Ты понимаешь,что слова бывают разными?Если бы мы все были более терпимы,А не срали друг на друга,было бы гораздо лучше.Когда люди пишут тому же Шамилю,что он чурка и про его родственников и тд,это для него серьезное оскорбление,каждый вырос со своими обычаями и понятиями,тебе ведь тоже не нравится когда тебя называют хохлом,салоедом и маму твою упоминают,ты явно не закатываешься от смеха перед монитором,возможно для 20 летних сейчас такое поведение нормально меж собой,но вот не всем это норма.Надеюсь ты тоже это понимаешь.Если меня кусают,я кусаю в ответ,все просто.Был такой ВСУшник кликуха Доберман,он про чеченцев очень много в интернете говорил,причем на видео,в итоге за ним выехали люди из чечни,потом этот самый Доберман очень сильно извинялся и говорил,что он ничего не имеет против народа,хз чем все там закончилось.Я не оскорблял целый народ,писал лишь про твое лицемерие и псевдопатриотичность .А то,что бандера в почете на Украине это факт,есть целые националистические организации в Украине.