- Лайки
- 13
а ты видимо фанат стаса михайловае6анутые, как вообще можно японскую xyйню смотреть, дети 6люх!!! лучше бы за своими 6люхами мамашами смотрели!

а ты видимо фанат стаса михайловае6анутые, как вообще можно японскую xyйню смотреть, дети 6люх!!! лучше бы за своими 6люхами мамашами смотрели!

Пони испражняется радугой. А радуга это символ сами знаете кого.Если анимешники Геи, то кто те, кто ставит на аву Уе6ищное Мультяшное ПОНИ?
Спасибо за подсказку,теперь я знаю как относиться к понифиламПони испражняется радугой. А радуга это символ сами знаете кого.
ебаааать,ты еще играешьусни в вечном цукиеми!
![]()
я думал после смерти х50 эпилогов ты забил на л2Ты кто?ебаааать,ты еще играешь![]()
![]()
я думал после смерти х50 эпилогов ты забил на л2
Не смотри а получай удовольствие от анимэ друга сзади.Меня начинает пригорать от анимешных аватарок у доблестных мужчин нашего форума. Вы, блеать, взрослые здоровые мужики или школьницы-анимешницы? Хватит это говно ставить на аву и писать всякое приписки и ники из этой же оперы. Такое чувство, что одни геи вокруг. Просто противно смотреть на вас!
это кто? ваш новый патриарх?а ты видимо фанат стаса михайлова![]()
А ты уже получил свою порцию удовольствия ?)Не смотри а получай удовольствие от анимэ друга сзади.
мля 66 сообщений (( славы ищешь чтоль? е6ани темку я лайкну.тебя спросили забыть ебучий миньонофил,завались в свое ***во-тутуево и молчи себе в тряпочку.
Собсна а на*** ты поставил свою аватарку?ну типа нахуя????показать какой ты скрытый в инете или чё? Или мне надо на аватарку форумную ставить условного дудя, чет нихуя не въехалЯ ничего против не имею, если человек смотрит анимэ, потому что ему нравится, но нахрена везде об этом кричать, ставить аватарки анимешных тянок, писать ники и статусы из анимэ
От твоих услуг вынужден отказаться, качеством тут и не пахнет.А ты уже получил свою порцию удовольствия ?)
Нет, ты анимешный гей простоСобсна а на*** ты поставил свою аватарку?ну типа нахуя????показать какой ты скрытый в инете или чё? Или мне надо на аватарку форумную ставить условного дудя, чет нихуя не въехал
В таком случае тебе нужно обратиться к специалисту по удовлетворению анальных утехОт твоих услуг вынужден отказаться, качеством тут и не пахнет.
Че, не ту да пошёл дракон с лицом пони))))0)Соглашусь, сколько можно эти аниме-аватарки терпеть, бесит.
поэтому у меня из партнеров были ток личности противоположного полаНет, ты анимешный гей просто
Лучше уже аниме аву чем как у тебяМеня начинает пригорать от анимешных аватарок у доблестных мужчин нашего форума. Вы, блеать, взрослые здоровые мужики или школьницы-анимешницы? Хватит это говно ставить на аву и писать всякое приписки и ники из этой же оперы. Такое чувство, что одни геи вокруг. Просто противно смотреть на вас!
А у тебя, что ли, лучше ?Лучше уже аниме аву чем как у тебя
****анул как нарутабольших синих глаз у японцев отродясь не было
имхо придуманы эти анемэ для спроса на русских женщин, что бы генофонд РФ истощался.
Да я ж порофлил, аниме моя жизнь, а пони поставил чтобы подогреть ТСаЧе, не ту да пошёл дракон с лицом пони))))0)
поэтому у меня из партнеров были ток личности противоположного пола
Не, ну ты рили *****еб с завода
:hyper1:39Да я ж порофлил, аниме моя жизнь, а пони поставил чтобы подогреть ТСа