- Лайки
- 1 201
Ворвался шоль с двух ног?:confused:
Ворвался шоль с двух ног?:confused:
когда собираешь стак на новый сервак мне в пм вк пишешь
Думаешь эти наркоманы перестанут играть, бросьсложно как-то следить на мпвп когда 200-300 человек и у тебя 10-15 фпс. достаточно удалить ребаф селфов и банок и доказать что-то уже очень проблематично будет. да и камон, много кто на софте играет и если всех забанить из биг вара 30% останется мне кажется, а это никому не выгодно
Потому что только ты ***** нормальный софт жмакаешь своей порванной жопой. А мы дебики руками по клаве лупасимче вы меня лайкате
вы его не видели. дебики
Ништяк пацаны, Хелпер обосрался )))Да там флаги Пацаны - не их Больше - нет они баги юзают)
Илюхе привет )
каким боком тут хелпер то ?Ништяк пацаны, Хелпер обосрался )))
Дак они там 3тю профу месяц взять не могут ) там ещё веселейТолько на х100)))
Мужик ахуенное оправдание...Оке фурики там дохнут. Тогда назревает вопрос почему туда вообще не ходят петухи, антаги,бишоп? Где они то все получается они в разы хуже фуриков которые как то но ходят.))))
А тебе дoлбoeбy зачем эта информация , ты в эту игру ближайшую неделю не боецСегодня фуров Ждать на Qa Или только на х 100 ?
Отправь скрин сообщения от поддержки пожалуйста. Если его рили забанили, будем фрапсить всё подряд)А тебе дoлбoeбy зачем эта информация , ты в эту игру ближайшую неделю не боец