По пунктам
1) Ебля мамок это рофл, шутка, никто на это не обижается в 2019, по ощущениям это равно что скажут "ты дурак" ирл эти люди и мухи не обидят, факт.
2) Чурки это чурки, не важно где они и в какой состав входят. Это тоже толерантность но тебя она не беспокоит, тогда зачем ты писал о арабах в европе?
3)Человек работает реально по 5-6 часов в день, время с 17 до 23 можно спокойно проводить за аниме и играми, не знаю в чем проблема. Не все люди из таких семей как ты, если у человека родители зарабатывают достаточно то зачем ему идти на стройку подсобником в 15 лет и ушатывать свое здоровье как физическое так и психическое. Ты сам играешь в л2 и со многими игроками знаком и примерно знаешь как они живут, многих ты встречал что сидят на шее у мамок? я нет.
Обычно пацаны или в универе или в шараге, заводчане, кассиры макдака, сварщики, продавцы самокатов. Те же самые люди что и все остальные. Только одни смотрят телевизор, а другие ютуб и аниме, одни играют в ферму вконтакте а другие играют в л2. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ Я ЗНАКОМ, ТРАТЯТ 4-5 ЧАСОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА XУЙНЮ.
На фейсбук/вконтактик/инстаграм/игры/телевизор/газеты/книги/выпивка/посиделки с друзьями/походы в кино/кафе/артцентры и прочее говно которое никакой практической пользы не приносит, не приносит навыков и денег. Все люди прожигают свою жизнь, но ты решил доебаться до игрунов и анимешников, почему это хуже чем телевизор или игра в карты с корешами под пиво?