Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

Лайки
25
Ладно, я сдаюсь. Скиньте голдишки по почте «Tuchka, хочу цвет ника поменять. Дикпики тоже можете кидать.
Забыла написать: МУЖЧИНКИ♥️

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)
Не держу зла, желаю всем нафармить нужные итемы для Ваших потребностей:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)
Ещё как держишь! :f09f9885-2x: Только злейшим врагам можно пожелать играть в л2 - да ещё и на этой сотке. Ладно бы х1000... Там такая же говенная линяга, но хоть цены не кусаются. Но этот х100 заточен исключительно на выколачивание денег из карманов простофиль.

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Разговоры разговорами, однако я думала, что к выходным получу возможность съездить в Дубай отдохнуть. Никто не помог. Придется как обычно все выходные в застиранной футболке пить пиво и есть пельмени.
Асуждаю это неотзывчивое комьюнити скрайда максимально, но зла не держу... Но каждого, cyка, запомнила:sticker-vk-pilfy-028:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Разговоры разговорами, однако я думала, что к выходным получу возможность съездить в Дубай отдохнуть. Никто не помог. Придется как обычно все выходные в застиранной футболке пить пиво и есть пельмени.
Асуждаю это неотзывчивое комьюнити скрайда максимально, но зла не держу... Но каждого, cyка, запомнила:sticker-vk-pilfy-028:
Кроме Военкома никто не помог?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Разговоры разговорами, однако я думала что к выходным смогу получить возможность от игроков собрать на пушечку 300 атт и отправиться бить мобов. Один Военком помог:) Я честно надеялась что комьюнити проекта отзывчивые, щедрые на не ценные вещи люди:)

Если Вы передумали и решили все таки помочь какой либо вещичкой - почта открыта, девочка /target irinkaigna сидит в Гиран Харбор:)
малышка не позорься уже

Лайки
1
Зато я видел тортик, который Бузова сварганила :f09f9887-2x:;) И моё пузо мне сказало: "Вот она, женщина твоей мечты!" :f09f9885-2x:
1670829003_1-podacha-blud-com-p-tort-v-vide-kakashki-foto-2.jpg

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653

Забавно видеть, что ты на че то надеялась и думала, что тебе помогут насобирать на твои хотелки, всем по*** запомни, как тут - так и в жизни, вывози сама.
Ну и наличие вагины не дает тебе приоритета, разве что у дрочеров, но тебе нужно их искать на других сайтах и давать им соответствующий контент)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Апну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другу:) Помогите мне на девочку одеть еквип:)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Кстати первая игра вообще из РПГ где на столько алчные:)

b2b

хи-хи
Лайки
27
Апну тему. Плачевно что комьюнити л2 такое жадное... Люди, давайте помогать друг другу:) Помогите мне на девочку одеть еквип:)
за то время пока ты думаешь чего бы еще кринжового высрать в этом топике ты бы уже мог нафармить на ворпал 10 фа и 12 мид 300 атт

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
думаю если бы было доказательство что ты девочка желающих бы нашлось побольше чем один военком

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Торговля варениками, заходите на огонёк.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
плачевно видеть попрошаек, которые сами никому не помогают

Верх