- Лайки
- 418
Я понял! Это как старший брат сажает младшего за комп и типа тот играет, а чел занимается своими делами, всё простону автор видеоролика не контролирует своего персонажа совершенно , там полная автоматизация

Я понял! Это как старший брат сажает младшего за комп и типа тот играет, а чел занимается своими делами, всё простону автор видеоролика не контролирует своего персонажа совершенно , там полная автоматизация
Ну значит хороший танк) ведь асистер это не тот кто по некст таргету перебирает, (так любой может) а кто нужную профу развидеть может, в толпе даже в далеке стоящую....Самое раздражительное, когда берешь в ассист одного, а прыгает таргет на чела который за 33 ****ы стоит так еще и танк:oops: Не палятся, так сказать....
я про ваших выше писалФу софтеры
Калач, ты чет не о том написал..o_OНу значит хороший танк) ведь асистер это не тот кто по некст таргету перебирает, (так любой может) а кто нужную профу развидеть может, в толпе даже в далеке стоящую....
Та можно спрятать)Жека, а разве на экране не должно быть окно с настройками или радаром, я не юзал, не знаю, но говорят что на окне видно ибо нельзя сделать на 2 моник софтину, а на 1 л2
Забавно что челик будет везде орать что он лигитя про ваших выше писалхоть скрипты бы ребятам дали нормальные, чтобы так не палились
Когда давно играл с радаром, просто не фрапсил ничего)0Тоже прячешь?![]()
Пусть сокланы даютя про ваших выше писалхоть скрипты бы ребятам дали нормальные, чтобы так не палились
Я вроде не кричал ничего, поправь меня, если что, но да я легитЗабавно что челик будет везде орать что он лигит
Я про юного фрапсера который создал темку а не про тебяЯ вроде не кричал ничего, поправь меня, если что, но да я легит
Есть 2 типа людей, кто юзает скрипты и вторые, кто жмет QQW+R+D я из них
@СахарныйЧеловек
Ну тогда ладноЯ про юного фрапсера который создал темку а не про тебя
Хдддддд@СахарныйЧеловек прыгает солдатиком в анал тсу в поиске некст таргета.
Ну прям как в бассейне.
дружище. достаточно открыть логи нажатия тобою клавиши. где стоит некст таргет. чтобы тебя забанитьОх Как Горит Пукан то) - Проверяйте как хотите - тикеты на меня каждый день пишут )