Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
для меня ты ноунейм,а меня люди,которые играют давно,знают. ты походу просто в подсосе у марвелов за 350 голды в неделю на всех, катаешь в паке:D
Да как то по*** кто я для тебя тут чел. Как подпивасник вообще может запомнить тут что то? Ты дохуя играешь,но играть так и не научился. Почитал тему и чёт не особо тебя люди и знают. Выходит ты микроб который тут вылез и решил что он чего то стоит? Пишет мне за подсосов каких то марвелов, хотя я тебе напомню что это именно ты им пошел сосать,а они в итоге тебя как резинку выкинули в урну. Так что сиди спокойно набирай себе там сброд в клан и не возникай. Чел который донит в игру благодаря тому что ему как бичу кидают бабки, позорище местное

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
аналогично,первый раз про тебя слышу,хз вы там чо одной бандой новичков играете:f09f9891-2x:
Ну ты как минимум не застал его игру на ГЕ, а играет он с открытия скрайда, тот самых олд.
Очень давно уже играет на х50, хотя на данный момент и там не играет.
Даже я, как только пришла на скрайд знала о военкоме, хз в каком месте ты не слышал о нем. Видимо ты не там играешь или слишком ньюфаг.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да как то по*** кто я для тебя тут чел. Как подпивасник вообще может запомнить тут что то? Ты дохуя играешь,но играть так и не научился. Почитал тему и чёт не особо тебя люди и знают. Выходит ты микроб который тут вылез и решил что он чего то стоит? Пишет мне за подсосов каких то марвелов, хотя я тебе напомню что это именно ты им пошел сосать,а они в итоге тебя как резинку выкинули в урну. Так что сиди спокойно набирай себе там сброд в клан и не возникай. Чел который донит в игру благодаря тому что ему как бичу кидают бабки, позорище местное
-из твоих слов про подпивасника понятно, что ты алкаш или алкаш в завязке, не надо мерять по себе людей)
-ты думаешь, что не научился, потому что ты туповат)
-два подсоса, которые в одну глотку с тобой поют меня не знают,лол, конечно не знают, потмоу что такие же новички ноунеймы как ты)
-ты настолько туп, что до тебя не доходит, что я им отдолжение сделал, а не они мне лол. С таким затупком и говорить не очем. Еплет офни и насасывай дальше своим хозяевам)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну ты как минимум не застал его игру на ГЕ, а играет он с открытия скрайда, тот самых олд.
Очень давно уже играет на х50, хотя на данный момент и там не играет.
Даже я, как только пришла на скрайд знала о военкоме, хз в каком месте ты не слышал о нем. Видимо ты не там играешь или слишком ньюфаг.
х1к в 2017 вроде стартанул, с этого времени гамаю, таких не знаю людей

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
х1к в 2017 вроде стартанул, с этого времени гамаю, таких не знаю людей
Грация Эпилог был открыт года с 14го до марта 20го года.
Конечно ты не знаешь Военкома, что и требовалось доказать.

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
-из твоих слов про подпивасника понятно, что ты алкаш или алкаш в завязке, не надо мерять по себе людей)
-ты думаешь, что не научился, потому что ты туповат)
-два подсоса, которые в одну глотку с тобой поют меня не знают,лол, конечно не знают, потмоу что такие же новички ноунеймы как ты)
-ты настолько туп, что до тебя не доходит, что я им отдолжение сделал, а не они мне лол. С таким затупком и говорить не очем. Еплет офни и насасывай дальше своим хозяевам)
Обидно наверное когда сказать нечего и тупо крутить стрелки и говорить одно и тоже в нескольких постах да? Из этой темы на форуме я не увидел ни одного человека кто знает тебя и чё дальше? Выходит ты как я и сказал никто)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короче с этого дол ба е ба кроме анализов нечего взять.

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ОТ ЭЛИТЫ БОЙЦОВ СКРАЙДА-Автор темы теперь будет у нас местный «ЛОХ» которого даже Дрюча развёл просто на изи.

Можно тему закрыть?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Обидно наверное когда сказать нечего и тупо крутить стрелки и говорить одно и тоже в нескольких постах да? Из этой темы на форуме я не увидел ни одного человека кто знает тебя и чё дальше? Выходит ты как я и сказал никто)
нет)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Короче с этого дол ба е ба кроме анализов нечего взять.

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ОТ ЭЛИТЫ БОЙЦОВ СКРАЙДА-Автор темы теперь будет у нас местный «ЛОХ» которого даже Дрюча развёл просто на изи.

Можно тему закрыть?
от элиты *****ёбов не стрёмно такое звание получить:DD

kovsh

Виконт
Лайки
391
Знаю автора, нормальный тип, играет очень давно. хороший игрок, гайдодел, потокер. Выводит крыс на чистую воду(с пруфами, все дела), меняет профы, потому что для него нет ограничений для нагиба. Приятный собеседник, сильный кл.
Саша, ты ювелир. Не обращай внимания, они просто завидуют

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Знаю автора, нормальный тип, играет очень давно. хороший игрок, гайдодел, потокер. Выводит крыс на чистую воду(с пруфами, все дела), меняет профы, потому что для него нет ограничений для нагиба. Приятный собеседник, сильный кл.
Саша, ты ювелир. Не обращай внимания, они просто завидуют
Чё там скок заплатили за полоскание твоим языком?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Гидроцефал тебе что в каждом твоём сообщение смешно?Так ты вар принимаешь или ты на бутылку садишься вместе с своими мемберами?
Да о чем речь. Этот клоун прямо на стриме сказал что очеует принимать вар от моего клана

Верх