Я зол

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я с стивом полностью согласен,анимэ и т.д это петушня полная и адекватный парень,не девчонка не должен зависать и по 500 серий ***ты этой смотреть,а заниматься личностным ростом,спортом и т.д,видос про петушню и гопников этому подтверждение. Нормальный парень встал бы и разь**** бы гопников тех дав им пару ударов. Я бы вообще взял бы машинку для стрижки и сбрил бы им "кисточки" на голове. Позорите нацию только...
Тебя наверное не пи3дили ниразу в несколько человек, когда ты ничего сделать не можешь. Ну вот на видео тебе нормальный парень встал, обратился к одному, есть яйца у пацана, и что дальше? его сбоку уе6ал другой человек ногой в голову из-под тишка, дай кому то после такого удара в голову "пару ударов" К ним просто подошли челики в 2 раза больше и старше вот и все, если бы к ним первоклашки при****ись с вопросами за аниме я думаю исход был бы другой.

Steve

Виконт
Лайки
102
По пунктам
1) Ебля мамок это рофл, шутка, никто на это не обижается в 2019, по ощущениям это равно что скажут "ты дурак" ирл эти люди и мухи не обидят, факт.
2) Чурки это чурки, не важно где они и в какой состав входят. Это тоже толерантность но тебя она не беспокоит, тогда зачем ты писал о арабах в европе?
3)Человек работает реально по 5-6 часов в день, время с 17 до 23 можно спокойно проводить за аниме и играми, не знаю в чем проблема. Не все люди из таких семей как ты, если у человека родители зарабатывают достаточно то зачем ему идти на стройку подсобником в 15 лет и ушатывать свое здоровье как физическое так и психическое. Ты сам играешь в л2 и со многими игроками знаком и примерно знаешь как они живут, многих ты встречал что сидят на шее у мамок? я нет.
Обычно пацаны или в универе или в шараге, заводчане, кассиры макдака, сварщики, продавцы самокатов. Те же самые люди что и все остальные. Только одни смотрят телевизор, а другие ютуб и аниме, одни играют в ферму вконтакте а другие играют в л2. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ Я ЗНАКОМ, ТРАТЯТ 4-5 ЧАСОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА XУЙНЮ.
На фейсбук/вконтактик/инстаграм/игры/телевизор/газеты/книги/выпивка/посиделки с друзьями/походы в кино/кафе/артцентры и прочее говно которое никакой практической пользы не приносит, не приносит навыков и денег. Все люди прожигают свою жизнь, но ты решил доебаться до игрунов и анимешников, почему это хуже чем телевизор или игра в карты с корешами под пиво?
Так же по пунктам:
1.Ебля мамок и прочие оскорбления рофл в интернете,выйди на улицу и скажи кому то такие же слова,посмотришь какой рофл из этого выйдет.
2.Чурки тебя так заботят по какой причине?У тебя личный конфликт с представителями кавказских национальностей?А и ты для них тоже чурка,т.к. ты не их народности,национальности и т.д.Почему я сказал про арабов сирийцев турков,эти представители Восточной культуры живут в другом мире,для них женщина в шортах и с декольте ****а,которую можно пустить по кругу,наши же так называемые "чурки" живут в другом обществе,скажем так в более светском,у нас не все девушки ислама носят хиджаб,на девок не кидаются чтобы изнасиловать.
3.Одно дело смотреть аниме,а другое быть в его культуре,говорить о высших лунах и прочей херне,****осить всех без повода на форумах и в игре.8 часов рабочий день в рашке,одно дело тратить 4-5 часов в день на игру и прочую ***ню,а другое ****осить всех как ноунеймов на этом серве и тд.Посмотри сколько этим людям лет,в среднем им по 20-23,лично мне стыдно в таком возрасте брать деньги у кого то,не важно сколько зарабатывают родители.

S

sklp

Для этого есть росгвардия,фсб и остальные органы,срочная служба проходится в 18 лет не просто так,если ты углубишься в вопрос,то армия это основа для дальнейшей работы в органах,в армии ломают человека,но при этом закаляют дух и силу воли,в случае войны или локального конфликта человек будет психологически готов,я не говорю про дедовщину,это уже быдло пати,сама суть армии это подготовить психологически к условиям войны,пускай не всегда в полевых условиях
*****еб ты ваще служил в армии?

Godr1c

Барон
Лайки
21
Тебя наверное не пи3дили ниразу в несколько человек, когда ты ничего сделать не можешь. Ну вот на видео тебе нормальный парень встал, обратился к одному, есть яйца у пацана, и что дальше? его сбоку уе6ал другой человек ногой в голову из-под тишка, дай кому то после такого удара в голову "пару ударов" К ним просто подошли челики в 2 раза больше и старше вот и все, если бы к ним первоклашки при****ись с вопросами за аниме я думаю исход был бы другой.
В том то и дело что когда меня от****ило несколько человек меня это задело до глубины души..и я утер слюни с кровью пошел сначало на бокс..иначально на тренировке все глумились мол "подснежник" дали ****ов и прошёл на пару недель пока не попустит,в итоге спустя 3 года стал кмс и начал заниматься тайским боксом,пока всё устраивает. Времени хватает на все вполне. И по поводу твоих по пунктам.. За первый пункт "рофл" яб нос бы в череп вбил бы 1 из тех петухов в реальной жизни и поверь,у остальных бы отпало желание так рофлить. Подобные рофлы - это оскорбления за которые "хачи" из 2го пункта режут ножами в итоге. Просто от безнаказаности такое пишут в интернете кого мало ****или в детстве,а адекватный человек такого не напишет вовсе.

S

sklp

Так же по пунктам:
1.Ебля мамок и прочие оскорбления рофл в интернете,выйди на улицу и скажи кому то такие же слова,посмотришь какой рофл из этого выйдет.
2.Чурки тебя так заботят по какой причине?У тебя личный конфликт с представителями кавказских национальностей?А и ты для них тоже чурка,т.к. ты не их народности,национальности и т.д.Почему я сказал про арабов сирийцев турков,эти представители Восточной культуры живут в другом мире,для них женщина в шортах и с декольте ****а,которую можно пустить по кругу,наши же так называемые "чурки" живут в другом обществе,скажем так в более светском,у нас не все девушки ислама носят хиджаб,на девок не кидаются чтобы изнасиловать.
3.Одно дело смотреть аниме,а другое быть в его культуре,говорить о высших лунах и прочей херне,****осить всех без повода на форумах и в игре.8 часов рабочий день в рашке,одно дело тратить 4-5 часов в день на игру и прочую ***ню,а другое ****осить всех как ноунеймов на этом серве и тд.Посмотри сколько этим людям лет,в среднем им по 20-23,лично мне стыдно в таком возрасте брать деньги у кого то,не важно сколько зарабатывают родители.
ты ебучий бездарь я первая высшая луна Кокушибо я бы размазал дерьмо по твоей рожи за такие слова
твоя **** тупая ****а вырастила тупого у****а и все это воспитывалось тупые ***глотом
закрой свое ****о да ливни на*** с форума иди послушай бутырку и побухай с парнями на районе пока я буду смотреть очередной сезон наруту

а по сабжу как в армейке хоть отслужишь тогда чет напишешь тут окей?
клоун бездарный
сидишь ебать на форуме ЛИНЕЙДЖ ДВА и пытаешься оправдать свою бездарность тех что ты не анимешник
****ос

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Так же по пунктам:
Так на улице никто никому и не говорит что он ****у ****, потому что это интернет шутка, интернет.
Человек который писал тут за высшие луны зарабатывал 300к в месяц, какие деньги у ****и лол))))
Мне стыдно что ты не можешь понять что поведение на форуме линеечки не имеет никакой корреляции с реальной жизнью, никакой.

S

sklp

В том то и дело что когда меня от****ило несколько человек меня это задело до глубины души..и я утер слюни с кровью пошел сначало на бокс..иначально на тренировке все глумились мол "подснежник" дали ****ов и прошёл на пару недель пока не попустит,в итоге спустя 3 года стал кмс и начал заниматься тайским боксом,пока всё устраивает. Времени хватает на все вполне. И по поводу твоих по пунктам.. За первый пункт "рофл" яб нос бы в череп вбил бы 1 из тех петухов в реальной жизни и поверь,у остальных бы отпало желание так рофлить. Подобные рофлы - это оскорбления за которые "хачи" из 2го пункта режут ножами в итоге. Просто от безнаказаности такое пишут в интернете кого мало ****или в детстве,а адекватный человек такого не напишет вовсе.
АХАХАХАХАХАХА *****ЕБ КАКОЙ БОКС У ТЕБЯ 4.3К ЧАСОВ НА 1 ВОНЮЧЕМ ПЕРСОНАЖЕ В ЛИНЕЙДЖ ДВА АХАХАХАХАХХА БОКСЕР ЕБАТЬ

S

sklp

аххааххаахах ебать как я пропустил эту тему
че каво суки
kokushibo-upper-moon-one-kimetsu-no-yaiba-uhdpaper.com-4K-187-wp.thumbnail.jpg

S

sklp

*****ёб офтрейд время тоже идёт в онлайн)
твоя мамаша постоянно на офтрейде **** ебучий
перестань оправдывать то что ты живешь в игре антисоциальный ублюдок с фантазиями стать боксером и получать по ебучке

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну и многих из интернета ты уже вычислил по айпи и вбил нос в череп? Только не говори что никто тебя на могилу к матери не отправлял за годы игры в л2. Сколько человек ты уже отпи3дил за такие слова?

Godr1c

Барон
Лайки
21
перестань оправдывать то что ты живешь в игре антисоциальный ублюдок с фантазиями стать боксером и получать по ебучке
ну вот что и требовалось доказать:) малолетнее авно понимая свою безнаказанность поливает все и вся говном. Дальше не вижу смысла от общения с тобой потому что ты очередной петух которому ****а сейчас борщ на кухне варит,а ты высераешь свой неадекват тут

S

sklp

Ну и многих из интернета ты уже вычислил по айпи и вбил нос в череп? Только не говори что никто тебя на могилу к матери не отправлял за годы игры в л2. Сколько человек ты уже отпи3дил за такие слова?
Да мужик с кем ты общаешься
Это два отсталых выбоядоса

Godr1c

Барон
Лайки
21
в реальной жизни такого люди не говорят,а в игре на долбоебов нормальные люди редко обращают внимание..вот и все

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А вот и высшая луна подъехала, напомни когда последний раз ты пи3дил ****у что бы посмотреть аниме? а то парни теряются в показаниях

S

sklp

ну вот что и требовалось доказать:) малолетнее авно понимая свою безнаказанность поливает все и вся говном. Дальше не вижу смысла от общения с тобой потому что ты очередной петух которому ****а сейчас борщ на кухне варит,а ты высераешь свой неадекват тут
Я ща на работе мужик
Приезжай ко мне
Вбей нос в череп
Город Москва
Улица большая лубянка
Дом 2

iRasen

Граф
Лайки
1 298
в реальной жизни такого люди не говорят,а в игре на долбоебов нормальные люди редко обращают внимание..вот и все
Вот потому это и интернет юмор, он не для реальной жизни, и зачем тогда сравнивать интернет и реальную жизнь. В реальной жизни эти люди такие же как и ты.

S

sklp

ахахаха да мужик то те по*** то не по*** определись уже пока я е6у твою ****
выметайся с своего села ебучего и ****уй в мск бить мне ****о или ты че не пацан за слова не отвечаешь а? чмо бездарное
покажешь мне кмс по ****абольству

S

sklp

А вот и высшая луна подъехала, напомни когда последний раз ты пи3дил ****у что бы посмотреть аниме? а то парни теряются в показаниях
высшая луна на месте :cool:
0
ноль
ноль
не знаю как на татджиском будет ноль
но они все прекрасно поймут ****

S

sklp

ахахахахаха ебать я то дмаю **** этот тред бездарный по кд в топе
а тут оказывается 2 ебучих клоуна все еще чет пишут
ахахахахахах

S