Я зол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
копипастом являются только картинки, Вы можете зайти по адресу https://zen.yandex.ru/id/5d7571d85d636200ade9dd88
и оценить мои познания. сам я свои знания оцениваю весьма скромно, но многие люди эти знания оценивают как объёмные.
знания конечны, и только незнание бесконечно.
сразу скажу, что статьи ещё не дописаны...
То есть ты считаешь, что депрессивное расстройство лечить надо соками ? Где-то научные исследования об этом есть ? Я, конечно, не сильно разбираюсь в психиатрии (у меня другой профиль), но, насколько я помню, в лечении депрессии предпочтение отдают курсу антидепрессантов, но есть и другие методы.

Я ничего не имею против фруктов и их соков, они неплохо поддерживают иммунитет и другие функции организма, которые привязаны к наличию определённых витаминов (как например, витамин А для зрительного анализатора). Но в лечении депрессии данный способ не является главенствующим.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
То есть ты считаешь, что депрессивное расстройство лечить надо соками ? Где-то научные исследования об этом есть ? Я, конечно, не сильно разбираюсь в психиатрии (у меня другой профиль), но, насколько я помню, в лечении депрессии предпочтение отдают курсу антидепрессантов, но есть и другие методы.
Какие нафиг таблетки антидепрессанты. У природы есть свои натуральные антидепрессанты. Надеюсь понимаешь о чем я?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какие нафиг таблетки антидепрессанты. У природы есть свои натуральные антидепрессанты. Надеюсь понимаешь о чем я?
Нет, не понимаю. Недавно я осматривал больную, которой в 2015 году поставили рак груди. Опухоль тогда была небольшая и относительно неагрессивная, могли спокойно ее вылечить. Однако, женщина (63 лет на тот момент) решила, что она сама себе рак вылечит горчицей, содой, лесными грибами и травками. В итоге: сейчас ее левая грудь свисает чуть ли не до пола, состояние отвратительное, выраженная сердечная недостаточность, метастазы везде, и теперь ее точно никто не вылечит к сожалению. А жила эти 4 года она только потому, что в таком возрасте метаболизм и, соответственно, клеточное деление замедляются, плюс опухоль не слишком агрессивная была.
В общем, будьте осторожны с вашей народной медициной)

Зы: да, я понял, что ты пошутил, просто вспомнился поучительный случай.

truf

Виконт
Лайки
272
Нет, не понимаю. Недавно я осматривал больную, которой в 2015 году поставили рак груди. Опухоль тогда была небольшая и относительно неагрессивная, могли спокойно ее вылечить. Однако, женщина (63 лет на тот момент) решила, что она сама себе рак вылечит горчицей, содой, лесными грибами и травками. В итоге: сейчас ее левая грудь свисает чуть ли не до пола, состояние отвратительное, выраженная сердечная недостаточность, метастазы везде, и теперь ее точно никто не вылечит к сожалению. А жила эти 4 года она только потому, что в таком возрасте метаболизм и, соответственно, клеточное деление замедляются, плюс опухоль не слишком агрессивная была.
В общем, будьте осторожны с вашей народной медициной)

Зы: да, я понял, что ты пошутил, просто вспомнился поучительный случай.
вам надо лично убедиться во всём.
берите пункции опухолей на анализ в лаборатории, правда существует в таком случае высокая вероятность метастаз.
можно брать срезы опухолей при операциях, срезы надо помещать в питательный раствор агар-агары.
через 2-4 дня в электронный микроскоп вы увидите то, что вас удивит надеюсь

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Меня начинает пригорать от анимешных аватарок у доблестных мужчин нашего форума. Вы, блеать, взрослые здоровые мужики или школьницы-анимешницы? Хватит это говно ставить на аву и писать всякое приписки и ники из этой же оперы. Такое чувство, что одни геи вокруг. Просто противно смотреть на вас!
Соглашусь, сколько можно эти аниме-аватарки терпеть, бесит.

Принц

Виконт
Лайки
182
Меня начинает пригорать от анимешных аватарок у доблестных мужчин нашего форума. Вы, блеать, взрослые здоровые мужики или школьницы-анимешницы? Хватит это говно ставить на аву и писать всякое приписки и ники из этой же оперы. Такое чувство, что одни геи вокруг. Просто противно смотреть на вас!
Банкай пидр:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Рот твоей подруги об этом не говорит ,что хуже,что лучше!
А мурчит что наоборот большой обрезанный приятней!
Твоя мамашка тоже была довольна, пока я не порезал ее на шашлык)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
тут поинтереснее ))) тут посты по ****ам ))) а их я люблю )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
дайте ассист на Вэза, я его **** зарескилю.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а то он ники меняет, это гопник в балансиаге.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
IMG_20191105_204546_883.jpg

Го в доту педары
Из анимешников получаются лучшие мидеры
(Я на изи)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
+

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
е6анутые, как вообще можно японскую xyйню смотреть, дети 6люх!!! лучше бы за своими 6люхами мамашами смотрели!

LightbringerLucifer

Барон
Лайки
13
е6анутые, как вообще можно японскую xyйню смотреть, дети 6люх!!! лучше бы за своими 6люхами мамашами смотрели!
тебя спросили забыть ебучий миньонофил,завались в свое ***во-тутуево и молчи себе в тряпочку.

Верх