- Лайки
- 1 866
думаю сейчас 10к делается и без него.Допустим, и сколько же багнутый холл давал?
но ты зря думаешь, что м.атака сильно нужна)
думаю сейчас 10к делается и без него.Допустим, и сколько же багнутый холл давал?
Покупай гайд, не пожалеешь. Сэкономишь на обидах, зато в л2 будешь богоподобенДопустим, и сколько же багнутый холл давал?
Там прирост дпс не сильно большой, но ощутимыйдумаю сейчас 10к делается и без него.
но ты зря думаешь, что м.атака сильно нужна)
И сколько же он стоит?Покупай гайд, не пожалеешь. Сэкономишь на обидах, зато в л2 будешь богоподобен
1.500 донокИ сколько же он стоит?
Что то @Аюми купил а толку нет1.500 донок
И сколько же он стоит?
нет, донки больше не нужны, их итак хоть выкидывай.1.500 донок
не покупал.Что то @Аюми купил а толку нет
Щас пруф будетне покупал.
Вот пруф. @AsunaiTheGreatestМДА, СРАЗУ РИСОВКА, ПРОСТО КУПИЛ ГАЙД У КАРЫ ШЛ*Х ПО РАЗГОНУ СОРКА
слова аюми или слова Асуная?Вот пруф. @AsunaiTheGreatest
Цитата Аюми из темы "Их настигла пуля"слова аюми или слова Асуная?
ты не особо сообразителен.Цитата Аюми из темы "Их настигла пуля"
"Слова Аюми или Асуная" что я должен был сообразить из этой реплики? Научись изолгать свои мысли.ты не особо сообразителен.
кому верить словам аюми или асуная.
я написал, что не продавал ему.
Хз, я сразу понял, что он имел в виду..."Слова Аюми или Асуная" что я должен был сообразить из этой реплики? Научись изолгать свои мысли.
А так Аюми верить себя не уважать конечноты не особо сообразителен.
кому верить словам аюми или асуная.
я написал, что не продавал ему.
МолодецХз, я сразу понял, что он имел в виду...
Фишка в том,что на ренже ты вряд ли убьешь мма нормального,в упор у тебя есть шанс на лш ну и получить флешку,а стилить мма так себе идея,чем меньше на нем бафа,тем меньше ты будешь бить кодом)Просвет метка стил вортекс нюк держу рендж чтобы под флешку не попасть ну и по возможности сало
Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.Фишка в том,что на ренже ты вряд ли убьешь мма нормального,в упор у тебя есть шанс на лш ну и получить флешку,а стилить мма так себе идея,чем меньше на нем бафа,тем меньше ты будешь бить кодом)
В любом случае скажу такую вещ,любой грамотный мм на изи выносит сб,на ренже у сб шансов вообще 0,мм разогнанный в хих,просто выхилит весь твой демаг.Вот тебе пример пвп с кенселом с обеих сторон,мм будет кенселитьёты будешь стилить,в итоге оба примерно останетесь на селфах,где мм сб убьет за пару нюков,а твой код не будет демажить,на крайняк врубит просвет и даст 2 нюка и сб умер. Если ты будешь драться в упор и умеешь контрить флешку,шанс есть,но тоже вся надежда на лш,если лш особо лететь не будет,мм опять выхилится и демажить будет в 2 раза быстрее и больше,как не крути,считай мм твой антикласс на скрайде)Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.