Я тут новенькая:) Честная попрошайка:)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Или лучше как говорят "девушки" залететь с двух ног, пить, материться, класть всех в пол, самой ложиться в пол?:)
А чего курение не добавила к этому замечательному списку девичьих достоинств?) Без сигарет он не идеальный)

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Честно, много воды в теме. Если у кого есть желание помочь, моя девочка сидит в Гиран Харборе. Вечерами захожу на часик в игру и почта всегда доступна. Надеюсь на успешное получение помощи добрых игроков:)

west1k

Граф
Лайки
3 060
Решил вчера твои бои посмотреть, ебaть там треш был, луз луз и лф в целку на 1 % хп, хз как ты глада тогда выиграл, каким чудом
каким чудом мой монитор после вчера уцелел, вот в чем вопрос

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Честно, много воды в теме. Если у кого есть желание помочь, моя девочка сидит в Гиран Харборе. Вечерами захожу на часик в игру и почта всегда доступна. Надеюсь на успешное получение помощи добрых игроков:)
Вот когда сама станешь доброй и накидаешь сюда вагон своих симпотяшных фоточек - тогда и рассчитывай на массовую помощь от других добрых ;)

FRIMEN

Барон
Лайки
73

Вложения

• real-gordo-dweller[1].jpg
    real-gordo-dweller[1].jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 16

MilfEater

Граф
Лайки
983
Всем приветик:) Я рада что Вы обратили внимание на мою тему. Отдельную благодарность хочу выразить @BoeHkoM-Scrydе
Единственный кто может себе позволить помочь другому человеку:) Надеюсь при этом действии почувствовал себя самодостаточным:)
Что касается негативных комментариев - есть кто делает и кто говорит:)

Я не жалуюсь на свою "зарплатку", я не пытаюсь вывести на жалость к себе. Тема была создана исключительно о просьбе помочь, так сказать лишним хламом:) Когда я говорила что времени нету много фармить, я не врала.

Всем мир:)

Если что моя девочка с ником irinkaigna сидит в Гиран Харборе и почта всегда доступна:)
После таких подачек ещё бы ты была всегда недоступна. Пэй ту пусси получается

Fatum

Сирена
Лайки
92
после подобных постов и складывается некий образ о девушках в Л2 аля блонди:)
Главное правильно попросить и раз в день зайти собрать урожай))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
после подобных постов и складывается некий образ о девушках в Л2 аля блонди:)
Главное правильно попросить и раз в день зайти собрать урожай))
"Деньги штука пи3датая. А пи3да штука денежная" (с) из какой-то песни :f09f9887-2x:

irinkaigna

Рыцарь
Лайки
23
Повторюсь, много воды. Прошу Вас не приписывать данной теме категорию "развод и т.п.". Никакого нету развода. Исключительно прошу об помощи игровых ценностей:)
Смотрю много сообщений от сильных и независимых девушек и мужчин. Аж забавно:) Как и говорила есть кто говорит и кто делает:)

Всех обняла:)
P.S. кто не делает мин*т - делает его всем:)

Верх