Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
ахаааха,так ты подсос этого типа гнилого:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:чувак, он тебя обманул на 15к голды, как ты сам сказал,интересно,ктотеперь лох:D:D
Он дал просто так, а не с целью какой-то выгоды, собственно, в каком месте его нае6али?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
на х50 людей больше, но таких замесов все равно нет, ебучие дрочеры мобов, а они еще чот ****ят плохо про х1000 хухахвххавхав
Нет замесов?))) а, ну если на кмах драки 250/250/200 это не показатель, то что тогда настоящий замес?)))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
Ах, да... Настоящий замес на х1000 - это АФК гейминг ог, когда они упали лицом на клаву от скуки на кмах, ведь драки заканчиваются в течении пары минут и потом они ждут по 15 минут, пока враги регруппнутся или вообще, прийдут ли они снова.

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ну военком говорит руки в мозолях но все равно дро чит мобам писюны.
Я вообще не знаю уже бы слили х50 с х1000 мы бы этим шакалам показали как надо в ленейку играть и с какими интригами.
типы с 50 взвоют же, что они делать будут без застила и фб в фан зоне, ливнут на*** от отчаяния. андрейка разведет топ сайды на 9 флагов, омега половину серва разденет хвахазвхв

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Каким образом он кинул?Его забанили реально.Он может месяц не играл.Руководил кланом МихаилБоярский он же МишаШифутинский.Сказал за разбан нету лишних денег.Я ему скинул он сказал я что то должен?Я говорю ДА.
Е ба шь до конца огородов любыми способами и любыми способами держи замки с флагами.
Видишь на твоём примере!Человек держит слова и любым способом забрал у тебя замок с флагами.
Ещё вопросы?
значит ты такой же гнилой, как и он,гц тебя)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Самый старый клан на хф,самый стабильный клан с стабильным клом который участвует в кмах.
А что ты в своё оправдание можешь сказать?Что ты в своё время обиделся на Дрючу и ушел от него?Сколько кланов ты поменял?Сколько на сервере побывало кланов которые слились после первых осад.
Все тут на х у й слабые у которых даже яиц нету за то ЧСВ прет со всех щелей.
А по итогу Годес как ссал на всех так и ссыт с вашей оппозицией обоссаной с которой 0 КПД.
Я это увидел сразу!
Я играл в Марвелах мб года 3 и лично про картавого не х у я плохого не могу сказать.
Мне было по х у ю и моим людям которые тоже там были кого он там кидал.
Кинул вас?Значит вы лохи еба нные.
Мы фармили рб он всегда делился голдой но я лично и мои пацаны не брали ,всегда говорили отдай кому она нужней!А нужней она была таким как ты отброс е бу чий!
Так что шавка свои байки рассказывай своим мемберам.
Ну во-первых кинул он не меня,мне вообще по*** что на него,что на тебя,я спервого дня игры фул,я просто сказал что этот конченый черт,как сучка скулила чтоб его разбанили,блеать его сокланам аж стыдно стало тогда,говорят Андгюша да завали ты свое ****о не позорься,ща выкупят))Топ кидало нашелся мне тут)))я не могу понять хули ты этого долбоеба дефаешь?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
в том, что он дал свои деньги гнилому типу:DD
Для тебя он гнилой.Для меня он человек который выполняет своё обещание по сей день.
Ещё раз повторюсь на твоём примере любой ценой замок с флагами.
А там мне уже неважно какими путями он его добыл!
Я же тебе сказал выше,если бы мне лично делали такие предложение какое сделали тебе!Пусть вас там было меньше но я бы с своими пацанами любой ценой отстаивал бы замок.А не вёлся на уловки и легкие пути.
Ты искал легкий путь удержать замок!
Чем ты лучше чем он?
Ты устроил засос с Марвел.
Ты же не Альянс их!
А ты устроил засос сам!И при этом говоришь он обманщик,тебя просто использовали как дешевую эскортницу и выбросили на помойку!
Я вижу ЭТО ТАК!

А что думаешь кл ог не такой?Е ба ть мой х у й да Годес ещё хитрей и ещё тот на е б щик.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну во-первых кинул он не меня,мне вообще по*** что на него,что на тебя,я спервого дня игры фул,я просто сказал что этот конченый черт,как сучка скулила чтоб его разбанили,блеать его сокланам аж стыдно стало тогда,говорят Андгюша да завали ты свое ****о не позорься,ща выкупят))Топ кидало нашелся мне тут)))я не могу понять хули ты этого долбоеба дефаешь?)
ХЗ.
Может он и плакал я лично не слышал!
Единственное что я слышал он сказал что бабла нет на разбан и уходит своим паком на Астериус.А руководить пока что кланом будет там МишаБоярский ну с него конечно ещё тот руководитель!Психованный пацан)
А то что там кто то ему собирал на разбан…
Короче итог какой?Он по сей день я думаю рмтешит как и элита Мумрик.
И итог что он держит своё слово!
Забрал любой ценой замок с флагами у кого то местного ЛОХА и дал этому хорошую огласку и популярность!
При этом поднял себе рейтинге на следующих выборах!
У тебя ещё вопросы будут лично к моей персоне?

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
абсолютно одноликий. до тебя не доезжает, что эт оне они нам поддержку давали,а я им дал возможность доказать, что их на сервере все поносят не за что, но они показали свое истинное лицо)
Красивые слова чел. Только вот вопрос, а кто ты собственно такой вообще чтоб давать какую то возможность большому клану?) То что ты там пытаешься стримить и набирать колек в свой клан не ставит тебя никуда. У тебя люди с клана отваливаются с пару критов, так о чем речь если ты блять будучи клом клана жмешь скилы мышкой? Ты просто временное явление которое пройдет, а вот марвелы вряд ли куда то денутся.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
ХЗ.
Может он и плакал я лично не слышал!
Единственное что я слышал он сказал что бабла нет на разбан и уходит своим паком на Астериус.А руководить пока что кланом будет там МишаБоярский ну с него конечно ещё тот руководитель!Психованный пацан)
А то что там кто то ему собирал на разбан…
Короче итог какой?Он по сей день я думаю рмтешит как и элита Мумрик.
И итог что он держит своё слово!
Забрал любой ценой замок с флагами у кого то местного ЛОХА и дал этому хорошую огласку и популярность!
При этом поднял себе рейтинге на следующих выборах!
У тебя ещё вопросы будут лично к моей персоне?
У меня впринципе не было к тебе вопросов,просто ты быконул,дефнул ****ата картавого,вот я тебе и ответил)и кстати мы можем говорить за разные моменты,насколько я знаю его дохуя раз банили,возможно тогда мы с тобой даже не пересеклись в мамбле в тот момент,и именно за тот бан!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Для тебя он гнилой.Для меня он человек который выполняет своё обещание по сей день.
Я же тебе сказал выше,если бы мне лично делали такие предложение какое сделали тебе!Пусть вас там было меньше но я бы с своими пацанами любой ценой отстаивал бы замок.А не вёлся на уловки и легкие пути.
Чем ты лучше чем он?
Ты же не Альянс их!
А ты устроил засос сам!И при этом говоришь он обманщик,тебя просто использовали как дешевую эскортницу и выбросили на помойку!
Я вижу ЭТО ТАК!

А что думаешь кл ог не такой?Е ба ть мой х у й да Годес ещё хитрей и ещё тот на е б щик.
Люблю Ванечку нашего:) Он хороший и красивый,а ты Хачапури зазазазааз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня впринципе не было к тебе вопросов,просто ты быконул,дефнул ****ата картавого,вот я тебе и ответил)и кстати мы можем говорить за разные моменты,насколько я знаю его дохуя раз банили,возможно тогда мы с тобой даже не пересеклись в мамбле в тот момент,и именно за тот бан!
МБ.
Так что ты предлагаешь всем собраться и придти на глудио картавому пи з ды дать за такое?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Красивые слова чел. Только вот вопрос, а кто ты собственно такой вообще чтоб давать какую то возможность большому клану?) То что ты там пытаешься стримить и набирать колек в свой клан не ставит тебя никуда. У тебя люди с клана отваливаются с пару критов, так о чем речь если ты блять будучи клом клана жмешь скилы мышкой? Ты просто временное явление которое пройдет, а вот марвелы вряд ли куда то денутся.
Просто по красоте сказал!
Тут даже и добавить нечего!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
АХАХАХАХАХАХА,чотко)) потому что он сам такой же гнилой, как и этот тип

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Чем ты лучше чем он?
Ты же не Альянс их!
Я вижу ЭТО ТАК!

ты видишь, то,что тебе внушил этот тип, повторюсь, я ему дал возможность отмыть свое имя в моих глазах, а он показал свое истинное лицо,аще пофигу на его пару колек,которые еле еле, чо то там файтились)

Верх