Судя по постам тут каждый второй готов выебать чужую маму,если ты занимаешься учебой и квалификацией,откуда у тебя время на игры и всякую поеботу?В состав Рашки входят многие республики кавказа и не только,потому называть их чурками не правильно,для тебя они чурки,а я живу с ними в одной стране,упыри есть во всех нациях.Я живу в Ростове-на-Дону и к нам приехало ****ец сколько жителей незалежной,вот они себя вели как черти,их пускали люди к себе,а они ****или у них добро и сваливали,либо сидели тупо на шее и не шевелились,как бы везде есть уебки.Мы зашли уже не в ту степь,мой посыл,люди должны не прятаться за аватарками и ебать мамок,смотреть аниме и прочую шляпу,которой очень много,они должны быть честны перед самим собой и не сидеть на чьей либо шее,а быть самостоятельными и не зависеть от кого то,кроме себя и своей семьи(жена,дети,родителям помогать,а не сосать из них соки).Я с 15 лет начал работать,родители ушли у меня рано,потому я сам за себя отвечаю уже почти 13 лет,взрослый человек отличается от юнца тем,что берет на себя ответственность.