому она нужней!А нужней она была таким как ты отброс е бу чий!
Так что шавка свои байки рассказывай своим мемберам.
у тебя риторика уголовника, кинул - значит лохи, с таким человеком не о чем разговаривать.самый старый клан на хф? а ну ка скажи,когда они сюда пришли играть? я вот чо то не помню таких на старте серва. Помню,что через год или пол пришли весники без буквы Т в названии клана и от всех тумаков получали

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
всего лишь надо было 1200 золотых дать и замок твой, инфа 100. да и вообще, как ты ему поверил, вы даже в телеге не общались и не дружили
вопрос,опять же, в првоерке человека на слово)он не прошел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
****ец разборки, можно сериал снимать по мотивам х1000, не хуже игры престолов будет
Я тебе говорю это лучший сервер!
Что не день то финит аля комедия!
Не на одном сервере в рунете того нету!
Обоссанный Астериос с своими пацанами с завода сидят и тухнут на фоне нас!
Скрайд х1000 заходи и ржи с лохов!
@Wise скажи ещё что я не прав!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
И зачем ты это выложил на форум? Ждал поддержки от людей что тебе зерг клан не отдал замок? Я тоже самое могу сказать из происходящего что вы выходит клан подлиз которые идут к зерг кланам за помощью и тд
что бы люди не верили этому чуваку,хз причем тут поддержка и зачем она нам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
у тебя риторика уголовника, кинул - значит лохи, с таким человеком не о чем разговаривать.самый старый клан на хф? а ну ка скажи,когда они сюда пришли играть? я вот чо то не помню таких на старте серва. Помню,что через год или пол пришли весники без буквы Т в названии клана и от всех тумаков получали
Когда эпилог закрылся это был наш первый клан на хф куда мы ушли.
А это по моему 5 лет прошло.
А до этого хф существовал но хз что тут было!

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
досмеется с вас, ответит

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты не знаешь!А вот элитные пацаны кто тут играет или играл,знают!Мы все даже по традиции 29 февраля встречаемся,покупаем путевки в Хорватию и едем отдыхать и пить пиво.
эту историю у кулера на работе рассказывешь раз в месяц, тем кто забыл ее:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Когда эпилог закрылся это был наш первый клан на хф куда мы ушли.
А это по моему 5 лет прошло.
А до этого хф существовал но хз что тут было!
ты скзазал, что это самый стары клан на этом хф. Эпилог закрылся не 5 лет назад, а года 3-4 максимум.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
что бы люди не верили этому чуваку,хз причем тут поддержка и зачем она нам
Какой то ты двуликий. Пишешь зачем нам нужна поддержка и в то же время бегаешь с марвелами в одном ЦЦ и договариваетесь с ними на счёт замка. Если бы вам не нужна была поддержка,то никаких дел с марвелами вы бы не имели)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Какой то ты двуликий. Пишешь зачем нам нужна поддержка и в то же время бегаешь с марвелами в одном ЦЦ и договариваетесь с ними на счёт замка. Если бы вам не нужна была поддержка,то никаких дел с марвелами вы бы не имели)
абсолютно одноликий. до тебя не доезжает, что эт оне они нам поддержку давали,а я им дал возможность доказать, что их на сервере все поносят не за что, но они показали свое истинное лицо)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну на деньги обманул,какая разница? факт в том, что ты лох,которого тот тип кинул на деньги:f09f9885-2x:
Каким образом он кинул?Его забанили реально.Он может месяц не играл.Руководил кланом МихаилБоярский он же МишаШифутинский.Сказал за разбан нету лишних денег.Я ему скинул он сказал я что то должен?Я говорю ДА.
Е ба шь до конца огородов любыми способами и любыми способами держи замки с флагами.
Видишь на твоём примере!Человек держит слова и любым способом забрал у тебя замок с флагами.
Ещё вопросы?

kovsh

Виконт
Лайки
393
на х50 людей больше, но таких замесов все равно нет, ебучие дрочеры мобов, а они еще чот ****ят плохо про х1000 хухахвххавхав

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
на х50 людей больше, но таких замесов все равно нет, ебучие дрочеры мобов, а они еще чот ****ят плохо про х1000 хухахвххавхав
Ну военком говорит руки в мозолях но все равно дро чит мобам писюны.
Я вообще не знаю уже бы слили х50 с х1000 мы бы этим шакалам показали как надо в ленейку играть и с какими интригами.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ахаааха,так ты подсос этого типа гнилого:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:чувак, он тебя обманул на 15к голды, как ты сам сказал,интересно,ктотеперь лох:D:D
Он дал просто так, а не с целью какой-то выгоды, собственно, в каком месте его нае6али?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Нет замесов?))) а, ну если на кмах драки 250/250/200 это не показатель, то что тогда настоящий замес?)))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ах, да... Настоящий замес на х1000 - это АФК гейминг ог, когда они упали лицом на клаву от скуки на кмах, ведь драки заканчиваются в течении пары минут и потом они ждут по 15 минут, пока враги регруппнутся или вообще, прийдут ли они снова.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну военком говорит руки в мозолях но все равно дро чит мобам писюны.
Я вообще не знаю уже бы слили х50 с х1000 мы бы этим шакалам показали как надо в ленейку играть и с какими интригами.
типы с 50 взвоют же, что они делать будут без застила и фб в фан зоне, ливнут на*** от отчаяния. андрейка разведет топ сайды на 9 флагов, омега половину серва разденет хвахазвхв

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Каким образом он кинул?Его забанили реально.Он может месяц не играл.Руководил кланом МихаилБоярский он же МишаШифутинский.Сказал за разбан нету лишних денег.Я ему скинул он сказал я что то должен?Я говорю ДА.
Е ба шь до конца огородов любыми способами и любыми способами держи замки с флагами.
Видишь на твоём примере!Человек держит слова и любым способом забрал у тебя замок с флагами.
Ещё вопросы?
значит ты такой же гнилой, как и он,гц тебя)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Самый старый клан на хф,самый стабильный клан с стабильным клом который участвует в кмах.
А что ты в своё оправдание можешь сказать?Что ты в своё время обиделся на Дрючу и ушел от него?Сколько кланов ты поменял?Сколько на сервере побывало кланов которые слились после первых осад.
Все тут на х у й слабые у которых даже яиц нету за то ЧСВ прет со всех щелей.
А по итогу Годес как ссал на всех так и ссыт с вашей оппозицией обоссаной с которой 0 КПД.
Я это увидел сразу!
Я играл в Марвелах мб года 3 и лично про картавого не х у я плохого не могу сказать.
Мне было по х у ю и моим людям которые тоже там были кого он там кидал.
Кинул вас?Значит вы лохи еба нные.
Мы фармили рб он всегда делился голдой но я лично и мои пацаны не брали ,всегда говорили отдай кому она нужней!А нужней она была таким как ты отброс е бу чий!
Так что шавка свои байки рассказывай своим мемберам.
Ну во-первых кинул он не меня,мне вообще по*** что на него,что на тебя,я спервого дня игры фул,я просто сказал что этот конченый черт,как сучка скулила чтоб его разбанили,блеать его сокланам аж стыдно стало тогда,говорят Андгюша да завали ты свое ****о не позорься,ща выкупят))Топ кидало нашелся мне тут)))я не могу понять хули ты этого долбоеба дефаешь?)

Верх