B
BoeHkoM ^^
щас все любители китайских мультиков, НЕГРЫ! ты это хотел сказать?щас все любители китайских мультиков
![]()
щас все любители китайских мультиков, НЕГРЫ! ты это хотел сказать?щас все любители китайских мультиков
![]()
нет, ты просто не шаришь кто этот негр)щас все любители китайских мультиков, НЕГРЫ! ты это хотел сказать?
Поставь нормальную гейскую анимэ-аву. Будем душить ТСаДа я ж порофлил, аниме моя жизнь, а пони поставил чтобы подогреть ТСа
Все я знаю, этот негр твой двоюродный брат, я его вчера е6ал за гаражами в -2нет, ты просто не шаришь кто этот негр)
Все я знаю, этот негр твой двоюродный брат, я его вчера е6ал за гаражами в -2
в местном дурдоме?я первая высшая луна мне по.х.уй
Твоя Ава если и была крутой,то только в 2006 годуА у тебя, что ли, лучше ?
А, у тебя тоже гейнимэ
Так, я и скучаю по тем сладким временам(Твоя Ава если и была крутой,то только в 2006 году
скажу тебе так,это не так.очевидно лучшая ава форума у меня
ты просто не разбираешься в искусствескажу тебе так,это не так.
мэйби ес мэйби ноуты просто не разбираешься в искусстве
Бери с меня пример,обладателя самых ****атых никнеймов и аватаровТак, я и скучаю по тем сладким временам(
ухтыбебиметал. моя тоже слушать данный сударынь
Ты хоть слово понимаешь?Любители смотреть и слушать ***ту.ухтыбебиметал. моя тоже слушать данный сударынь
исчезниТы хоть слово понимаешь?Любители смотреть и слушать ***ту.
челик который называет "***ту" то,только потому что сием не удовлетворяет его вкусы, не слишком у****?Ты хоть слово понимаешь?Любители смотреть и слушать ***ту.