Как Фуры Дохнут на Qa

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Дак Откройте Мне то нечего очковать - Открывайте закрывайте что хотите мне похеру - я катал Бомжей и катать буду!

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Дак Откройте Мне то нечего боятся - Открывайте закрывайте что хотите мне похеру - я катал Бомжей и катать буду!
Ты тупой парашник который не может нормально настроить софт, и потом выкладывает свои ублюдочные фрапсы на всеобщее обозрение, чтоб тебя публично окунули в выгребную яму.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
дак пусть вайс Зайдёт подымит Логи мои И Сообщит вам Ракалам Что нету Вашего любимого софта

Тоисть отмазка флаги баги тут уже не катит - Знач Софт -Сумон Вайса нада видимо"

Gremly

Виконт
Лайки
130
дак пусть вайс Зайдёт подымит Логи мои И Сообщит вам Ракалам Что нету Вашего любимого софта
Тоисть отмазка флаги баги тут уже не катит - Знач Софт -Сумон Вайса нада видимо"
Можем 9х9 пойти и непоможет ни софт ни флаги и тд

wersdF

Барон
Лайки
57
Эх
отмена мужики , я видеоролик уже скачал , сейчас найду еще пару моментов и в тикет пока меня не опередили , там чудак с рескилом , ну реально клоун
Я бы скинул как надо рескилить, но деняк на разбан нет

1metr1

Старейшина
Лайки
2
там весь пак сидит на софте они не сдохли вообще

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
отмена мужики , я видеоролик уже скачал , сейчас найду еще пару моментов и в тикет пока меня не опередили , там чудак с рескилом , ну реально клоун
ну как там - много заплатили Донок те с тикета )

Лайки
1 201

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
кто там Хочет Оплатить Поднятие моих Логов! - я Админа прошу он не хочет проверять меня - ааа кака так то???

queemz

1%
Лайки
8 564
дружище. достаточно открыть логи нажатия тобою клавиши. где стоит некст таргет. чтобы тебя забанить
думаю там будет 1-2 строки с нажатием данного действия
были бы такие логи реальны, или мб легкодоступны
отлетело бы 99% софтеров

Djorian

Старейшина
Лайки
0
кто там Хочет Оплатить Поднятие моих Логов! - я Админа прошу он не хочет проверять меня - ааа кака так то???
Правильно пусть Вайс проверит. Проректалит этих викедов. Ещё понойте ребята

Djorian

Старейшина
Лайки
0
Нужно порезать этих магов. Чтобы все делали Сырков как некоторые топ паки

Верх